4000 грн на місяць

Секс в масках

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Если у Вас слабое сердце, то лучше избегайте частых и интенсивных физических нагрузок :-)
При такой неожиданности, как снятие маски во время секса, может не выдержать даже здоровое сердце :(

При такой неожиданности, как снятие маски во время секса, может не выдержать даже здоровое сердце :(
Вы бы более тщательно выбирали партнерш, а то непривлекательная внешность - не самый неприятный сюрприз, который Вас может ожидать :-)

Вы бы более тщательно выбирали партнерш, а то непривлекательная внешность - не самый неприятный сюрприз, который Вас может ожидать :-)
Напомню: я хотел бы попробовать секс в масках с незнакомой девушкой..

главное, чтобы после снятия масок, она не оказалась знакомым юношей...

целуются двое в подъезде:
- ...уф... кайф... а тя как зовут вапще?
- ...меня?... Сережа...
- во блин... совпадение... прикинь, меня тоже...

чувак идет по кладбищу, вдруг видит: мужик на могилке девушку виртуозно имеет... ну... пробило его сказать:
- слышь, мужик, я следующий в очереди ;)
- КАКАЯ наХ очередь? хочешь девочку, выкапывай сам...

по-моему на фотках точно больше 2-х тел.
Я ориентировалась не на фото, а на название темы, в котором о количестве участников не было ничего сказано :-)
Скоро Новый год, поучаствуйте в каком-нибудь карнавале. Возможно, там найдутся Ваши единомышленницы :-)

Ночь, луна...Сирень цветёт.
Ветка к ветке клонится
Парень девушку е-т
Хочет познакомится...

При наших темпах жизни, когда ухаживание сократилось до минимума любой секс становится "сексом в масках". Маску снимает жизнь! Истинное лицо человека проявляестя по прошествии времени!
Сказки уходят и начинается истинная реальность 8)

Назад
Зверху Знизу