4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми danilakh28
  • Дата створення Дата створення
вот у меня в машине есть прекрасный люк на пол крыши.так что с такой позой проблем не будет.вот только со стороны наверное будет кУмедно смотреться.как женская голова будет частично выпрыгивать из люка некоторое время,при этот томно закатывая глазки.:іржач:

Ну, давай еще поумничаем.. :D
Люк у тебя на всю крышу.. (так и хочется сказать - на всю голову :D)??
Я таких пока не видел.. Ах, да, "прекрасный люк на пол крыши" Тоисть даже БОЛЬШОЙ люк расположен между водилой и пассажиром.. Плюс люк еще и назад немного сдвинут.. На фото четко видно, что они сидят на водительском сиденье -> она должна сидеть сильно перекошено к центру машины, и отклонится назад по ходу движения, чтоб бошка в люк попала.. И будет тереться ухом о край люка и биться плечом о крышу..

:D

А с "прекрасным люком на пол крыши" можно только маструбировать на рукоятке переключения передач..
(Вывод: покупайте а/м с ручной КПП)

Ну, давай еще поумничаем.. :D
Люк у тебя на всю крышу.. (так и хочется сказать - на всю голову :D)??
Я таких пока не видел.. Ах, да, "прекрасный люк на пол крыши" Тоисть даже БОЛЬШОЙ люк расположен между водилой и пассажиром.. Плюс люк еще и назад немного сдвинут.. На фото четко видно, что они сидят на водительском сиденье -> она должна сидеть сильно перекошено к центру машины, и отклонится назад по ходу движения, чтоб бошка в люк попала.. И будет тереться ухом о край люка и биться плечом о крышу..

А с "прекрасным люком на пол крыши" можно только маструбировать на рукоятке переключения передач..
(Вывод: покупайте а/м с ручной КПП)

ну что же!давай по умничаем!где ты увидел что я написал что "у них там" люк на пол крыши?я говорил про свою машину.ну а в своей машине я точно знаю где надо посадить даму что бы голова четко попадала в люк и не "терлась о край люка и не билась плечом о крышу,и не была бы перекошена к центру машины и отклонена по ходу движения";).Так что как нибудь пока обойдусь без мастурбации на рукоятке переключения передач.И к стати!Что за дискриминация?А чем тебе авто с автоматом не угодило?Почему именно с ручной КПП?:confused:
З.Ы. Хамелиошааааааааааааа!он написал маструбация.Ату его,ату!!!:D

И к стати!Что за дискриминация?А чем тебе авто с автоматом не угодило?Почему именно с ручной КПП?:confused:

У ручной ручка больше.. :D

З.Ы. Хамелиошааааааааааааа!он написал маструбация.Ату его,ату!!!:D

А-а-а.. прИдатель..

Назад
Зверху Знизу