4000 грн на місяць

Секс сразу..

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
kIuGzOiRk сказав(ла):
Опять двадцать пять..... Тоесть ТЫ утверждаеш что 99% гражданочек целенаправленно садятся в машину с мыслью быть отпаренными по заднее число. И лиш одна из 100 - это та у которой месячные, климакс, погода, голова болит, а остальные .... Лож, пиздеж.....................:yahoo: :yahoo: :yahoo:
нет, я имею ввиду что девушка садящаяся в машину, потенциально может быть выебана, при желании ебаря ессно

storm сказав(ла):
нет, я имею ввиду что девушка садящаяся в машину, потенциально может быть выебана, при желании ебаря ессно

"Полный дом потенциальных бля@ей, а денег как не было, так и нет" (с)

Я когда спешу часто останавливаю машину, и естественно не для того чтобы меня поимели в ней, а для того чтобы вовремя успеть к пункту назначения. Всегда! предлагаю деньги за проезд, но конечно многие отказываются и подвозят безвозмездно:) За что им большое спасибо.
Так что перестаньте рассказывать байки, что в машину садятся исключительно ради секса с незнакомым мужиком. :)

Extra сказав(ла):
Так что перестаньте рассказывать байки, что в машину садятся исключительно ради секса с незнакомым мужиком. :)
вот вы блин даете, ну почему же садятся исключительно для секса, садятся именно потому что надо ехать, а секс получается как сектор приз, еще раз уточню, при условии хотения оного водителем

6369727_www.webp

storm сказав(ла):
вот вы блин даете, ну почему же садятся исключительно для секса, садятся именно потому что надо ехать, а секс получается как сектор приз, еще раз уточню, при условии хотения оного водителем

При условии хотения водителя, если это нормальный человек, а не моральный урод :), как правильно сказал traitment, он может попросить номер телефона, но не более того.

А вы прямо в машине свидания устраиваете что-ли, неужели все так запущено? :)

Extra сказав(ла):
А вы прямо в машине свидания устраиваете что-ли, неужели все так запущено? :)
ничего не запущено, все очень просто
какое свидание, кто здесь говорил о свидании, просто секс...

-Коломбина- сказав(ла):
ну заклевали девушку! Напоминаю : юная Ванилка была возмущена тем, что ей предлагали в инете секс за деньги, а вы, циники, чего девушке нагородили?! :)))))))

респект.пасибки за поддержку

Vanilla сказав(ла):
Такой расклад.по инету предлагают сразу же заняться сексом.(а зачем собственно церемонии?)фото.там.внешние параметры все прилагаеца...
некоторые готовы дажи проспонсировать!
Хочу слышать ваше мнение.
хоть у мя ща сексуальное голодание,я никогда на такое б не пошла...я проста в шоке!
А вы?:рупор:

вот и пребывайте в шоке всегда,когда такие предложения поступают. Слгласитесь - потеряете самоуважение. Не сразу. Постепенно.

traitment сказав(ла):
Абсолютно согласен с мадам.
Я очень много езжу на автомобиле и часто подвожу симпатичных девушек. Но максимум чем может закончится сие мероприятие - это обмен телефонами.
если сидеть и сопли на кулак наматывать то можно вообще никогда за всю жизнь не только не паепаца, а остаться без малейшего понятия о своих возможностях, а так же их практического применения
В зависимости от поставленных целей вам и воздастся...

traitment сказав(ла):
Ленуся, а может не будем церемониться и сразу займемся сексом?:-)
Если что могу проспонсировать:-) :-) :-)

надо же!)))
спасибо обойдусь без спонсора

А девушка что, провинциалка. Её заботит мнение окружающих. Не откладывай пьянку на заврта и е**ю на старость - народная мудрость.

Alex Shure сказав(ла):
А девушка что, провинциалка. Её заботит мнение окружающих. Не откладывай пьянку на заврта и е**ю на старость - народная мудрость.

вапщета я сюда пришла чтоб послушать мнения окружающих и поделица своим.

Ванилла солнышко. А ты в аське о себе написала что шеколадная маньячка. Это как понимать? Лубиш в шеколадку. Или любиш шеколад?

Девушка, вы хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия!:-) :-) :-)

traitment сказав(ла):
А я уверен, что такие недоношенные придурки как ты умеют только болтать языком. Типа охуенный мачо - ссыте девки мне на грудь!!! Всех красавиц поимел.
О каких возможностях ты рассуждаешь? Твои возможности ограничены изнуряющим онанизмом перед монитором :-)
Так, что не фантазируй, Андрюха :)
не хочу уменьшать своих способностей и возможностей, но у вас они на пределе человеческих возможностей и конечно способностей, я думаю что не один я заметил что на форуме появился действительно образованный, логически думающий человек трайтмент

Назад
Зверху Знизу