4000 грн на місяць

секс со стритезершей.

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
Вот да, кстати. Чаще всего так и есть. Знаком был с тремя стриптизершами за всю свою жизнь. Так 2 из них помимо этого- шлюхи идейные были, а у третьей был муж+регулярные парнишки на стороне

а поименно назвать слабо? ради подтверждения ваших слов... хотябы в личку... шоб я голословно не объявлял пиздаболм

девочки в клубах раздеваются разбрасывая ризы свое по сцене...
а кто то эту одежонку им в гримуборную приносит ...
зная не понаслышке между выходами на сцену девочки не одеваются...
так и сидят топлес, а то и стрип, в гримерке пьют шампанское шутят стреляют глазками...
прикольно с ними общаться .... приятные рабочие моменты...бывает, что секс случается...безусловно...высокие=... высокие ....отношения....

я лет 13 назад был связан с клубами. да честь правды в этом есть... но не в сексе с телом у которого пузо как на 9 том месяце... речь не о посетилелях клубов к примеру как каста работникам которого запрещено работать на стороне

Останнє редагування:
но не в сексе с телом у которого пузо как на 9 том месяце... речь не о посетилелях клубов к примеру как каста работникам которого запрещено работать на стороне

не понятно...

а поименно назвать слабо? ради подтверждения ваших слов... хотябы в личку... шоб я голословно не объявлял пиздаболм
Ой, да обьявляйте. Мне же не жалко. Поднимитесь немного в собственных глазах. Правда странно, с каких вообще я вам кого-то должен называть. Это же их жизнь. Одно дело просто описать ситуацию, а совсем другое- с именами. Но сути дела это не меняет

Инструкция: Как развести стриптизёршу на бесплатный секс?

Записываем оспариваем обсуждаем:
исповедь дебила :іржач:
12 шаговая модель. (с)

1. Правильное поведение. Правильные перемещения и выбор места.
2. Правильно подозвать.
3. Демонстрация того, что у тебя в сексуальной жизни всё замечательно. Противопоставление себя всем остальным мужчинам.
(Фраза вчерашней девушки: "Я смотрю на этих мужчин, как на животных. Они мне противны. Я просто выключаю эмоции и работаю как машина").
4. Раскрытие + Загадочность + Высокая социальность.
5. Прочувствовать девушку и ход её мыслей.
6. Показать, что нам может быть очень классно вместе.
7. Получить стандартное "зачем?"
Вырулись из него так, как считаешь нужным.
Вчера я сказал, примерно следующее:
"Зачем? А зачем в принципе всё делается? Чтобы получать удовольствие!) Ты здесь потому, что тебе нужны деньги и ты так их зарабатываешь. Но зачем они тебе? Чтобы потом обменять их на удовольствие. Но ведь можно получать удовольствие сразу. Напрямую. Ты сейчас сидишь здесь на мне и я чувствую, что нам будет хорошо вместе. Ты это чувствуешь?"
8. Понять образ жизни девушки и внести привлекательное предложение с ним согласующееся.
9. Дать ощущение сказочности и нереальности всего происходящего.
Ощущение "вот он мой принц!", "я влюбилась!"
10. Сказать: "Я знаю ваши внутренние правила, вам нельзя обмениваться телефонами с гостями. Сейчас я незаметно достану свой телефон и ты с промежутками будешь диктовать свой номер".
11. Вернуть её в реальность. Показать ещё раз, что вам будет очень хорошо вместе, но не здесь и не сейчас. А сейчас она должна вернуться к своей работе, а ты продолжишь вечер.
12. Дать ей деньги, но показать, что это просто дань правилам.

Назад
Зверху Знизу