12 шаговая модель. (с)
1. Правильное поведение. Правильные перемещения и выбор места.
2. Правильно подозвать.
3. Демонстрация того, что у тебя в сексуальной жизни всё замечательно. Противопоставление себя всем остальным мужчинам.
(Фраза вчерашней девушки: "Я смотрю на этих мужчин, как на животных. Они мне противны. Я просто выключаю эмоции и работаю как машина").
4. Раскрытие + Загадочность + Высокая социальность.
5. Прочувствовать девушку и ход её мыслей.
6. Показать, что нам может быть очень классно вместе.
7. Получить стандартное "зачем?"
Вырулись из него так, как считаешь нужным.
Вчера я сказал, примерно следующее:
"Зачем? А зачем в принципе всё делается? Чтобы получать удовольствие!) Ты здесь потому, что тебе нужны деньги и ты так их зарабатываешь. Но зачем они тебе? Чтобы потом обменять их на удовольствие. Но ведь можно получать удовольствие сразу. Напрямую. Ты сейчас сидишь здесь на мне и я чувствую, что нам будет хорошо вместе. Ты это чувствуешь?"
8. Понять образ жизни девушки и внести привлекательное предложение с ним согласующееся.
9. Дать ощущение сказочности и нереальности всего происходящего.
Ощущение "вот он мой принц!", "я влюбилась!"
10. Сказать: "Я знаю ваши внутренние правила, вам нельзя обмениваться телефонами с гостями. Сейчас я незаметно достану свой телефон и ты с промежутками будешь диктовать свой номер".
11. Вернуть её в реальность. Показать ещё раз, что вам будет очень хорошо вместе, но не здесь и не сейчас. А сейчас она должна вернуться к своей работе, а ты продолжишь вечер.
12. Дать ей деньги, но показать, что это просто дань правилам.