Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** шоп - подводные камни

• Автор теми Автор теми Neroma
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 272
**** шоп - подводные камни

Здравствуйте.
Есть мысль открыть **** шоп интернет-магазин.
Лицензия нужна?
С сертификатами более менее понятно.
Есть ли ограничение на торговлю эротическими товарами?
Какие документы нужны на торговлю препаратами (таблетки, капли, крема и т п)
Какой КВЕД выбирать на данный вид бизнеса?
Может кто то уже работает по этому виду деятельности, расскажите что, как по документам?
Спасибо

Останнє редагування:
Может кто то уже работает по этому виду деятельности, расскажите что, как по документам?
думаю что конкуренты тут неопишут или отпишут запугивающие обревиатуры которые типа усложнят процес

Какие подводные камни могут всплыть?
Может упаковка хуёв на голову из витрины упасть. Представляете, что врачи при оформлении больничного напишут: "сотрясение мозга вследствие многочисленных ударов ****** по черепу".
Или надувная баба может взорваться и обрывком шкуры выбить глаз.

Каждое резиновое *********, нужно доставать из упаковки и проверять внутри пальчиком, шо бы китайцы там зубы от пираний не вставили. А то потом будете иметь дело с рассерженным клиентом.

А китайцы - это приколисты еще те. :D

Останнє редагування:
Здравствуйте.
Лицензия нужна?
Спасибо

если откроетесь, с вас скидочка на продукцию... :rolleyes:

По запросу **** шоп (в Харькове) выскакивает не менее 10 интернет магазинов, чем вы будете лучше их? Это мне кажется самый большой подводный камень.
Я не вижу новизны в этом бизнесе. Или у вас экслюзивный товар?

По запросу **** шоп (в Харькове) выскакивает не менее 10 интернет магазинов, чем вы будете лучше их? Это мне кажется самый большой подводный камень.

:D Если 10 интернет магазинов, то начинайте. А если 1000 то раскручивать не один год прийдется, чтоб добраться до 1-2 страницы

Здравствуйте.
Лицензия нужна?
Спасибо

Квед - по моему там был подраздел Торговля фалосами :D
з.ы. Зайдите почитайте, там у них очень длинный список, что то похожее найдете

интернет-магазинов бытовой техники, к примеру, значительно больше
и ниче - все работают
не только в новизне дело

Согласен ,что 10 магазинов это не 1000 и можно начинать бизнес, но я хотел посоветовать ТСу просчитать спрос на подобный товар. хотя это может это я слишком осторожный, а дорогу осилит идущий. Общем если есть средсва (на закупку товара) , есть документы , есть проверенные поставщики и предварительный просчет показывает прибыль (через определенный период времени) то вперед и с песней.

ТС, задайте себе вопрос: почему аптек, парикмахерских, киосков с продуктами и т.п - дохера на каждом шагу, а ****шопов - нет? наверно таки спрос не велик на сие удовольствие:)))))))

ТС, задайте себе вопрос: почему аптек, парикмахерских, киосков с продуктами и т.п - дохера на каждом шагу, а ****шопов - нет? наверно таки спрос не велик на сие удовольствие:)))))))

так может ТС переменит обстановку в обратную сторону

Здравствуйте.
Лицензия нужна?
Спасибо
Я бы сделал по другому.
Интернет магаз "Все для вечеринок" - бухло, **** игрушки, еда, пиво, салюты, пицца, кальяны (табаки), романтические причандалы - все с доставкой по Харькову.

Когда у людей во время движняка заканчивается бухло или гондоны или **** не стоит или хочется жрать или нужна ****ьная смазка - вы тут как тут ))

И брать будут сразу не только "****", а еще и бутылку виски или шампусик, табачок для кальяна итд. плюс шоколад, пиццу для восстановления сил.

Или чувак или чувиха хотят сделать романтик для своего суженого ряженого - раз у вас заказали шампань, свечи, плетку и смазочку (на выбор). И бегать по разным местам не надо.

Но главное доставка быстрая и расторопная...

Да, раскручиваться можно также по саунам (контакты оставить), всяким злвчным заведениям - клиентов, думаю, хватит.

отношение к **** шопу понятно.
По существу - ничего.
А с виду вроде серьезные бизнесмены тут сидят - советуют..

А что вы хотите по существу : к примеру - да этот бизнес хороший , прибыль 57% , окупаемость 3 месяца, купите за 1000$ интернет магазин и будет в шоколаде.
P.S. Может Вам еще и ключ от квартиры дать , где деньги лежат?

Назад
Зверху Знизу