Сиськи на смайлике ужаааасные, ни поспать на них, ни побегать с ними, не поигратьсяНе богохульствуй на ХФЕсли твои сиськи не являются самой выдающейся частью твоего тела
то не порть статистическую выборку.
(Вполне себе может. Если я вижу, как на улице собака жрет какашки в траве, я нахожу это противным, и для этого пробовать не обязательно.зарекалась коза на бояне не играть
Как может быть противно то, что не входит в круг твоих понятий.
Но я понимаю, что это ныныче тренд такой: пробовать все, что объявляют обязательным. Групповой секс там, анальный, фистинг и так далее. Люди боятся быть "не в теме". но это же смешно, в самом деле.
{Даже если у тебя будут исчерпаны аргументы, сколько-нибудь сносные, и ты начнешь в сердцах обвинять меня в ханжестве, потом распущенности и одновременно фригидности и недолюбленности, я не расстроюсь.} Моя личная жизнь касается только меня, никто не может судить о моей распущенности или ханжестве, кроме меня самой и моего мужа, но я имею предпочтения и мнение об альтернативных способах "любви". Я нахожу странным и непривлекательным мужчину, который мечется между двух или больше женщин, "любит" им мозг и половые органы. И женщин не понимаю, они терпят натертости в обоих местах и соревнуются друг с другом за продолжение
). Ну и банально, это негигиенично! Из одной койки - в другую, и обратно. Гадость.
Если твои сиськи не являются самой выдающейся частью твоего тела
то не порть статистическую выборку.