4000 грн на місяць

Секс с инвалидом

• Автор теми Автор теми Fеss
  • Дата створення Дата створення
Андрей, а Вам есть что сказать по сабжу?
Я не совсем согласен с Вассой в ее трактовке моих желаний. В вопросе поиска вряд ли мне поможет Харьковкий форум по причине отдаленности. Хотя упоминание о сайтах меня заинтересовало. Возможно ли ими пользоваться с подобной целью.
Но создал я тему в основном не для этого. Мне хотелось живой дискуссии, чтобы меня поддержали или зафукали - кому что.
Мое состояние для меня, можно сказать, внове и опыт общения после травмы только отрицательный.
А прочесть красивую сказку на форуме приятнее, чем в книге.
Или подтвердить свой опыт горькой правдой жизни.
Все интересно мне...

Вообще бы тему удалила.
ИНВАЛИДЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Fеss сказав(ла):
А прочесть красивую сказку на форуме приятнее, чем в книге.
Или подтвердить свой опыт горькой правдой жизни.
Все интересно мне...
т,е. если тут будут приводится положительные примеры - значит сказка, если отрицательные - горькая правда?
Хотите верте, хотите - нет, но у меня есть знакомая семья, где муж инвалид, а жена волне здоровая. Вместе они лет 15, растят двух здоровых детей. А Вы говорите - скаааазка...

Грешно смеяться над больными.

Не скажу о дамах с подобными проблемами, потому что просто - не знаю. Но что касается мужчин, я так скажу. В любой ситуации нужно оставаться мужиком. С мужским характером. Никакой сопливой жалости к себе, никаких поблажек, никакого снисхождения. Не сидеть на пособие по инвалидности, а заниматься работой, хобби, в общем - стараться вести максимально возможный здоровый образ жизни.

Разумеется, ограничение физических возможностей накладывает серьёзный отпечаток на уклад жизни человека, и в плане межполовых отношений - сужает круг потенциального выбора. Однако, не нужно опускаться до жалости к себе. Как ни банально это звучит - интересный человек - интересен окружающим. И есть дамы, для которых в первую очередь сам человек важен, а не его физиологическое совершенство.

Не стану описывать собственных подробностей, но в жизни - всякое бывало. В том числе был и период инвалидного кресла, так что я прекрасно знаю о чём говорю, а не "гладко было на бумаге, но забыли про овраги, а по ним - ходить".

Вообще бы тему удалила.
ИНВАЛИДЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Спасибо Вам большое, что считаете меня тоже человеком.
Но если Вам не нравится моя тема, почему я должен ее удалять?
Каждый имеет право на свое мнение, а мне интересны все.
Я не имею возможности часто общаться с людьми и инет во многом помогает.

Грешно смеяться над больными.

Простите, но я не заметил, чтоб в этом топике смеялись. А жалеть себя я тоже не хочу.

2 maxkit, спасибо Вам. Вы подтвердили мои собственные принципы и утвердили меня в мысли, что я на правильном пути.
Хотелось бы знать, как Вы справлялись со своей бедой. Опыт, пусть и чужой, бывает бесценен.

Fеss,
да так же, как и все люди. Занимался работой, самообразованием, не зацикливался на своих бедах, общался с людьми и всегда считал себя в первую очередь - человеком, а уж потом - всё остальное.
В мужике ведь главное - мужской характер, в этом меня никто не разубедит. Тут нужно быть как терминатор (в хорошем смысле этого слова) - его взорвали, проткнули ломом, а он лом из себя вытащил - и пока батарейка жива - пополз вперёд.

Не скажу о дамах с подобными проблемами, потому что просто - не знаю. Но что касается мужчин, я так скажу. В любой ситуации нужно оставаться мужиком. С мужским характером. Никакой сопливой жалости к себе, никаких поблажек, никакого снисхождения. Не сидеть на пособие по инвалидности, а заниматься работой, хобби, в общем - стараться вести максимально возможный здоровый образ жизни.

Разумеется, ограничение физических возможностей накладывает серьёзный отпечаток на уклад жизни человека, и в плане межполовых отношений - сужает круг потенциального выбора. Однако, не нужно опускаться до жалости к себе. Как ни банально это звучит - интересный человек - интересен окружающим. И есть дамы, для которых в первую очередь сам человек важен, а не его физиологическое совершенство.

Не стану описывать собственных подробностей, но в жизни - всякое бывало. В том числе был и период инвалидного кресла, так что я прекрасно знаю о чём говорю, а не "гладко было на бумаге, но забыли про овраги, а по ним - ходить".

Тему можно закрыть.

Ну, думаю за деньги это никогда не было припятствием(вспоминая хоть живопись, хоть биографию Тулуз-Лотрека)
А почему, инвалидность должна быть помехой искренним чувствам? Давайте не кривляться-большинство увечие или серьёзная болезнь отпугнёт. Но кому нужно "большинство"? Кто хочет заниматься любовью с большинством? Разве что большинство;). Нормальный человек,будь он и инвалид(кстати не обязательно тождественные понятия. Нас учат уважать серьёзные недуги, но не думаю, что инвалидность "вправляет" мозг, если он до этого был набекрень)...так вот, нормальный человек не хочет постоянно заниманься любовью с большинством, независимо от своего состояния... "Большинство" у нас исконно плохо пахнет, плохо выглядит и плохо умеет думать.
Даже инвалидность не отнимает у мужчины(если уж речь пошла о них) здоровье или способность к передвижению, ему остаётся ум, обояние, человеческие качества-отзывчивость, заботливость, чувство юмора, способность к моральной поддержке, шарм, сексуальность -почему нет? Но это может быть, а может не быть. Инвалидность отнимает привлекательности, но давайте подумаем какой... Материального достатка-не всегда. Если да, то отпугнёт только тех кого этот достаток привлекает(оно вам надо?) Способности ворочать гири и бегать вдоль кромки берега к солнцу? А многие здоровые мужчины могут этим похвастаться? Тем что они используют ноги для бега к солнцу??? Ой ли...
Другое дело, что эту женщину, желающую разделить быт, постель, дом, проблемы, радости...нужно иметь возможность найти Тоскливо смотрятся обьявления "инвалид познакомится с отзывчивой..." не надо знакомится с отзывчивой. Надо знакомиться с обаятельной, умной, красивой, искрометной или наоборот нежной и тихой...не загоняйте себя сами в рамки.
Просто поймите, что ни одно человеческое качество не привлекательно само по себе. Нет одного-остались другие, развивайте их.
И ведите по возможности активный образ жизни...не физически, так интелектуально.
Призыв к сексу говорит о том, что хочется только секса(это я не о вашей теме-я отвлеченно:)) это тоже нормально-женская и мужская физиология функционируют по-разному, но тут, пожалуй помогут профессионалки, и этим тоже можно насытится. А при поиске близкого человека акцент на физическом благополучии, как и акцент на цели знакомства как сексуальном-теряется...вы просто общаетесь с интересным вам человеком и это имеет все шансы перерости в что-то большее или не перерости, как и у всех здоровыз людей.
:)

Слова грамотного человека, заслуживающие уважения, но есть одно но… Это всего лишь слова и говорить их не так уж сложно, хотя и очень нужно!!! Но на практике дело обстоит гораздо хуже. Девушек, придерживающихся такой же или похожей точки зрения, я встречал, в сети, всего одну или двух, а способных на те чувства, о которых они говорили, по моему субъективному мнению, не встретил еще ни одной… Я буду просто счастлив, если Вы уважаемая “KOZYAVKA” окажетесь разрушительницей моего стереотипа, но пока, к сожалению, я в этом сомневаюсь. Я не говорю, что Вы говорили не искренне, нет! Я уверен, что Вы искренне верите в то, о чем говорите и говорите это от всей души, но если, вдруг, вам придется с подобным столкнуться, я боюсь, Вы разочаруетесь в своей уверенности… Понимаете, существуют болезни, которые беспощадно и прогрессивно уничтожают физическую привлекательность и нарушают некоторые физические функции (речь, моторику и т.д.) и пропорции (вес, рост и т.д.) организма. В результате их действия тело мужчины (я буду говорить исключительно о себе, дабы никого не обидеть) приобретает весьма отпугивающие дам формы. При первой встрече такого мужчины с девушкой (и не только) она испытывает легкий, но плохо скрываемый шок, от которого ей потом весьма трудно избавиться, а мужчине набраться смелости для обольщения...

P.S. Повторюсь, искренне надеюсь, что Вы являетесь исключением… @}->--

А если у человека ножевая травма глаза, но он носит косметическую линзу,так что мало что заметно! Ему стоит комплексовать из-за этого?..... хотя ему все говорят что от безумно симпатичный.......
зы. Говорю о себе.....

Как по-вашему, могут ли инвалиды заниматься любовью?
Если, естественно, они не импотенты, а просто имеют какой-либо физический недостаток или увечье.
Возможны ли для них чувства в отношениях, или современные девушки пойдут на такое из жалости или за деньги.
Как вы думаете?

Многие девушки пойдут "по приколу". Особенно если инвалидность такого типа, что нет руки или ноги, а на лице все в порядке.

Блин! Цыпа, ты уверен, что из-под тебя ни когди и ни кому не придется выгребать?! Все под Богом ходим.
И почему ты решил, что непременно "выгребает"? Это уже третья группа инвалидности - когда человек не может сам себя обслужить. А инвалиды первой и второй групп даже работают.
Идея однозначно правильная. Но цифры перепутаны. В постороннем уходе нуждаются инвалиды ПЕРВОЙ группы. А ТРЕТЬЯ - это ограниченная трудоспособность.

А если у человека ножевая травма глаза, но он носит косметическую линзу,так что мало что заметно! Ему стоит комплексовать из-за этого?..... хотя ему все говорят что от безумно симпатичный.......
зы. Говорю о себе.....

Комплексовать вообще не из-за чего не стоит, потому как ничего хорошего из этого не выйдет.
Посмотри на уродливых людей от рождения, ты красивее (симпатичнее) них? Ну так какие могут быть комплексы?

Назад
Зверху Знизу