Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Повідом.: 48
Андрей, а Вам есть что сказать по сабжу?
Я не совсем согласен с Вассой в ее трактовке моих желаний. В вопросе поиска вряд ли мне поможет Харьковкий форум по причине отдаленности. Хотя упоминание о сайтах меня заинтересовало. Возможно ли ими пользоваться с подобной целью.
Но создал я тему в основном не для этого. Мне хотелось живой дискуссии, чтобы меня поддержали или зафукали - кому что.
Мое состояние для меня, можно сказать, внове и опыт общения после травмы только отрицательный.
А прочесть красивую сказку на форуме приятнее, чем в книге.
Или подтвердить свой опыт горькой правдой жизни.
Все интересно мне...
Я не совсем согласен с Вассой в ее трактовке моих желаний. В вопросе поиска вряд ли мне поможет Харьковкий форум по причине отдаленности. Хотя упоминание о сайтах меня заинтересовало. Возможно ли ими пользоваться с подобной целью.
Но создал я тему в основном не для этого. Мне хотелось живой дискуссии, чтобы меня поддержали или зафукали - кому что.
Мое состояние для меня, можно сказать, внове и опыт общения после травмы только отрицательный.
А прочесть красивую сказку на форуме приятнее, чем в книге.
Или подтвердить свой опыт горькой правдой жизни.
Все интересно мне...
. Нормальный человек,будь он и инвалид(кстати не обязательно тождественные понятия. Нас учат уважать серьёзные недуги, но не думаю, что инвалидность "вправляет" мозг, если он до этого был набекрень)...так вот, нормальный человек не хочет постоянно заниманься любовью с большинством, независимо от своего состояния... "Большинство" у нас исконно плохо пахнет, плохо выглядит и плохо умеет думать.
) это тоже нормально-женская и мужская физиология функционируют по-разному, но тут, пожалуй помогут профессионалки, и этим тоже можно насытится. А при поиске близкого человека акцент на физическом благополучии, как и акцент на цели знакомства как сексуальном-теряется...вы просто общаетесь с интересным вам человеком и это имеет все шансы перерости в что-то большее или не перерости, как и у всех здоровыз людей.