Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как у вас, у людей, всё сложно и запутанно."Таких друзей за х.. - да в музей!"
По-моему, это полное заплевательство и понятия дружбы и таинства любви. Всё низведено к процедуре. это ж блин не зубы чистить!
Короче обсуждал с подругой тему такую. Секс чисто по-дружбе. Ей надо, ему надо занялись. Обсудили личную жизнь у каждого она своя, потрындели. И так регулярно. Какое отношение к этому?
Дружба портится не от секса, а от ненормального отношения.
скорее, она портится от плохого секса![]()
От плохого секса шо угодно испортится...
дружба всегда крепче любви. в дружбе всё поровну, а в любви пропорции могут нарушаться.а мы подружились с одним товарищем на фоне сексе, встретились, понравились друг другу, переспали, потом еще встречались несколько раз, никто не орет- люблю- шубу куплю, просто хороший секс и разговоры о жизни...
в последний раз встречаться я отказалась,потому что посчитала, что этим отношениям время заканчиваться, но он настоял - мы встретились - сказал что хочет семью.. я задумалась.. нафига он мне это сказал?
Отрицательное. Дружбы после такого уже точно не будет. Либо отношения, либо расставание
то её муж постоянно пиздит.у мну такая соседка снизу. сын у них взрослый; представляю каково ему в соседней комнате...![]()
то её муж постоянно пиздит.
Отрицательное. Дружбы после такого уже точно не будет. Либо отношения, либо расставание
Нормально отношусь, иногда дружба перерастает в отношения![]()
а чё ж просто? секс обрубает глубокую душевную привязанность?
Я считаю, что секс дружбу портит...А если уже люди просто занимаются сексом без обязательств, то они не друзья, а партнёры..