Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секс по дружбе

🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.

Секс по дружбе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
  • 🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Таких друзей за х.. - да в музей!"

По-моему, это полное заплевательство и понятия дружбы и таинства любви. Всё низведено к процедуре. это ж блин не зубы чистить!

"Таких друзей за х.. - да в музей!"

По-моему, это полное заплевательство и понятия дружбы и таинства любви. Всё низведено к процедуре. это ж блин не зубы чистить!
Как у вас, у людей, всё сложно и запутанно.

Короче обсуждал с подругой тему такую. Секс чисто по-дружбе. Ей надо, ему надо занялись. Обсудили личную жизнь у каждого она своя, потрындели. И так регулярно. Какое отношение к этому?

если оба хотят, то почему бы и нет! норм отношусь

а мы подружились с одним товарищем на фоне сексе, встретились, понравились друг другу, переспали, потом еще встречались несколько раз, никто не орет- люблю- шубу куплю, просто хороший секс и разговоры о жизни...
в последний раз встречаться я отказалась,потому что посчитала, что этим отношениям время заканчиваться, но он настоял - мы встретились - сказал что хочет семью.. я задумалась.. нафига он мне это сказал?
дружба всегда крепче любви. в дружбе всё поровну, а в любви пропорции могут нарушаться.

j4826_1236969856.jpg

:іржач::іржач:странно почему не указан номер квартиры?

Отрицательное. Дружбы после такого уже точно не будет. Либо отношения, либо расставание

хуйня... я с одной знакомой именно так и дружил несколько лет... тупо секс и никаких обязательств...

Елен, почему-то мне с вами захотелось дружить :D

секс по дружбе- це фантастыка сынку, и не пиздите, что трахаете своих подруг детства налево и направо, иначе то уже не подруги а просто любовницы.

Нормально отношусь, иногда дружба перерастает в отношения:)

То есть ты нормально отнесешься к тому, если к примеру твой муж начнет заниматься сексом со своими подругами?

Я считаю, что секс дружбу портит...А если уже люди просто занимаются сексом без обязательств, то они не друзья, а партнёры..

Назад
Зверху Знизу