50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми SangReal
  • Дата створення Дата створення
Я на снегу не пробовала. Тепло люблю, море там, пустыню в крайнем случае. Но никак не на морозе. Разве, что в палатке и в спальном мешке как-нибудь. Главное чтоб потеплее.

Сам не пробовал, но думаю из-за разницы температур ощущения должны быть бомбовские, это как льдом играться во время секса, только тут еще и экстрим приписывается, должно быть не плохо... да и сердце не станет, не то что в сауне.)))

:D
dedd плачет :іржач:

ТС, ты часто высказываешься, что тебе секс по барабану... и при этом задаешь огромное количество вопросов... мне кажется или по тебе дедушка фрейд плачет?

можно ТС заменить а мое красивущее имя Ксюша ;)
Знаешь, я когда-то сказала одному человеку - "Секс? Я не люблю им заниматься, я люблю говорить о нем".
Мне близка идея стриптиза(не путать как раз таки с проституцией).
Стрипти́з (от англ. strip — раздеваться и tease — дразнить)..
Мне нравится быть сногсшибательной, сексуальной, посылать массу флюидов, заигрывать, оголяться, дразнить! Но, все что дальше лишено для меня особого очарования. Потому что я люблю игру, прилюдию, а не само действо. Вот и все..
А вообще, я уже говорила,- не пытайтесь меня понять. Люди, которые знаю меня годами иногда в полнейшем шоке и заешательстве, так же как и я собственно...

из-за разницы температур ощущения должны быть бомбовские, это как льдом играться во время секса, только тут еще и экстрим приписывается

вот мне люди искушенные такими экспериментами примерно тоже самое и говорили..
хотя, лично мне трудно представить все это.. видать слишком уж люблю тепло

:D
dedd плачет :іржач:

можно ТС заменить а мое красивущее имя Ксюша ;)
Знаешь, я когда-то сказала одному человеку - "Секс? Я не люблю им заниматься, я люблю говорить о нем".
Мне близка идея стриптиза(не путать как раз таки с проституцией).
Стрипти́з (от англ. strip — раздеваться и tease — дразнить)..
Мне нравится быть сногсшибательной, сексуальной, посылать массу флюидов, заигрывать, оголяться, дразнить! Но, все что дальше лишено для меня особого очарования. Потому что я люблю игру, прилюдию, а не само действо. Вот и все..
А вообще, я уже говорила,- не пытайтесь меня понять. Люди, которые знаю меня годами иногда в полнейшем шоке и заешательстве, так же как и я собственно...

скажите Ксюша, а что вам вообще нравится в сексе? вот захотелось вам задать такой простой вопрос :)

Я просто мечтаю об этом! :)))
Просто позвони! buba_phone.gif

456.jpg

скажите Ксюша, а что вам вообще нравится в сексе? вот захотелось вам задать такой простой вопрос :)

Все нравится :)
Я не против секса!!!
Я просто не придаю ему важность намбер ван...
Есть секс, хорошо. Хороший секс, вообще зашибись. Нет секса, а в чем трагедия? Значит будет потом.. :)

Ну вот, вы совсем не в курсе, что я не люблю говорить по телефону..

Все нравится :)
Я не против секса!!!
Я просто не придаю ему важность намбер ван...
Есть секс, хорошо. Хороший секс, вообще зашибись. Нет секса, а в чем трагедия? Значит будет потом.. :)

Ну вот, вы совсем не в курсе, что я не люблю говорить по телефону..
Секс не важен, не любит говорить по телефону, меня терзают смутные сомнения-Вас не Федя зовут?:confused:

Да, что вы! Как вы могли подумать такое?! Ксён...мне очень нравится!:rolleyes:

Я когда-то давно, во времена студенчества позвонила подруге. Сама была простужена, взял ее папа трубку. Я представилась, позвала Аню к телефону, жду.. слышу Аня о чем-то с папой говорит.. Потом мне она рассказала, что ее папа подумал, что ей звонит мужчина с экзотическим именем Ксён :)

Я когда-то давно, во времена студенчества позвонила подруге. Сама была простужена, взял ее папа трубку. Я представилась, позвала Аню к телефону, жду.. слышу Аня о чем-то с папой говорит.. Потом мне она рассказала, что ее папа подумал, что ей звонит мужчина с экзотическим именем Ксён :)
Папе подруги должно быть стыдно! Да он облажался по полной!:D

диагноз: Медленное переползание со снега на папу с психическими расстройствами и мечтаниями о снежном человеке.... :) Предписание: лечить ХФ-ом в ветке "Секс"... ;) что, в принципе и делается... ;)

И даже заранее придумал имя зятя и явно не Ксен!:D

А вы даже имя знаете, какое он придумал? :)

диагноз: Медленное переползание со снега на папу с психическими расстройствами и мечтаниями о снежном человеке.... :) Предписание: лечить ХФ-ом в ветке "Секс"... ;) что, в принципе и делается... ;)

Вот всегда подозревала, что хреновые у нас врачи.. когти драть надо отсюда :)
Кто будет нести ответственность за врачебную оплошность?

Вот всегда подозревала, что хреновые у нас врачи.. когти драть надо отсюда :)
Кто будет нести ответственность за врачебную оплошность?

дык я ж самоучка... только народная медицина: 5 гр спирта на ватку, а 500 гр внутрь! и никакой грыпп не возьмет! :D

Назад
Зверху Знизу