Ничего-ничего... Продолжайте. Это вселяет оптимизм.Чепуха, простите за резкость. На примере одной-двух тряпок не надо очернять светлую идею. ;-)
Я это и подразумевала.))))да вернется. дети- маленький - таврия...Скорее вернется, но теперь втихую будет искать приключений. Развратили мущино, бестыдницы!
Повторяюсь - далековато.Я живу даже южнее
Офисная. Шеф держит для командировок сотрудникам.
Не мог джип купить, жлоб...А теперь вот думаю - ну к а к они это в Таврии?
Жалко, что подруга (Светка) сразу не разглядела, что он такой урод.
Тори, пусть попринимает успокоительное... Полегчает. Я серьезно.Тож так думаю. Но нам советовать легко, а девушка в стрессе, ей это кажется бооольшой поблемой. Факт, надо поостыть страстям.
Тож так думаю. Но нам советовать легко, а девушка в стрессе, ей это кажется бооольшой поблемой. Факт, надо поостыть страстям.
да вернется. дети- маленький - таврия...Скорее вернется, но теперь втихую будет искать приключений. Развратили мущино, бестыдницы!
Светка этого точно не хочет, а этот недоросль - хзн, шо там у него в башке,но дома бревно и двое детей. Вряд ли он тоже к этому готов, да и толку с его готовности, если Светка-то не хочет.
Как это мне кое-кого напоминает...Да я и сама его знаю несколько лет. Он и не урод, вроде, а какой-то зажатый весь, закомплексованный.
А у него есть машина?
Офисная. Шеф держит для командировок сотрудникам.
Не мог джип купить, жлоб...А теперь вот думаю - ну к а к они это в Таврии?
Да я и сама его знаю несколько лет. Он и не урод, вроде, а какой-то зажатый весь, закомплексованный.
Как это подло.Девушке нужно трахнуть нормального мужика.
Который оставит утром розочку на подушке и больше никогда не покажется.
Девушке нужно трахнуть нормального мужика.
Который оставит утром розочку на подушке и больше никогда не покажется.
И? Не томи.
Естественно. У всех состоявшихся мужиков с удачной карьерой имеется машина.Но хуле ему свою бить по командировкам, если есть офисная?
Ребята! На его месте должен был быть Йа! (с)
от твоя подруга и ... "распечатала" его
тобишь разжала