Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** на работе - повод для увольнения?

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
ты попробуй найти толкового сотрудника даже на высокую зп. чтобы не пиздил, откаты не брал, не тупил и чтобы ещё быстро вникал в курс дела. ;)

такие люди как правило пытаются зарабатывать на жизнь сами, так как наелись гнилого опыта работы в говнофирмах.

А где написано,что на рабочем столе юриста запрещено ртахаться?
Тем более-в нерабочее время!
или у них знак висел ?

Можно только в рабочее и только на ковре у начальника! ;)

А где написано,что на рабочем столе юриста запрещено ртахаться?
Тем более-в нерабочее время!
или у них знак висел ?
Впринципе там нет и знака что ***** там нельзя...
Или у вас на работе и это норма?

я не советую. а вот в аших умственных способностях я уже засомневалась и думала,что общаюсь ну хоть не с умными ,но хоть чуточку понимающими людьми. вы только хамить умеете. а просто общаться и вести дискуссию вас не научили. жаль.

читаю и думаю...Мы не вместе работаем? Знакомая политика одной козы :rolleyes:

я не советую. а вот в аших умственных способностях я уже засомневалась и думала,что общаюсь ну хоть не с умными ,но хоть чуточку понимающими людьми. вы только хамить умеете. а просто общаться и вести дискуссию вас не научили. жаль.
да меня просто на изнанку выворачивает от людей такого пошиба, как ты. я уже себе весь пол заблевал. я тебе тоже могу очень много чего не советовать, но не буду из-за рвотного рефлекса, который подкатывает при общении с тобой.

ты попробуй найти толкового сотрудника даже на высокую зп. чтобы не пиздил, откаты не брал, не тупил и чтобы ещё быстро вникал в курс дела.
а никто и не говорит,что врать и воровать не будет. это логично для нашей модели экономики. это наш менталитет и его не искоренишь. главное не наглеть и чтоб предприятие не несло убытков.

Жечь они начали в районе 19, в то время как рабочий день оканчивается в 18. Т.е., по сути, это было их свободное время,
личное время нужно проводить за пределами офиса. А если бы они ганжубас курили или набухались в синьку -тоже личное время?

Видимо, там такие специалисты были, что нужен был только повод. Потому что по служебному несоответствию уволить сложнее

да меня ***** заебало читать это мракобесие. я считаю что за зп менее 700 у.е. что бы еще и что то делать надо было, та ну на *** такую работу. а если еще какие то мрази еще и мозги ебут, то в пизду таких тварей.

личное время нужно проводить за пределами офиса. А если бы они ганжубас курили или набухались в синьку -тоже личное время?

у нас и курят и набухиваются в синьку. Бывает. Редко правда.
И что? Главное, чтобы начальник не обделили :D

Вспомнилась одна неоднозначно забавная история в пору моей работы в одной известной харьковской конторе.
Поутру, придя на работу, мы узнали, что у нас больше не работают 2 человека. Это были юрист (Ж) и менеджер по продажам (М). Это было громом среди ясного неба, так как люди проработали в компании от 3х лет каждый и все было тип-топ еще накануне вечером.

Как выяснилось в самое ближайшее время, ребята отожгли в кабинете юриста. НО. Жечь они начали в районе 19, в то время как рабочий день оканчивается в 18. Т.е., по сути, это было их свободное время, которое они решили провести голожопо на столе юриста. :D
Не могу понять, как они могли не знать, что всюду установлены камеры? Я очень хорошо дружила с обоими, поэтому такой нелепый уход тогда восприняла тяжело.

Но непонятно одно: в то время, как у нас уже почти в 7 лет каждый ребенок знает, что такое ****, член и сиськи, откуда подобное баранье ханжество среди администрации? Или это было черной завистью отдельных лиц? Быдлоохрана просматривала эту запись еще пару недель, наверно.
Нашла в компе наши общие фотки с какого-то корпоратива и взгрустнулось. Не общаемся сейчас, да и понятно. Так практически всегда бывает, когда меняешь место работы.

Как бы вы отнеслись к этой ситуации, будучи руководителем компании?
не....ну тут ничо такого нет!
но зачем ЭТО делать в офисе?

а никто и не говорит,что врать и воровать не будет. это логично для нашей модели экономики. это наш менталитет и его не искоренишь. главное не наглеть и чтоб предприятие не несло убытков.

ни для какой экономики не логично врать и воровать. это просто старые совковые методики ведения бизнеса, приправленые старыми добрыми традициями позаимствоваными работой в макдональдсе, делают из работодателей термоядерную смесь в виде непроглядной дремучести и полнейшего говна. не даром иностранные инвесторы не вкладывают в Украину *****, с такими то работничками-говноедами.

мне блять так нравится оправдание воровства тем, что мало платят. мало платят, так сиди дома или ищи где платят больше. на *** пиздить еще на три копейки, вроде они жизнь спасут. а вот авторитет твой опустят.

Назад
Зверху Знизу