Совершенно смешная история на мой взгляд. Есть у меня приятель, скромный, порядочный паренек. Познакомился кажется на мамбе с девушкой. Они встретились несколько раз. Пригласил он ее к себе домой на романтический ужин, ну там шампанское, свечи. Случился у них секс. Девушка не осталась до утра уехала ночью домой на такси, сославшись что рано ей на работу и она должна выспаться. Утром она к нему звонит, и говорит, что нужно срочно встретиться. Встретились и она ему сообщает, что в общем так: он ночью совершил над ней сексуальное насилие (против ее воли), и если надо, то будут (или уже есть) выводы экспертизы, с ментами тоже уже договорилась, короче мол гони бабки, если хочешь чтоб не было проблем.
В общем парень в шоке и не знает что делать, и кажется уже готовит бабло.
Я долго ржал, инцидент, по моему не стоит и выеденного яйца. Какая-то сволочь промышляет на сайтах знакомств, выискивая таких вот жертв для развода. Даже не знаю, чего он так париться, парень он мнительный и все мои заверения, что это хуйня и тупой развод на лоха и ему надо успокоиться, не действуют. Я не юрист, но вроде чтоб подтвердить изнасилование, нужны доказательства – следы насилия, ну там синяки, увечия или еще что-то, что доказывает, что девушка-жертва и к сексу ее принудили силой. А то чтож тогда получается, что любой половой акт можно прировнять к изнасилованию? Ну в общем скоро дойдет до того, что когда приглашаете девушку к себе, в комнате где предполагаете заняться сексом, вешайте камеру, чтоб доказательства были, что происходит все без насилия и по согласию.