Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секс – мошенница

• Автор теми Автор теми scharf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 469
Секс – мошенница

Совершенно смешная история на мой взгляд. Есть у меня приятель, скромный, порядочный паренек. Познакомился кажется на мамбе с девушкой. Они встретились несколько раз. Пригласил он ее к себе домой на романтический ужин, ну там шампанское, свечи. Случился у них секс. Девушка не осталась до утра уехала ночью домой на такси, сославшись что рано ей на работу и она должна выспаться. Утром она к нему звонит, и говорит, что нужно срочно встретиться. Встретились и она ему сообщает, что в общем так: он ночью совершил над ней сексуальное насилие (против ее воли), и если надо, то будут (или уже есть) выводы экспертизы, с ментами тоже уже договорилась, короче мол гони бабки, если хочешь чтоб не было проблем.
В общем парень в шоке и не знает что делать, и кажется уже готовит бабло.
Я долго ржал, инцидент, по моему не стоит и выеденного яйца. Какая-то сволочь промышляет на сайтах знакомств, выискивая таких вот жертв для развода. Даже не знаю, чего он так париться, парень он мнительный и все мои заверения, что это хуйня и тупой развод на лоха и ему надо успокоиться, не действуют. Я не юрист, но вроде чтоб подтвердить изнасилование, нужны доказательства – следы насилия, ну там синяки, увечия или еще что-то, что доказывает, что девушка-жертва и к сексу ее принудили силой. А то чтож тогда получается, что любой половой акт можно прировнять к изнасилованию? Ну в общем скоро дойдет до того, что когда приглашаете девушку к себе, в комнате где предполагаете заняться сексом, вешайте камеру, чтоб доказательства были, что происходит все без насилия и по согласию.

Что творитца ужас:(

Жалко человека!Пусть подает в суд нечего ему не будет дело даже не завидут!Если у нее папа-мама не прокурор)(Что мало вераятно)

короче мол гони бабки, если хочешь чтоб не было проблем.
чем камерой секс снимать (что ни разу не доказательство "согласия", пусть лучше зафиксирует факт вымогательства.И передачу бабла.

Насколько я помню, одним из признаков изнасилования являлется тот факт, что жертва (девушка) удерживается в квартире насильника всю ночь.
В Вашем случае, она сама уехала ночью на такси - значит, её никто силой в квартире не удерживал.
А секс был в презервативе? Если да, то это тоже указывается на то, что это было не изнасилование.
Если при осмотре на девушке не было найдено следом его спермы - она ничего не сможет доказать.
Также важна поза, в которой они начали заниматься сексом. Если это любая из поз "девушка сверху" - это уже тоже не изнасилование.
Пусть паренёк подойдёт к какому-нибудь знакомому юристу или адвокату.

Я вообще не думал что кто то таким додумаетца промышлять!!Сколько она ему загодала хоть?

Насколько я помню, одним из признаков изнасилования являлется тот факт, что жертва (девушка) удерживается в квартире насильника всю ночь.
В Вашем случае, она сама уехала ночью на такси - значит, её никто силой в квартире не удерживал.
А секс был в презервативе? Если да, то это тоже указывается на то, что это было не изнасилование.
Если при осмотре на девушке не было найдено следом его спермы - она ничего не сможет доказать.
Также важна поза, в которой они начали заниматься сексом. Если это любая из поз "девушка сверху" - это уже тоже не изнасилование.

Как он говорит - секс был без презерватива. Вот из за этого он и переживает.

По вашей логике, при изнасиловании, к КОНЦЕ полового акта пострадавшая таки может оказаться сверху.Поменяла мнение в процессе?
Я даже не спрашиваю, кто именно будет эту позу "выявлять", чьему слову поверят.
Повеселилась,да.

Ну пусть она придоставит справки икспертизы итд...И доказать факт изнасилывания очень тежело!!

Скарей всего ета девушка играет как бы сказать так помягче на лоха не в обиду вашему другу!!!!Она берет на понт.Доказать будет проктически невозможно!

Переписка осталась с сайта того? ето тоже важно!

И сколько другу лет и ей?Примерно хотябы!

Скарей всего ета девушка играет как бы сказать так помягче на лоха не в обиду вашему другу!!!!Она берет на понт.Доказать будет проктически невозможно!

Я об этом же, что берет на понт. Но зная наших ментов, может там и они замешаны, удивляться не приходиться.

Я бы больше переживала за результат анализов после секса без презрватива

Совершенно смешная история на мой взгляд. Есть у меня приятель, скромный, порядочный паренек. Познакомился кажется на мамбе с девушкой. Они встретились несколько раз. Пригласил он ее к себе домой на романтический ужин, ну там шампанское, свечи. Случился у них секс. Девушка не осталась до утра уехала ночью домой на такси, сославшись что рано ей на работу и она должна выспаться. Утром она к нему звонит, и говорит, что нужно срочно встретиться. Встретились и она ему сообщает, что в общем так: он ночью совершил над ней сексуальное насилие (против ее воли), и если надо, то будут (или уже есть) выводы экспертизы, с ментами тоже уже договорилась, короче мол гони бабки, если хочешь чтоб не было проблем.
Я долго ржал, инцидент, по моему не стоит и выеденного яйца. Какая-то сволочь промышляет на сайтах знакомств, выискивая таких вот жертв для развода. Даже не знаю, чего он так париться, парень он мнительный и все мои заверения, что это хуйня и тупой развод на лоха и ему надо успокоиться, не действуют. Я не юрист, но вроде чтоб подтвердить изнасилование, нужны доказательства – следы насилия, ну там синяки, увечия или еще что-то, что доказывает, что девушка-жертва и к сексу ее принудили силой. А то чтож тогда получается, что любой половой акт можно прировнять к изнасилованию? Ну в общем скоро дойдет до того, что когда приглашаете девушку к себе, в комнате где предполагаете заняться сексом, вешайте камеру, чтоб доказательства были, что происходит все без насилия и по согласию.

я б сделал в таком случае следущее пошел бы к ментам договорился бы сам и девушка из жертвы сексуального насилия превратилась бы в драг диллера ( дело пары сотен баксов) и уже раскручивал бы ее на деньги=)

З.Ы. изнасилование даже если таковое и было доказывается очень тяжко если его не было доказать что либо попросту не реально

По вашей логике, при изнасиловании, к КОНЦЕ полового акта пострадавшая таки может оказаться сверху.Поменяла мнение в процессе?
Я даже не спрашиваю, кто именно будет эту позу "выявлять", чьему слову поверят.
Повеселилась,да.
Изнасилование предполагает насилие - т.е. когда жертву заставляют заниматься сексом силой.
А если она сама набрасывается на парня - тогда уже не понятно кто кого насилует.:іржач:
По крайней мере, для криминалистики поза имеет значение.
А что там вас веселит - можете оставить при себе.
Почитайте учебники по криминалистике.

Ей было 18 лет?Если нет то тогда да дела плохи могут быть!

Переписка осталась с сайта того? ето тоже важно!

И сколько другу лет и ей?Примерно хотябы!

Другу 25, ей 27 так было указано на сайте, я у него тоже сразу уточнил про возраст, а то бывает, что подкладывают малолетку, тут еще по мима изнасилования могут подключить и совращение. А щас такие телки пошли, что хрен поймешь, сколько ей 15 или 20. Если сомневаешься, паспорт надо требовать.

Я бы больше переживала за результат анализов после секса без презрватива

Эт точно.

Назад
Зверху Знизу