Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Секс и водка несовметимы? Пить или не пить - вот в чем вопрос...

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

Секс и водка несовместимы?

• Я предпочитаю сексуальничать на трезвую голову

Голосів: 62 51.2%
  • А почему бы и не хряпнуть по рюмашке винца..Ланца-дрица-гоп-ца-ца

Голосів: 66 54.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 170
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Секс и водка несовметимы? Пить или не пить - вот в чем вопрос...

Не хотелось бы затрагивать так называемое исполнение супружеского долга (я думаю, что всем понятно об чем я глаголю)...Все-таки, хотелось бы посплетничать о сексе у тех, кто не обременен семейными узами...
Так об чем это я?
Может быть, я не совсем модная чувиха и отстала от жизни, но когда речь заходит о "романтическом вечере", то тут первое, что приходит в голову, так это свечи и бокальчик вина. Ну это в типа порядочном варианте. Менее порядочные примеры включают в себя пиво(много пива....много-много пива), слабоалкоголку (много слабоалкоголки...очень много слабоалкоголки), хороший плотный ужин (обед) под крепкие напитки...и т.д. и т.п.

А ты помнишь, когда у тебя секс был без этих самых градусиков? :eek::eek::eek:

Останнє редагування:
помню.

:D:D:D Ответ глубокого содержания..
Наверное, такой же, как и вопрос... Ну уж как смогла, так и задала :)
Было бы неплохо спросить, например, а сколько раз из последних десяти "свиданий" вы этим занимались по-трезвому ...:) Ответ получиться типа "каждый раз по десять раз" ...:)

Ну а если серьезно, то странно мне было осознать то, что у нас почему-то принято устраивать подобные "посиделки/полежалки" исключительно совместно с распитием градусосодержащей жидкости... Почему? Это помогает расслабиться? А разве секс сам по-себе кого-то напрягает, чтобы искать по-ходу расслабления?

Наверное, я чего-то не понимаю (хотя и сама горазд ужраться чуть ли не вусрачь и тааакое вытворять.... :) Наверное, это потом мне помогает сказать, что "я ж пьяная была- не помню" :)

Останнє редагування:
Помню. Однажды мне одна девушка сказала, что запах алкоголя не переносит. Встречался с ней чуть больше месяца, вообще ничего спиртного не пил, и у нас был секс без этих самых градусиков. Это что больше всего запомнилось. Ну а так это было часто, особенно в студенческие годы, когда и на презервативы денег не хватало ;)

:
Ну а если серьезно, то странно мне было осознать то, что у нас почему-то ПРИНЯТО устраивать подобные "посиделки/полежалки" исключительно совместно с распитием градусосодержащей жидкости... ПОЧЕМУ? Это помогает расслабиться? А разве СЕКС сам по-себе кого-то напрягает, чтобы искать по-ходу расслабления?

Наверное, я чего-то не понимаю (хотя и сама горазд ужраться чуть ли не вусрачь и тааакое вытворять.... :) Наверное, это потом мне помогает сказать, что "я ж пьяная была- не помню" :)

Да не, вы скорее всего модная чувиха если у вас каждый секс начинается с того чтоб нажраться;)
По сабжу..
Какой нафиг секс если на столе - ОНА.. родная и любимая:D

Какой нафиг секс если на столе - она.. родная и любимая:D

:D:D:D Вот и я с этого же и начала : секс и водка несовместимы?

Я не знаю, как там у вас, у мужчин (а хотелось бы узнать, а то уж слишком много у нас, у девочек,всяких домыслов по-этому поводу)...Так вот, я прекрасно знаю, какие варианты приключаются у нас, у девочек, после того, как мы да выпьем малость чего-то там вкусненького...

Говорят, что выпившая девушка (слегка выпившая, подчеркиваю) - выглядит сексуальнее и притяжительнее трезвой девки, с опаской косящейся на потенциального полового партнера ... Наверное поэтому у мужчин и складывается такой мнение, что женщину перед койкой надо надлежащим образом приготовить - то-бишь, слегонца подпоить...

У нас, у женщин, такое подпаивание имеет, конечно же, самый что ни есть разнообразныйрезультат...Но об этом попозже..Хотелось бы услышать мужчин - :D

Помню. Однажды мне одна девушка сказала, что запах алкоголя не переносит. Встречался с ней чуть больше месяца, вообще ничего спиртного не пил, и у нас был секс без этих самых градусиков. Это что больше всего запомнилось. ;)
Хорошо хоть сам факт секса запомнился :D А то ведь может быть и пунктик (впрочем,это касается и трезвых тоже), когда женщина наутро никак не может вспомнить имени мужчины, с которым имела вроде как этот самый секс..А, спустя энное количество времени, встретившись с этим самым челом где-нить в супермаркете так и не может вспомнить, а где ж она его видела -то ( о факте полового контакта я тут скромно умолчу, потому как сий факт ей в голову даже не приходит) :D
Я всегда в подобных случаях пытаюсь успокоить - мол, не надо так нервничать по этому поводу. Просто, видать, секс такой был, раз даже его факт не запомнился...:D

Останнє редагування:
Не хотелось бы затрагивать так называемое исполнение супружеского долга (я думаю, что всем понятно об чем я глаголю)...Все-таки, хотелось бы посплетничать о СЕКСЕ у тех, кто не обременен семейными узами...
Так об чем это я?
Может быть, я не совсем модная чувиха и отстала от жизни, но когда речь заходит о "романтическом вечере", то тут первое, что приходит в голову, так это СВЕЧИ и бокальчик ВИНА. Ну это в типа порядочном варианте. Менее порядочные примеры включают в себя пиво(много пива....много-много пива), слабоалкоголку (много слабоалкоголки...очень много слабоалкоголки), хороший плотный ужин (обед) под крепкие напитки...и т.д. и т.п.

Регулярно.

Долой алкоголь и всякие яды! до здравствует безопасный секс!!! :D Ура! Ура! Ура!

п.с. а у меня уже наверно полтора года вообще без градусов! и всем рекомендую! :D единственное иногда приходится 100-150 гр коньяка за компанию... и то из за того что девушка просит, а мне лень проводить воспитательные беседы объяснять все прелести здорового образа жизни! :D вот так вот! ;)

Кстати, о регулярности...
Мальчики! А правда ли то, что когда вы перепьете, то у вас могут быть исключительно три исхода события:
1.У вас не встаёт
2.Вы быстро кончаете и в люлю
3.Вы никак не можете кончить, но мучаетесь до практически победного конца

???:D:D:D

Останнє редагування:
Четыре.
Варианта.

Промахнется. И уснет. В полёте еще.

Долой алкоголь и всякие яды! до здравствует безопасный секс!!! :D Ура! Ура! Ура!

Я уже,было, подумала, что "олкоголь" надо не с "сексом", а "вместо" :D А оказалось все намного гламурнее...
Кстати, кто говорит, что в состоянии подпития кайфовее ипаццо, тот, видать, прав... Но не менее кайфовее это делать, когда ты трезвый..Главное ж вообще понимать, а чем ты тут, собственно говоря,занимаешься...:D

Единственное, что я пока до сих пор не смогла понять,так это почему анального сексу женская попа чаще хочет все-таки в состоянии подпития...:eek:

Останнє редагування:
Четыре.
Варианта.

Секс после 150-200грам водки - ахуенная тема. И стоит пиздато и долго. Остальніе напитки - говно, после коньяка хуева стоит, после вина двигацо ваще влом, после пива и обоссацо можно в процессе. Иногда мартини прикольно. А еще классно када у жені изорта запат віпитого только что шампусика

люблю получать удовольствие на трезвую голову :) а уж после....:D можно и оторваться

Четыре.
Варианта.

Девочки как всегда ёрничают....:D

Промахнется - это еще полбеды. Беда приходит не тогда. Беда приходит тогда, когда мы "его" постоянно теряем. Сначала полчаса сосем, чтобы это чудо хоть как-то приняло упругость,дину и объемы...А потом все время боимся все это "потерять" в одну секунду неудачной смены поз...

:eek:А еще хуже, когда в один прекрасный момент осознаешь, что это "чудо" панически боится резины, и теряет все свои прелести при ближайшем приближении к противозачаточному средству... Вот тут все. Всё пропало. :(:(:(

Вот когда в очередной раз начинаешь задумываться о пользе и вреде алкоголя :(

Останнє редагування:

Да упаси Бог.

Я и сама не пью и товарищам своим не советую.

Воображение хорошее просто.

Девочки как всегда ёрничают....:D

Промахнется - это еще полбеды. Беда приходит не тогда. Беда приходит тогда, когда мы ЕГО постоянно теряем. Сначала полчаса сосем, чтобы это чудо хоть как-то приняло упругость,дину и объемы...А потом все время боимся все это ПОТЕРЯТЬ в одну секунду неудачной смены поз...

:eek:А еще хуже, когда в один прекрасный момент осознаешь, что это ЧУДО панически боится резины, и теряет все свои прелести при ближайшем приближении к противозачаточному средству... Вот тут все. Всё пропало. :(:(:(

Вот когда в очередной раз начинаешь задумываться о пользе и вреде алкоголя :(

Чего задумываться.
Экстренная реанимация. Электрошокером.

Не фиг пить, короче. Если не в состоянии ночь простоять да день продержаться.

бывает еще и пятый вариант - выстрелил и не промахнулся...цель поражена и оплодотворена........

Что поражена - так это да. Причем поражена неприятно. :))

А че, реально не трахаетесь, не выпив полцистерны? (это ни к кому конкретно, так чисто к тем, кого имел в виду ТС)
Романтизм с вином и свечами - блевотина.

Секс после 150-200грам водки - ахуенная тема. И стоит пиздато и долго. Остальніе напитки - говно, после коньяка хуева стоит, после вина двигацо ваще влом, после пива и обоссацо можно в процессе. Иногда мартини прикольно. А еще классно када у жені изорта запат віпитого только что шампусика

Ничего се какой избирательный подход к горючему...:eek: Как по мне, так все равно чего пить-то,главное чтобы выпитое не повредило перспективным событиям... Мне вот с недавних пор почему-то пить перед сексом страшно,боюсь, что от вкуснотищи с градусиками могу совсем потерять голову и чувство меры... А так недолго партнёра-то и спугнуть..И не повториться больше сиё занятие никогда..Потому как подвипитую женщину удовлетворить намного сложнее, чем трезвую..У подвыпитойже либидо даже глубоко спящее начинает глазки протирать спросонку ..А уж как проснеться окончательно, то - мама не горюй, а соседи в стену не стучите :D:D:D

Назад
Зверху Знизу