4000 грн на місяць

Секс без обязательств

• Автор теми Автор теми Pacifik
  • Дата створення Дата створення
ггг, а можно я захвачу любимую плеточку и страпон:rolleyes:, набираться бесценного опыта так по полной программе:D:D
прибереги страпон для мужиков после которых у тебя остаются силы и желание показать им как надо...

прибереги страпон для мужиков после которых у тебя остаются силы и желание показать им как надо...

те, которым у меня есть силы и желание показать "как надо", они ни когда меня не ебали и ебать не будут, уж поверь.
максимум это полизать дам:D
чтоб хотеть секса с мужчиной он для меня должен быть или равным или лидером, а вот если он готов свой зад(и далее по аналогии нижнего) подставлять без вопросов, я конечно получу от этого массу морального часто физического удовольствия, но ни в каком случае не захочу его:rolleyes: во какая галя припезденная и балуванна.:D:D

та чего ж
галя припезденная и балуванна.
если мужик готов

свой зад(и далее по аналогии нижнего) подставлять без вопросов
это уже не мужик :D

з.ы. хороша деффачка
brodude.ru_4.03.2014_bbVcseOzGA6bI.gif

Останнє редагування:
комплексы - зло. причем не только в сексе.

а долбиться в зад это как то не по мужски :D

Останнє редагування:
Странно, тема называется "Секс без обязательств", а народ пишет о каких-то своих комплексах, философию разводят. Мне кажется что темя для другого создавалась. Не буду тянуть кота за х..., перейду к делу - с удовольствием познакомлюсь с худенькой миниатюрной обольстительницей до 30 лет (угадайте для чего:) ). Жду в личке!

ели что я тоже не против познакомиться с девушкой/женщиной до 40 лет. Ну и конечно симпатичной :)

Есть желающие без обяз.пишите:-)

Фу, ну вы и шлюхи мужики))) Никакого личного достоинства нет! Написать в общий форум „Ищу секса с женщиной” Неудачники только могут так искать. Нужно делать так чтобы женщины искали вас, а не вы их. Пиздите каждый за себя, а планку при этом общую опускаете. Конечно будете дрочить пожизненно!Особенно те кто без достатка. У тех хоть какой шанс да есть, а у вас есть шанс напоити какую нибудь бессплатную дворовую дырку водкой, засунуть свой писюн и мвтоматически получить билет к венерологу.

Фу, ну вы и шлюхи мужики))) Никакого личного достоинства нет! Написать в общий форум „Ищу секса с женщиной” Неудачники только могут так искать. Нужно делать так чтобы женщины искали вас, а не вы их. Пиздите каждый за себя, а планку при этом общую опускаете. Конечно будете дрочить пожизненно!Особенно те кто без достатка. У тех хоть какой шанс да есть, а у вас есть шанс напоити какую нибудь бессплатную дворовую дырку водкой, засунуть свой писюн и мвтоматически получить билет к венерологу.

не дала?откуда сколько говна?

Назад
Зверху Знизу