Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты обольщения...?

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
правильно! с мужиками так только и надо!!

хотя часто и делать-то ничиго не надо..на женщин невозможно внимания не обратить

Девушки, как Вы обращаете внимание парня на себя? Если хотите каких-то отношений.Таксказать, эффективные методики Вашего НЛП:)

вообще пока у девушки всё в форме, она молода и улыбчива - и секретов не надо... секрет - это когда мымра с обвисшими грудями и подбородком умудряется увести мужа из семьи и женить на себе... вот тут и прада вопросами задаваться надо ;)

вообще пока у девушки всё в форме, она молода и улыбчива - и секретов не надо... секрет - это когда мымра с обвисшими грудями и подбородком умудряется увести мужа из семьи и женить на себе... вот тут и прада вопросами задаваться надо ;)

Все вопросы к её адвокату ;)

Как внимание обращаю?
Ой, это так элементарно:
- голос ласковый, чуть с придыханием
- улыбка загадочная
- глазки чуть вниз и взгляд из-под ресниц
- подойти чуть ближе, чем обычно, поговорить о нем-ненаглядном, похвалить, восхититься, открыть рот от восторга и не забыть закрыть вовремя.
Ну и прочее. К сожалению, мужчины падки на внимание и ласковые взгляды не зависимо от уровня айкью, а поэтому, искусство обольщения - наукапростая и элементарная.

Только вот сложность в том, что цель понравиться достигается легко, а вот не разонравиться со временнем - это уже не так уж и просто.

а пани Пони опасная ,местами, девушка:)

не скажу:)))
(Признание шепотом: Честно говоря, я и сама не знаю, правда, не замечаю порой момента, когда начинаю кокетничать, обольщать... А потом вдруг либо меня локтем начинает тихонько пихать лучшая подруга ("женьк...ты это.....флиртуешь опять что ли?", либо я вижу, что МЧ делает уже какие-то активные намеки, несмотря на мой честный рассказ о муже и двух детях.....и тут я...либо ретируюсь, либо тихонько свожу флирт на нет....- а как, что, с помощью чего - фиг его знает...не отслеживала никогда:) )

Мне кажется, что вообще не реально ответить на этот вопрос. Мужчины-то, слава богу, разные. Онного пронимает одно, другой проникнется от чего-то другого. Кого-то надо обаять, кого-то заинтриговать, кого-то хвалить, кого-то сразу ****уально "зацепить" (только не путать с ****ом в первый день!!!), а кого-то просто ошарашить. Заметила, некоторым мужчинам достаточно провокационной одежды и куска голого мяса (мини, декольте и пр. Или просто "ВаУ! ******!!!) - это обычно достаточно примитивный вариант и мне мало интересен. Кто-то может "проникнуться" после общения, заметив в тебе что-то близкое ему. Это уже поприятней

Не знаю, с тем, кого надо обольщать, как-то само-собой получается. Больше сталкивалась с ситуациями - как не поддасться обольщению.

EdDolg сказав(ла):
а пани Пони опасная ,местами, девушка
в некотором роде да
но сейчас я немного успокоилась и веду себя абсолютно нейтрально со свеми мужчинами - игрушки во флирт надоели))

Последний раз обратила внимание, как ни странно, с помощью критики в адрес молодого человека. Хотя и не ставила цели привлечь внимание и понравиться. Собственно, там сущий пустяк был...но задетое мужское самолюбие... :-)
Вы довольно часто что-то и кого-то критикуете, поэтому, не исключено, что критика - лишь совпадение, и всё дело не в ней :-)

Назад
Зверху Знизу