Ihtis
I
- 🟢 10:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Блаватская хуета еще та.Я когда Блаватской "Тайную доктрину" начинал штудировать, так после ее пояснения, что появление и исчезновение Вселенной древние называли Выдыхание и Вдыхание "Великого дыхания" сразу понял - застряну надолго.
я оперативнаяКакая Вы однако быстрая...
ну что ж вас на сектантов тянет))Я когда Блаватской "Тайную доктрину" начинал штудировать, так после ее пояснения, что появление и исчезновение Вселенной древние называли Выдыхание и Вдыхание "Великого дыхания" сразу понял - застряну надолго.
Это еще более лютая чушь!про дыхание Вселенной можете у Николая Рериха почитать в "7 великих тайн космоса"
Это еще более лютая чушь!
В оригинале это кажется дыхание Маха Вишну, в Индуизме. Ну сказка такая. Типа лежит Вишну, дыхнул - создал множество вселенных - вдохнул - всосал их в себя.Мотору нравится читать про дыхание Вселенной я подкинула еще лит-ры)
Ну как видно вы были неправы!и кстати, я думала, что "чушь" это понятие абсолютное. т.е. высказывание либо "чушь" либо "истина" а "более/менее лютая чушь" или "более/менее лютая правда" - такого не существует
Попала мне вчера в руки книга, этих авторов. Называется "Встречи с невидимками".Не засоряйте тему.
Вопрос читавшим Секлитову и Стрельникову.
Спасибо!
Мотор, при всем уважении. Но это лютый пиздец.
Как Вы умудрились, прочесть столько книг (более 50) чтобы отыскать несколько здравых мыслей?
Можно только позавидовать.
Я попыталась почитать книгу "Тайная жизнь Небесных Учителей".Белому братству конечно респект.Но как эти тети выходят на контакт с самим Всевышним?Причем в книге так активно ведется диалог,что у меня невольно закрадывались печальные мысли о состоянии здоровья этих авторов.
Ну что вы, это тема БФ и здесь ТСЕ запрещает обсуждать состояние здоровья больных людей. даже если они действительно нездоровы. В этом весь смысл!печальные мысли о состоянии здоровья этих авторов.
Я попыталась почитать книгу "Тайная жизнь Небесных Учителей".Белому братству конечно респект.Но как эти тети выходят на контакт с самим Всевышним?Причем в книге так активно ведется диалог,что у меня невольно закрадывались печальные мысли о состоянии здоровья этих авторов.
Смотрим:Психически больные, но от этого не менее почитаемы и уважаемы миллионами людей:
С чего вдруг?Достоевский, Гоголь
С чего вдруг?Сократ, Декарт, Платон, Кант, Шопенгауэр
С чего вдруг?Паскаль, Ньютон, Фарадей, Эйнштейн, Дарвин, Циолковский
Смотрим:
С чего вдруг?
С чего вдруг?
С чего вдруг?
Типа вам как ТС-у можно, а мне нет?Достаточно флудить.
такое ощущение, что Вам модератор Google выписал вечный бан
Смотрим источник - блог какого-то типа, где по ходу дела написано:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это по вашему доказательство? Типа какой-то чмошник пнул мертвого льва и вы ему поддакиваете?Был ли Гоголь психически больным? Какой у него диагноз? Не это главное и не об этом речь.
Аналогичная ситуация. Автор, некий Сегалин - имеет теорию, которую он развивает - пиная мертвых львов, за что подвергается критике.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это композитор оказывается, а я думал, что рюмочная(Гендель,