Секция стрельбы.

Podkopaeva

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 17
Секция стрельбы.

Подскажите, где есть секция стрельбы. И с какого возраста можно заниматься.

В областном Дворце пионеров (на ул. Сумской/пл. Свободы). То ли с 13, то ли с 14 лет. Секция, кстати, бесплатная. Но учат неважно. Дети пришли, отстрелялись, разошлись. Тонкостям меткой стрельбы не учат - только самые общие правила. Мы отходили с полгода и бросили. У папы лучше обучать получается ;)

В областном Дворце пионеров (на ул. Сумской/пл. Свободы). То ли с 13, то ли с 14 лет. Секция, кстати, бесплатная. Но учат неважно. Дети пришли, отстрелялись, разошлись. Тонкостям меткой стрельбы не учат - только самые общие правила. Мы отходили с полгода и бросили. У папы лучше обучать получается ;)

А из чего стреляют?

А я бы свою внучку отдала на такую секцию, но она еще маленькая...

Наш ходил туда года 3-4 назад. Стреляли из мелкашки, но точно марку назвать не могу. Стреляют они в областном тире (за ХАТОБом). В конце августа перед главных корпусом на Сумской будет день открытых дверей.

Вот этого не подскажу. Я уж даже и не помню, как тренера звали. Погуглите - телефоны точно найдете.

на Коммунаре есть стрельба из лука, подробности можно выяснить

На Коммунаре была и есть спортшкола олимпийского резерва. Коммерческие группы сейчас на ст.м. "ботанический сад" ст. Буревестник (ниже унифехта). Туда лучше приходить к 18.00-30 по вторникам и четвергам, тогда можно посмотреть все три типа, традицию классиков и блочников.

на стадионе ХТЗ, подробнее не скажу была только на дне защиты детей, знакомилась с секцией, но нам еще расти и расти.
Заниматься сказали не раньше 10 лет.

Назад
Зверху Знизу