Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

секции борьбы

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 70
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
секции борьбы

Расскажите кто знает где в Харькове есть секции самбо или вольной борьбы. Какие получше, где какой тренер. И чем лучше начать заниматься если без подготовки - самбо или вольной?

Ну так что?

рукопашный бой

за самбо и вольную не знаю, могу дать инфу за рукопашный бой, коим занимаюсь сама.
Без подготовки можно, сначала конечно сложновато без растяжки да и без особой выносливости, но быстро втягиваешься.
Тренер там жесткий на вторник - четверг - суббота 17.00
это старшая группа, моя.
новичков берут, но если не потянешь, предложат перейти в более слабую группу.
это на Карла Маркса, ДК Пищевик.
80 грн месяц.
удачи!

Пересвет - это в фармакадемии на Студенческой. Занимался там еще до образования этого фонда, так что по нынешним тренерам особо ничего не подскажу....Если живешь в том районе - то занятия по-моему вообще бесплатные. Очень хорошая школа "Динамо" - эт возле парка Горького. Еще можешь по местным ДЮСШам пробить..Как по мне, то самбо и дзюдо поинтереснее и техника покрасивее :клас:

секция самбо и боевого самбо на липовой роще в спортивной школе ща открылась, там зал борцовский и качалка, тренер Помеляйко Геннадий, лучшего тренера в харьковской области я не знаю, к стати братья Савиновы это его воспитаники, ктоме того с последнего чемпионата мира его хлопцы привезли две бронзовые медали! оплата 50 грн в мес, борцы бесплатно могут в тренажерный зал ходить. Доехать туда можно на 237-ой маршрутке с Холодной Горы, ехать до конечной или с Южного вокзала на электричке до Липовой рощи \12 мин езды\ , если нужен его мобильный стучите в личку.

Останнє редагування:
самая лучшая секция по вольной на пушкинской в подвале 79 от политеха. 5 дней в неделю можно трехатся. пнсрпт - 10.30\14.30\16.30 вт.чт - 12.30. лучше перед боевым самбо походить на вольную, после перестроится на спорт самбо, позаниматься боксом, а после и боевым можно, а то на 1й треше можно поламаться :)

Если не поздно то могу сказать что на Динамо очень толковый тренер, хоть и дзю-до, но это от самбо не сильно отличается. Есть в ХПИ зал на Веснина тренер там здалает из мальчиков - мужиков, в ХАИ тренер так сяк, на Песках зал есть, по тренеру инфы ноль. Мой совет - Динамо.

не знаю...прозанимался много лет вольной борьбой в купянске (очень сильная школа), приехал в харьков, а здесь так и не пристроил себя в этом плане никуда. сначала начал заниматься в своем универе, а там тренер мне не понравился... слышал про ХПИ тоже очень много хорошего

Да, действительно в ХПИ сильные вольники, но с боевым самбо сравнивать вольную - это смешно ;)

а самбисты в хпи сильные?

12 апреля ВУЗы по самбо
приходи - посмотришь где самые сильные)...

А где и во сколько?

Кто знает какие есть секции борьбы или рукопашного боя в районе Южного вокзала?

Приходите лучше к нам на Боевое Самбо!!! ;) че там смотреть ... бороцца нада ;)

сильный спорт.бесплатно можно тренироваться? я ща себя в рэгбилиг пробую-мясо еще то.

самая лучшая секция по вольной на пушкинской в подвале 79 от политеха. 5 дней в неделю можно трехатся. пнсрпт - 10.30\14.30\16.30 вт.чт - 12.30. лучше перед боевым самбо походить на вольную, после перестроится на спорт самбо, позаниматься боксом, а после и боевым можно, а то на 1й треше можно поламаться :)
дядька Бочкарев.....

на Динамо в парке Горького хорошая школа Дзюдо.... если Капустин и Беседин еще там.....

Останнє редагування:
Есть в ХПИ зал на Веснина тренер там сделает из мальчиков - мужиков...

согласна, в ХПИ классный тренер - Михайленко, сама занималась у него, толково объясняет, но лентяев не любит, так что если заниматься, так заниматься ))

Назад
Зверху Знизу