Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🟢 05:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати про Осетию в 08 году решение принимал Медведев, и правильно принял, иначе там крови бы пролилось реки! Через тунель народ бы не вышел и, не успел, началась бы резня, хотя она уже начиналась, но ее быстро абортировали! А в прибалтике что было? там что анексировали, окупировали? А в Беларусии что случилось то?:D

Ой не надо ля-ля, я где то вспоминал про 08?, в ситуации с Грузией, если бы россия (страна-террорист) захотела, то горячей точки там бы и в помине давно не было, и до событий 08 и не дошло бы. Остальные же страны, всегда рассматривались россией и Хуйлом в частности как своя сфера влияния, со всеми выводами от этого.

• 🟢 05:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хуйло тут не при чем.

Вот график изменения цены барреля нефти.

Как говорится, найдите 10 отличий.

Что интересно, сами россияне это прекрасно понимают. Данные графики взяты с российского форума.

Ты погугли еще раз, милок, и поймешь чем ЕБН купил себе победу в 96 году фактически ограбив и распродав страну, ввергнув ее при наличии таких богатств в дефолт (что такое дефолт - надеюсь известно) И пох до Хуйла какая была цена на нефть и газ. Сказать почему? Почему от добычи и продажи нефти при ЕБНе ни копейки в казну, ни копейки государству. А запад балдел от дешевых углеводородов! Почему ты не раскрывпаешьт этой стороны медали, а ведь без нее насрать почем нефть!

я по себе эту фуйню стал ощущать с 08 года, когда именно хряпнул доляр! Ведь лекарства все в основном импортные. Вот тогда я и заметил как тяжело стало вдруг! И с тех пор все одинаково, статус кво херовое!
Мамаду, ты что больной?

Давайте с другой стороны. Хуйло мог сделать так, чтобы была свобода слова? Он мог убрать дебильнейшие законы, по которым любой купивший брелок со свукозаписью на диалэкстриме подпадает под статью? Он мог убрать пытки в милиции? Он много чего мог, а вместо этого нихера не сделал. Дороги - тоже гавно за пределами Москвы.

Ну про пытки не знаю, не пытали. Дороги не только в Москве делают, про брелок тоже не в курсе. В общем по любому все бы он сделать не успел, а если не всё, то обязательно кто-то скажет, что он ни хера не сделал. Риторика голая.

На мой взгляд, Хуйло был нужен РФ и свою миссию он выполнил. Теперь начинается онанизм и брежневизм. Хотя... После митинга, я как то поверил в РФ.Поменять не поменяли, но на место, я думаю поставили, а то что-то Едро совсем раздухарились. В общем по сути РФ идет таки к демократии, я думаю во всех странах она так и строилась.

Мамаду, ты что больной?

Нет, лечу больных. И приходится решать чем и как, какой методикой и прочее, исходя из возможностей больных. И вот эту возможность приходится обсуждать!

На мой взгляд, Хуйло был нужен РФ и свою миссию он выполнил. Теперь начинается онанизм и брежневизм. Хотя... После митинга, я как то поверил в РФ.Поменять не поменяли, но на место, я думаю поставили, а то что-то Едро совсем раздухарились. В общем по сути РФ идет таки к демократии, я думаю во всех странах она так и строилась.

Миссию он выполнил, достижение есть конечно, но теперь эти достижения нужно зафиксировать и удержать некоторое время. .........

Миссию он выполнил, достижение есть конечно, но теперь эти достижения нужно зафиксировать и удержать некоторое время. .........

А что собственно удерживать? Вперед надо идти. Надо приоткрывать ТВ для "неудобных" мнений, надо отлучать государство от ЕР. А то до смешного доходит, это где это видано, что мэры и губернаторы в партии? Чиновники должны быть аполитами. В конце концов, партии создаются для принятия законов и более ни для чего.

Надо признать Хуйло молодец. Чисто по тому, что заимел много власти весьма не тоталитарным способом. В РФ то по сути нет тоталитаризма, это большое преувеличение. Прав Хуйло или нет, это другой вопрос, но то, что он способен что-то двигать факт. А то, что у него много власти это ж не порок, ни в одной стране мира властью не делятся, а лишь завоевывают ее.

Вообще самый идеальный вариант имеет Хуйла в оппозиции. Вот тогда будет страна развиваться. Оппозиция будет "хрен сорвешься".

Да, они живут лучше чем в 99-м и лучше чем мы. Но хуже чем любые французы и американцы. Дело не в том, Как они живут, а в законах страны, уровне коррупции в ней.

:іржач::іржач::клас:

Да какая нахрен ЭВРОпа:D, европе пизда, причем конкретная. Я знаю миллион примеров где Греки , Французы, Итальянцы , бегут в россию , что бы просто выжить.:іржач: . Причем осознавая , что МСК заберет и так хороших спецов, не брезгуют Воронежом, Тулой и пр. захолустьями)))

То есть ты хочешь сказать, что если бы сейчас цена барреля была бы 20 долларов, как в 1999 году, когда Хуйло получил власть, зарплаты россиян были бы такими же высокими?

В истории нет сослагательного наклонения, все было и происходит так как оно уже происходлит или произошло!
Ты про пошлину на нефть при ЕБНе погугли, про ее историю! При ЕБНе пользы от нефти, ее цены, для росиии не было никакого!

Только тупая голова помноженная на 2500гр в месяц может считать что в европе сказка) . Кляти москали) давно уже имеют имущество в эвропе, причем средний класс).

А что собственно удерживать? Вперед надо идти. Надо приоткрывать ТВ для "неудобных" мнений, надо отлучать государство от ЕР. А то до смешного доходит, это где это видано, что мэры и губернаторы в партии? Чиновники должны быть аполитами. В конце концов, партии создаются для принятия законов и более ни для чего.

Надо признать Хуйло молодец. Чисто по тому, что заимел много власти весьма не тоталитарным способом. В РФ то по сути нет тоталитаризма, это большое преувеличение. Прав Хуйло или нет, это другой вопрос, но то, что он способен что-то двигать факт. А то, что у него много власти это ж не порок, ни в одной стране мира властью не делятся, а лишь завоевывают ее.

Вообще самый идеальный вариант имеет Хуйла в оппозиции. Вот тогда будет страна развиваться. Оппозиция будет "хрен сорвешься".

россия (страна-террорист) 99 года и нынешняя - две разные страны. И не дай бог чтоб украина скатилась к уровню росиии 99 года, это был бы для нее пипец! тут Хуйла нет!

Только тупая голова помноженная на 2500гр в месяц может считать что в европе сказка) . Кляти москали) давно уже имеют имущество в эвропе, причем средний класс).

а что такое средний класс в твоем понимании?

Голожопые оранжоиды и просто сочувствующие- смотрите , если 2-3 года назад в европу на рождество и НГ туров меньше чем за 2-3тыс у.е. небыло , то сейчас и 1-1.2тысу.е. не проблемма найти))
Европе ЖОпа, осталась одна германия и франция, ну и горные курорты.

россия (страна-террорист) 99 года и нынешняя - две разные страны. И не дай бог чтоб украина скатилась к уровню росиии 99 года, это был бы для нее пипец! тут Хуйла нет!

а что такое средний класс в твоем понимании?

Это обычно 70-150 тыс руб дохода (2-5 тыс долларов) в месяц на семью

Голожопые оранжоиды и просто сочувствующие- смотрите , если 2-3 года назад в европу на рождество и НГ туров меньше чем за 2-3тыс у.е. небыло , то сейчас и 1-1.2тысу.е. не проблемма найти))
Европе ЖОпа, осталась одна германия и франция, ну и горные курорты.

Это обычно 70-150 тыс руб дохода (2-5 тыс долларов) дохода в месяц на семью

Ну почему? Британия держится еще, да и даже Италия. Но это уже ненадолго.

ЛВ 99 году положение было аховое в росиии, она стояла перед развалом на удельные княжества, где каждый губернатор (избранный) мнил себя царьком и творил что хотел, не говоря уже про республики. Откровенно клали на законы! Именно Хуйло собрал страну, сделал ее единой. И без элементов диктата это было невозможно!

Хотелось бы видеть в Путине тайного борца за счастье россиян, мол хочет обмануть систему, делает вид, что выполняет циркуляры кукловодов, на самом деле гнет свою линию. Но как быть вот с этим:

Новогодний тур в Италию по программе Italy Light!

Вылет 28 декабря на 7 ночей
Italy Light:Villa Italia 3* (Римини), завтраки – 30 000 руб.
В стоимость включены: перелет Москва – Римини – Москва, трансферы по программе, питание, экскурсии – Рим, Сан Марино, мед.страховка, услуги гида, проживание в отел.

Британия никуда не денеться) , там климат специфический в том числе и финансовый. Только вот незадача, к европе то она отношения не имеет)

Хуйло тут не при чем.

Вот график изменения цены барреля нефти.

621px-WTI_price_96_09.svg.png

А вот уровень ВВП росиии.

Tsar_1.JPG

Как говорится, найдите 10 отличий.

Что интересно, сами россияне это прекрасно понимают. Данные графики взяты с российского форума.

Хмммммм... На этих двух картинках отчетливо видно, что российский ВВП и цена барель взаимосвязаны весьма слабо. Так что непонятно о чем вы здесь с такой радостью рассказываете, и что "сами россияне прекрасно понимают"?

Это обычно 70-150 тыс руб дохода (2-5 тыс долларов) дохода в месяц на семью

:eek: Ну и ШО они купят в еуропе из недвижимости с уровнем 24 килобаксов в год на семью?
Я тут прикинул что у меня на семью в месяц уходит только 500 баксов лишь на питание! А еще одеться, оплата разных услуг, транспорта, ну на отдых - фиг на нашу, украинскую недвижимость останется! А в еуропе за нее еще налоги платить надо, расходы эксплуатационные. ты где то переборщил видимо!

:eek: Ну и ШО они купят в еуропе из недвижимости с уровнем 24 килобаксов в год на семью?
Я тут прикинул что у меня на семью в месяц уходит только 500 баксов лишь на питание! А еще одеться, оплата разных услуг, транспорта, ну на отдых - фиг на нашу, украинскую недвижимость останется! А в еуропе за нее еще налоги платить надо, расходы эксплуатационные. ты где то переборщил видимо!

А что в Европе недвижимость такая дорогая? В курортных районах Болгарии (то есть самый жир), метр стоит недороже, чем где нибудь в Ульяновске, например. А потом это дело можно сдавать в аренду. А вот аренда там как раз дороже.

у кого 24 кило баксов , те просто ездят 2 раза в год отдыхать, , а вот у кого ближе к 60 там проблем нет. Хотя кстати уровень жизни у них одинаковый

А что в Европе недвижимость такая дорогая? В курортных районах Болгарии (то есть самый жир), метр стоит недороже, чем где нибудь в Ульяновске, например. А потом это дело можно сдавать в аренду. А вот аренда там как раз дороже.

Спроси у Опал де, он недавно об этом рассказывал, почему он арендует, а не покупает.

Ты слился.

Понимаешь, лично мне на Хуйла насрать. Но наши уебанские украинские избиратели не понимают корреляцию между продажей нефти и высокими, по сравнению с украинскими, российскими зарплатами. Они своим тупым умом думают, что если в Украине будет тоталитаризм, как в росиии, то и у нас будет столько денег. И выбирают Януковича. Но ведь нефти у нас нет. Денег от её продажи не будет. Нам не нужен Янукович, украинский аналог Хуйла.

:іржач:

Сначала человек принес картинки, показывающие, что цена на нефть и уровень ВВП практически не связаны, хотя пытался доказать обратное. Теперь вещает про какой то тоталитаризм.

Назад
Зверху Знизу