Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это фарс какой-то. Шизофреническая аномалия. leteha December 10th, 17:38

На Болотной КАСЬЯНОВ рассказывает народу о жуликах и ворах во власти!!!
МИША 2% говорит о жуликах, и его слушают.

Немцов выступает с рассказом о необходимости посадки фальсификаторов выборов!
Это бывший нижегородский губер, который рисовал голоса, как станок фальшивомонетчика. И его слушают.

Александр Елин, спиздивший музыку и слова у других авторов, рассказывает о воровстве и о необходимости карать за преступления.
И его слушают!

Гена Гудков, организовавший систему охраны Домодедово, а после текракта там начавший постоянные выступления о том, что "власть во всем виновата", говорит о фальсификациях.
Сложи мандат, Гена, и сыночка своего не пихай на всех выборах.
Но нет, его слушают.

Настя Удальцова, благодаря которой этот митинг ВООБЩЕ состоялся, была освистана толпой и чуть ли не согнана с трибуны.

Не хватало Беки Шарп, которая с трибуны кричит "милиция с народом". Но это проделал за нее кто-то другой.
Не хватало Шендеровича, который бы рассказал о семейной верности и познакомил бы народ с особенностями ухода за матрасами.

Это не паноптикум, это не балаган.
Это какая-то локальная аномалия, заражающая шизофренией всех вокруг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ничего, что Рыжков, Немцов и пр. уже давно призывают им верить, но никто не обращал на их внимание. И сейчас видимо вышли сами по себе.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это фарс какой-то. Шизофреническая аномалия. leteha December 10th, 17:38

На Болотной КАСЬЯНОВ рассказывает народу о жуликах и ворах во власти!!!
МИША 2% говорит о жуликах, и его слушают.

Немцов выступает с рассказом о необходимости посадки фальсификаторов выборов!
Это бывший нижегородский губер, который рисовал голоса, как станок фальшивомонетчика. И его слушают.

Александр Елин, спиздивший музыку и слова у других авторов, рассказывает о воровстве и о необходимости карать за преступления.
И его слушают!

Гена Гудков, организовавший систему охраны Домодедово, а после текракта там начавший постоянные выступления о том, что "власть во всем виновата", говорит о фальсификациях.
Сложи мандат, Гена, и сыночка своего не пихай на всех выборах.
Но нет, его слушают.

Настя Удальцова, благодаря которой этот митинг ВООБЩЕ состоялся, была освистана толпой и чуть ли не согнана с трибуны.

Не хватало Беки Шарп, которая с трибуны кричит "милиция с народом". Но это проделал за нее кто-то другой.
Не хватало Шендеровича, который бы рассказал о семейной верности и познакомил бы народ с особенностями ухода за матрасами.

Это не паноптикум, это не балаган.
Это какая-то локальная аномалия, заражающая шизофренией всех вокруг.

Мне кажется не стоит этому придавать значения. Самое главное начать а лидеров народ отберет. Я давно говорил что Немцов на зарплате у ФСБ. Это щяс косвенно подтверждается. Сперва митинг планировался на площади Революции . но потом быстр переиграли - либералы вместе с властью переменили планы и переместились на болотную где организаторами как раз и были либералы.

В целом участники были достаточно дружелюбные. Обстановка 1майской демонстрации. Средний возраст более 30 лет.
Немного досадно, что этим поводом естественно воспользовались Немцов и Ко. Самоназвались организаторами и теперь будут на все камеры рассказывать "мы, здоровая демократическая часть росиии смогли собрать ..." и бла бла бла. Пришедшему народу было пофиг. Они пришли, потому что их обманули. Речи с трибуны практически было не слышно, да и все они были как под копирку: "нас обманули, украли голоса".
Люди подхватывали только кричалки. Основные: "россия (страна-террорист) без Хуйла" и "Перевыборы".

Очень примечательно ,что не было слышно. Чо то говорил Миша 2% , что говорил Немцов не хрена не кто не слышал , но за то камеры увидели одобрение. Щяс у Хуйла и Немцова 1 задача - не дать красным отобрать честно нажитое .
Но нечего страшного отдадут как миленькие

А ничего, что Рыжков, Немцов и пр. уже давно призывают им верить, но никто не обращал на их внимание. И сейчас видимо вышли сами по себе.

А ничего что там все шобла с мегафонами была из лузеров, которым давно уже никто не верит. Ну еще бы Чубайсап бы вылезла для полного компота и Новодворскую бы - и весь паноптикум в полном составе!

Вегераз, бывал не везде, но пришлось поездить. лет может и менее чем тебе, но повидимому умнее чем ты. Не просто умнее а значительно умнее. Дело в том, Вегераз что сейчас достаточно паройтись было по сылке
и ты в режиме онлайн бы увидел кто на площади собрался с какими эмблемами и что орали! Может быть и не постил бы ты свое фуфло

У тебя всё в порядке с головой? При чем здесь то, что ты где-то ездил??? Ты был на майдане в Киеве в 2004 в качестве участника или хотя бы зрителя пару дней? Или хотя бы на площади в Харькове?

А на сегодняшнем митинге в Москве ты присутствуешь? Так на чем основана твоя прип.. уверенность??:

Этот тоже вышел - :D
mAcDVZBE9YkAWUu19U728Q.jpg

А ничего что там все шобла с мегафонами была из лузеров, которым давно уже никто не верит. Ну еще бы Чубайсап бы вылезла для полного компота и Новодворскую бы - и весь паноптикум в полном составе!

Вот зачем ты меня провоцируешь? Ты понял, что я хотел о тебе сказать?
Те, кто им давно не верит, большей частью не понимают, что вокруг их происходит. И при этом ищут, кого бы за это наказать..

У тебя всё в порядке с головой? При чем здесь то, что ты где-то ездил??? Ты был на майдане в Киеве в 2004 в качестве участника или хотя бы зрителя пару дней? Или хотя бы на площади в Харькове?

А на сегодняшнем митинге в Москве ты присутствуешь? Так на чем основана твоя прип.. уверенность??:

Вегераз, а на чем основана твоя прип. тупость? там по ссылке куча вебкамер с прямыми трансляциями как из рядов так и сверху. И все видно кто что как и с какими флагами и лозунгами! И слышно хорошо так же, и было слышно как оператору чуть в дюндель только что не дали.

Вегераз, а на чем основана твоя прип. тупость? там по ссылке куча вебкамер с прямыми трансляциями как из рядов так и сверху. И все видно кто что как и с какими флагами и лозунгами! И слышно хорошо так же, и было слышно как оператору чуть в дюндель только что не дали.

Ты уже сто раз мычишь что-то типа посмотри, посмотри вместо того, чтобы словами сказать, что ты там имеешь в виду. Даже, если я посмотрю, то на что мне обращать внимание?

Вегерас, головой попытайся подумать. По площади люди спокойно гуляли. Где то ближе к каким то скамейкам кучковались. Где то было много свободного места
Болотная площадь — это сквер напротив кинотеатра «Ударник», между Москвой-рекой и Водоотводным каналом. Он имеет около 400 м в длину и чуть больше 100 м в ширину. Исходя из этих размеров, 30 000 участников митинга могут здесь разместиться довольно легко (2 человека на квадратный метр — это свободно идущая демонстрация, здесь же получается менее одного человека).

30 000, это значит, что фактически на 1кв м 1 чел. Там и близко подобного не было. Тысяч двадцать от силы.

Ты уже сто раз мычишь что-то типа посмотри, посмотри вместо того, чтобы словами сказать, что ты там имеешь в виду. Даже, если я посмотрю, то на что мне обращать внимание?

Посмотрись в зеркало и обрати внимание на занятное изображение в нем! раскажешь потом, ладно?

Митингующие разошлись?

pic019.jpg

:D :іржач:

...
он умный мужик.Сначала даст им возможность повонять,потом обеспечит остальным сочувствующим это понюхать.А нормальному большинству на их тусню наплевать.Им надо просто жить и радоваться.
Да и безопасны они ему.Сразу сдуваются при" огневом контакте".Потерпит до весны.изберётся на очередной срок.Все будут при деле.Америкосов избавят от лишних бабулесов.оппозицирнеры заявят о своём существовании.В стране без гарантированной зарубежной финансовой подпитки рыыволюционеры быстро становятся оппортунистами.Это азбука. В росиии Финансируемая американцами оппозиция существует пока она выгодна тем против кого действует.
П.С. Рядом с Ходорковским места достаточно;) всем хватит.

В этом может сомневаться разве что полный идиот, множество которых в последнее время можно увидеть в политике ХФ невооружённым глазом. Чаще они гавкают из-за бугра, не имея ни малейшего отношения ни к Харькову, ни к Украине, ни к великой Земле Русской, не имеют вообще даже славянских корней в десятом колене...

Что же касаемо лишних бабулесов, залитых заокеанскими сявками для порождения и поддержки всероссийского срача , то остается весьма занятной технология получения из них выгоды командой Хуйла и, собственно, величина коэффициента полезного действия от сей процедуры. Ну не пропадут же они даром? Согласитесь, это же вам не Украина какая-нибудь 2005 года, где на майдан за 50 гривен в день сползались полчища долбо**ов, ответом на любой вопрос у которых было только: "... Ю-ЩЕН-КО!!! Ю-ЩЕН-КО!!! ..." В Москве проживает самая разношерстная масса народу, но из них подавляющее большинство настоящих патриотов росиии, готовых за нее, если придется, даже жизнь положить. Это я знаю не понаслышке. За американские идеалы, да еще и за их деньги вряд ли много москвичей не побрезгует выйти на улицу. Стало быть стоит вопрос, где же сконцентрирована эта весьма немалая сумма и что думает команда Хуйла, как ее изъять у супостатов и преобразовать ее в полезное дело?

А то, что мы наблюдаем сейчас на Болотной, невольно наталкивает на мысль, что кто является организатором и какие цели достигаются, это еще вопрос... Во всяком случае у меня, на основании увиденного, возникает подозрение, что значительная часть толпы своими, грамотно придуманными, совершенно идиотскими лозунгами и требованиями свела в ноль потуги говнометателей и выставила их дураками. Похоже срежиссированный срач не состоялся.:клас:

Останнє редагування:
Неоднократно замечены молодые люди с ноутбуками, активно что-то пишущие, блогеры наверное. Это с учетом мерзостной погоды в виде мокрого снега.

a149288d34dc.jpg

Видимо это мобилизованный блогер, которому всунули руководство в самый последний момент. Те, кто понимает что-то в технике может увидеть, что документ содержит руководство по доступу в инет через Yota c использованием портативных WiFi роутеров. Похоже в толпе такие присутствуют и незаметно обеспечивают связь сразу многим "писакам". То есть в этом вопросе в наличии продуманность и организация.

3c43386d06bc.jpg

51a7802fbf28.jpg

А то, что мы наблюдаем сейчас на Болотной, невольно наталкивает на мысль, что кто является организатором и какие цели достигаются, это еще вопрос... Во всяком случае у меня, на основании увиденного, возникает подозрение, что значительная часть толпы своими, грамотно придуманными, совершенно идиотскими лозунгами и требованиями свела в ноль потуги говнометателей и выставила их дураками. Похоже срежиссированный срач не состоялся.
Царь ты. Сам об этом подумал, а мысль сформулировать не смог.

Дорогие друзья, я только что из Москвы, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!

Значит, стоят натовские валеночки рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар!

И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука.

Сейчас я ехал сюда - были новости. И сказали - на Болотной площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!"

А то, что мы наблюдаем сейчас на Болотной, невольно наталкивает на мысль, что кто является организатором и какие цели достигаются, это еще вопрос... Во всяком случае у меня, на основании увиденного, возникает подозрение, что значительная часть толпы своими, грамотно придуманными, совершенно идиотскими лозунгами и требованиями свела в ноль потуги говнометателей и выставила их дураками. Похоже срежиссированный срач не состоялся.:клас::
Ну, ты меряешь это со своей , украинской, точки зрения, а Украина не россия (страна-террорист),как мы все знаем.
Дорогие друзья, я только что из Москвы, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!

Значит, стоят натовские валеночки рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар!

И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука.

Сейчас я ехал сюда - были новости. И сказали - на Болотной площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!"
Только не оранжевые апельсины, а белые розы и гвоздики.:)

Назад
Зверху Знизу