Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення
Любезный Олькус, с чего ты решил , что с тобой может появиться желание общаться? Разве что только позадрачивать.

Любезный Олькус, с чего ты решил , что с тобой может появиться желание общаться? Разве что только позадрачивать.
Любезный, а мне не нужно общение оранжевья. Моя цель показать с помощью их же "рассуждений" их ******ь, их ничтожность, их подлость, их беспринципность,их сплетенность, их мерзость.
А общение....Общайтесь между собой,оранжевые!:):):):):):):):)

Если это не обычная болтовня, то конкретизируйте,пожалуйста, что значит САМООБОГАЩЕНИЕ?

Тролль, ты сначала прокоментируй весь предыдущий мой пост, а не выдирая одно слово пытайся свести беседу в сторону. Эти приемчики слишком примитивны и не интересны. Ты считаешь что нет коррупции, есть свобода слова? Ты считаешь что за это не путин в ответе? Это в Украине можно было говорить "мне оппозиция мешала" - в России вертикаль жесточайшая - значит голова и в ответе за все на местах.

Тролль, ты сначала прокоментируй весь предыдущий мой пост, а не выдирая одно слово пытайся свести беседу в сторону. Эти приемчики слишком примитивны и не интересны. Ты считаешь что нет коррупции, есть свобода слова? Ты считаешь что за это не путин в ответе? Это в Украине можно было говорить "мне оппозиция мешала" - в России вертикаль жесточайшая - значит голова и в ответе за все на местах.

Один человек ни чего не решает в политике. В реале и не может решать. През лишь условно как бы в ответе, на самом деле не все то он может.

Любезный, а мне не нужно общение оранжевья. Моя цель показать с помощью их же "рассуждений" их ******ь, их ничтожность, их подлость, их беспринципность,их сплетенность, их мерзость.
А общение....Общайтесь между собой,оранжевые!:):):):):):):):)

Трепло, ты сам всегда ссылки требуешь, твои клонские посты только этим и блещут, так вот пилика пруф в срочном порядке синемордый, мне уже самому стало интересно как фанат зэка и уголовника будет обвинять некое оранжевье в "******и, их ничтожности, их подлости, их беспринципности,их сплетенности, их мерзости". :D

Тролль, ты сначала прокоментируй ...
Давно заметил: как только ловишь очередного форумчанина на брехне, он сразу-в крик, он сразу-на "ты"!.
Итак:
Ты считаешь что нет коррупции, есть свобода слова?
Что я считаю-мало кому интересно. Но коль Вы написали про "самообогащение" путина, то извольте расшифровать это.
Или это очередная брехня?:D:D:D:D:D:D:D

Это в Украине можно было говорить "мне оппозиция мешала" - в России вертикаль жесточайшая - значит голова и в ответе за все на местах.
Много слов, очень много..... И всё же хотелось бы услышать про "самообогащение" путина.

Один человек ни чего не решает в политике. В реале и не может решать. През лишь условно как бы в ответе, на самом деле не все то он может.

Причём здесь это?
lavaget набрехал про "самообогащение" путина и сам же не может пояснить что имел в виду.

Кино с митинга, длинное и нудное, но в хорошем качестве (всё видно и слышно)! :)

iUqO3UimmJAКино с митинга

Яркий пример оранжевой "культуры":

Трепло, ты сам всегда ссылки требуешь, твои клонские посты только этим и блещут, так вот пилика пруф в срочном порядке синемордый, мне уже самому стало интересно как фанат зэка и уголовника будет обвинять некое оранжевье ...

Ученикам бабки Параски-респект!:D:D:D:D:D:D:D

Давайте с другой стороны. путин мог сделать так, чтобы была свобода слова? Он мог убрать *****ьнейшие законы, по которым любой купивший брелок со свукозаписью на диалэкстриме подпадает под статью? Он мог убрать ***** в милиции? Он много чего мог, а вместо этого нихера не сделал. Дороги - тоже гавно за пределами Москвы.

Я не известный и не русофоб, но путин подзаебал уже многих. Не политикой. А "синими мигалками", тотальной коррупцией, зарплатами нищенскими. Да, российские зарплаты в 2-4 раза выше наших. Но и в 3-4 раза ниже американских. Русский народ что, хуже амеров? Чинуши взяточники просто наживаются. В райотделах людей пытают, о правах человека и не слышали...
Водораздел между русофобом и русофилом лежит вовсе не в плоскости любви к режиму путина. Он то получше наших будет к своему народу, но если сравнить с нормальным правителем - тоже ****о. Сравни как относится к своему народу премьер Дании, ездящий на работу на велосипеде, и путин, чей кортеж пол города парализует.
У путина была возможность и безграничная власть чтобы вывести страну из жопы. Но он эту власть направил на самообогащение. Где демократические законы? Где защита своих граждан? ***ня короче. Пусть россияне протестуют.

Чем раньше в России придет к власти пророссийский лидер, тем скорее мы с Россией объединимся в единую европейскую конгломерацию типа ЕС.

Лавагет, ты написал как будто живешь в Москве и каждый божий день тебя заебывают низкие московские зарплаты, путинские кортежи и жопное российское существование!!:D Виртуальный ты балабол! Я могу тебе сказать что в 99 году (я это на своей шкуре испытал) в россии жизнь даже несколько хуже чем в украине, Пришел путин и что? россияне живут на порядок (Вегераз, еще раз говорю, что на порядок) лучше чем они жили в 99 году. А вот украинцы как были в **** так в ней и находятся!

Я не известный и не русофоб, но путин подзаебал уже многих. Не политикой. А "синими мигалками", тотальной коррупцией, зарплатами нищенскими. Да, российские зарплаты в 2-4 раза выше наших. Но и в 3-4 раза ниже американских. Русский народ что, хуже амеров?

Бггг... я вам скажу больше, русский народ хуже поляков. У них нет нихрена ни нефти, ни газу есть. Зато средняя зарплата 1200 евро. В России 730 долларов. То есть почти в два раза выше :)о

Средняя российская зарплата ваше украинской в два раза. 340 против 730.

Кино с митинга, длинное и нудное, но в хорошем качестве (всё видно и слышно)! :)

iUqO3UimmJAКино с митинга

А правда, что в автозаках полицейские довольно жестко избивали демонстрантов? Может это не в Москве? Какой смысл разрешить митинг, а потом быть??? Нелогично вроде бы.

Давайте с другой стороны. путин мог сделать так, чтобы была свобода слова? Он мог убрать *****ьнейшие законы, по которым любой купивший брелок со свукозаписью на диалэкстриме подпадает под статью? Он мог убрать ***** в милиции? Он много чего мог, а вместо этого нихера не сделал. Дороги - тоже гавно за пределами Москвы.

***, ты так говоришь , как будто Ющенко за пять лет все убрал , что ты перечислил, и теперь мы с тобой живем в благоденствующей демократии!:іржач:

Много слов, очень много..... И всё же хотелось бы услышать про "самообогащение" путина.

Причём здесь это?
lavaget набрехал про "самообогащение" путина и сам же не может пояснить что имел в виду.

А что здесь объяснять, вы ведь хотите услышать чистосердечное признание в воровстве самого путина, Януковича, Кернеса и других, тех кого вы здесь так самоотверженно защищаете , на другое вы просто не согласитесь, вам простой логики, простого видения и понимания действия наших правителей не достаточно.

Назад
Зверху Знизу