, даже внутр. войска ввели в москву.
А ты то как это определил? Или эмпирически: палец\пол\потолок?
А в Европах и Америках порядок не наводят?
он свою миссию успел исполнить. речь отличную толкнул, народ завел.
вот полная речь mCT4Yh92CGo
Вегераз, да ты наверное не в курсе, что они все ворюги как на подбор, у них негде клейма ставить! на кого ни ткни - рыло в пуху. Я то их насмотрелся все 90-е годы до хохоту. нет сейчас там чистых душой и помыслами! одно дерьмо такое же как и другое!
Тертон, ты врёшь. А врать плохо для репутации.
У нас давно уже никого не арестовывают, а только задерживают. А зря.
Нужно как в Латвии лишать конституционных прав (т.е давать "негражданство").
Год назад арестовали бесноватого Немцова. Так он смерть на тюремном одре изображал все 15 суток.
А последний раз дали пришиблинному, безработному Удальцову, являющемуся создателем, лидером и замом, наверное десятков партий, движений и тп. организаций, емнип 3 суток ареста.
Ключевое слово сегодня не митинг в росиии, а МАСШТАБНЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ в росиии во время выборов в думу...и россияне хавают, они привыкшие и послушные в большинстве своем.
...ты что куришь?Сейчас у нас свободная конкуренция
Есть в этом что то, правда?
Я смотрю Мамаду впереди планеты всей,знает всё и про всех
Сынок, проживи с мое, может и больше знать будешь
У тебя до сих пор девственно коммунистические представления о честности и воровстве. Того строя уже нет. Сейчас у нас свободная конкуренция. Про чистые помыслы ты меня прямо до слез растрогал..
:
Так если в росиии незаконный митинг разгоняют - это тоталитаризм, а если в США или Европе (Обама недавно разгонял митинг по Уолл Стрит кажется) - так это защита демократии, вы что не знали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вегераз, понятие о порядочности - это библейские понятия вообще то, вспомни заповеди ....
В твоем возрасте так ерничать уже просто неприлично, ты же давно не школота
Или в маразм впадет.
Про это у тебя в профиле ничего нет)))
каждому свое
Стихи в этом есть и не более того.
Прежде чем в Политике что-то писать надо точно убедиться, что знаешь всё, что надо, а не просто кажется. Здесь засмеют...
Самое интересное начнется весной на выборах презика. Сейчас лишь репетиция к русской весне
Про что у нее было, про профиль на ХФ?))