Ну вот. Мои друзья получили по 300$ за несколько дней за стояние на оранжевом майданчике.
На площади Свободы? Это бывшая площадь Дзержинского? Я там был, но на стороне Партии Регионов.
Расследование - Голос ниоткуда
pT9zxOzxdlM
3000 гривень-сколько это было долАров по тому курсу?Он приехал с 3000 гривен.Сам сказал,что не плохой для него заработок.Причём жрачка там вся для него была бесплатная.Вопросы ещё есть?
А откуда информация про "бОльшую" или "меньшую" часть на площади?Большая часть вышла на площадь бескорыстно, но ...
Да называй как хочешь, мнение оранжевого сплетника меня всего лишь смешит.Я думаю, что у модераторов не поднимется рука наказать меня за то, что я автора этой "мудрости" назову ... ... Неудобно даже писать вслух
Я тебя и не убеждаю.Я тебе тоже не верю кстати.А что он там делал ещё?Ну наверное орал,типа Ющенко-ТАК!!!Ну а что там ещё можно было делать?Сам подумай!!!
Именно такие-это КАКИЕ? Те, кто ПОЛУЧИЛ по 300$?Вот в это я поверю, именно такие .... там и были в основном. Видел нескольких нормальных в палатках, но они никакой активности не проявляли..
3000 гривень-сколько это было долАров по тому курсу?
А откуда информация про "бОльшую" или "меньшую" часть на площади?
Уж семь лет минуло,а вы все бьетесьЗачем?
Если следовать логике форумных оранжевых брехунов, то коль в 2004 году якобы все "бескорыстно" собрались на майданчике из-за плохой жизни, то получается, что сегодня людям живётся ХОРОШО, раз уж они не едут снова "бескорыстно" на майданчик.Хоть убей меня,но этого я уже не помню.
Ваш полишинель врет, во всяком случае, не все в этом однозначно, а уличить большевиков в германском финансировании было так много заинтересованных, что даже смешно, если еще нет в инете его подписи под немецкой ведомостью получения ЗПНу например Великая Октябрьская.На чьи деньги она прошла это уже секрет Полишинеля.
В начале 90-х годов американский историк С. Ляндерс обнаружил в российских архивах документы, подтверждающие, что в 1917 году члены Заграничного бюро ЦК получали денежные субсидии от швейцарского социалиста Карла Моора; позже выяснилось, что швейцарец был германским агентом. Однако субсидии составили всего 113 926 швейцарских крон (или 32 837 долларов)[91], да и те были использованы за рубежом для организации 3-й циммервальдской конференции[92]. Пока это единственное документальное подтверждение получения большевиками «немецких денег»
Во-первых, это была не революция. Объяснять каких признаков в ней не хватало? Ющенко так назвал - он много чего пиздел не по делу. Что теперь...Или Великая Оранжевая.Кто в неё деньги вбухал,тоже уже не у кого секрета нет.
Да, Вы слова Клинтон читали?Ну а кто вбухивает в русскую,то тут проболталась госпожа Клинтон,о помощи русской демократии.Цифру озвучить?
Именно такие-это КАКИЕ? Те, кто ПОЛУЧИЛ по 300$?
Что-то Вы забрехались, товарищ оранжевый: с одной стороны лжёте, что на майданчике никому не платили, с другой стороны говорите, что именно ТАКИЕ-кому платили-ТАМ И БЫЛИ.
Что и требовалось доказать.
Если курс тогда был 5 грн, то это 600%. Всё сходится.Хоть убей меня,но этого я уже не помню.
Еще раз повторюсь: неоднократно слышал хрень "из первых уст" про проволоку. Где хоть одно подтверждение? Документировано практически все, что происходило. И вообще, Olkus, давно хотел Вас спросить (сорри за оффтоп)-вот Вы так страстно ненавидите оранжей - т.е.меня, в частности... Почему вот я Вас могу понять-ну, взгляды Ваши такие. А почему в Вашем понимании я-недочеловек? Вроде всю жизнь живу в Харькове, и дед мой тут жил, и отец... И с рабочего района вроде, с Баварии. Ну вот я могу понять, что у Вас может быть своя точка зрения, а Вы не можете?Помню, когда проходимец юшЭнко уже победил и майданчик начали сворачивать, по ТВ каналу показали интервью с одним западЭнцем, простоявшим много дней там. Он сказал, что у них в деревне на западЭнщине нельзя заработать столько, сколько он получил за "проживание" на майданчике в Киеве.
Неужели врал? А какой смысл ему врать?
Если курс тогда был 5 грн, то это 600%. Всё сходится.
Конечно не всем.Бабка Параска там стояла искренне.Кто ещё?Я не говорил, что никому не платили, я спорил против того, что платили всем.
Если Вам не понятно, это вовсе не значит, что этого не было.И высказывал сомнение, что платили так много ибо не понятно зачем.
Хороший вопрос! Замечательный вопрос!А тебе Кушнарев сколько платил, между прочим???
Еще раз повторюсь: неоднократно слышал хрень "из первых уст" про проволоку. Где хоть одно подтверждение? Документировано практически все, что происходило. И вообще, Olkus, давно хотел Вас спросить (сорри за оффтоп)-вот Вы так страстно ненавидите оранжей - т.е.меня, в частности... Почему вот я Вас могу понять-ну, взгляды Ваши такие. А почему в Вашем понимании я-недочеловек? Вроде всю жизнь живу в Харькове, и дед мой тут жил, и отец... И с рабочего района вроде, с Баварии. Ну вот я могу понять, что у Вас может быть своя точка зрения, а Вы не можете?
Еще раз повторюсь: неоднократно слышал хрень "из первых уст" про проволоку. Где хоть одно подтверждение? Документировано практически все, что происходило. И вообще, Olkus, давно хотел Вас спросить (сорри за оффтоп)-вот Вы так страстно ненавидите оранжей - т.е.меня, в частности... Почему вот я Вас могу понять-ну, взгляды Ваши такие. А почему в Вашем понимании я-недочеловек? Вроде всю жизнь живу в Харькове, и дед мой тут жил, и отец... И с рабочего района вроде, с Баварии. Ну вот я могу понять, что у Вас может быть своя точка зрения, а Вы не можете?
Заяц, ну что ты как маленький,у молодежи что других дел нет,смешно.Ты себя вспомни лет в 20.
....
Хороший вопрос! Замечательный вопрос!
Не поверите, но для меня главная плата была и есть-это уничтожение юшЭнкизма, это потопление оранжизма. Я делал всё что мог, лишь бы оранжевая зараза сгинула навсегда.
То есть тот западЭнець должен был сразу показать в телекамеру ведомость про получение денег?Еще раз повторюсь: неоднократно слышал хрень "из первых уст" про проволоку. Где хоть одно подтверждение?
А почему в Вашем понимании я-недочеловек? Вроде всю жизнь живу в Харькове, и дед мой тут жил, и отец... И с рабочего района вроде, с Баварии. Ну вот я могу понять, что у Вас может быть своя точка зрения, а Вы не можете?