Это фарс какой-то. Шизофреническая аномалия. leteha December 10th, 17:38
На Болотной КАСЬЯНОВ рассказывает народу о жуликах и ворах во власти!!!
МИША 2% говорит о жуликах, и его слушают.
Немцов выступает с рассказом о необходимости посадки фальсификаторов выборов!
Это бывший нижегородский губер, который рисовал голоса, как станок фальшивомонетчика. И его слушают.
Александр Елин, спиздивший музыку и слова у других авторов, рассказывает о воровстве и о необходимости карать за преступления.
И его слушают!
Гена Гудков, организовавший систему охраны Домодедово, а после текракта там начавший постоянные выступления о том, что "власть во всем виновата", говорит о фальсификациях.
Сложи мандат, Гена, и сыночка своего не пихай на всех выборах.
Но нет, его слушают.
Настя Удальцова, благодаря которой этот митинг ВООБЩЕ состоялся, была освистана толпой и чуть ли не согнана с трибуны.
Не хватало Беки Шарп, которая с трибуны кричит "милиция с народом". Но это проделал за нее кто-то другой.
Не хватало Шендеровича, который бы рассказал о семейной верности и познакомил бы народ с особенностями ухода за матрасами.
Это не паноптикум, это не балаган.
Это какая-то локальная аномалия, заражающая шизофренией всех вокруг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне кажется не стоит этому придавать значения. Самое главное начать а лидеров народ отберет. Я давно говорил что Немцов на зарплате у ФСБ. Это щяс косвенно подтверждается. Сперва митинг планировался на площади Революции . но потом быстр переиграли - либералы вместе с властью переменили планы и переместились на болотную где организаторами как раз и были либералы.Это фарс какой-то. Шизофреническая аномалия. leteha December 10th, 17:38
На Болотной КАСЬЯНОВ рассказывает народу о жуликах и ворах во власти!!!
МИША 2% говорит о жуликах, и его слушают.
Немцов выступает с рассказом о необходимости посадки фальсификаторов выборов!
Это бывший нижегородский губер, который рисовал голоса, как станок фальшивомонетчика. И его слушают.
Александр Елин, спиздивший музыку и слова у других авторов, рассказывает о воровстве и о необходимости карать за преступления.
И его слушают!
Гена Гудков, организовавший систему охраны Домодедово, а после текракта там начавший постоянные выступления о том, что "власть во всем виновата", говорит о фальсификациях.
Сложи мандат, Гена, и сыночка своего не пихай на всех выборах.
Но нет, его слушают.
Настя Удальцова, благодаря которой этот митинг ВООБЩЕ состоялся, была освистана толпой и чуть ли не согнана с трибуны.
Не хватало Беки Шарп, которая с трибуны кричит "милиция с народом". Но это проделал за нее кто-то другой.
Не хватало Шендеровича, который бы рассказал о семейной верности и познакомил бы народ с особенностями ухода за матрасами.
Это не паноптикум, это не балаган.
Это какая-то локальная аномалия, заражающая шизофренией всех вокруг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В целом участники были достаточно дружелюбные. Обстановка 1майской демонстрации. Средний возраст более 30 лет.
Немного досадно, что этим поводом естественно воспользовались Немцов и Ко. Самоназвались организаторами и теперь будут на все камеры рассказывать "мы, здоровая демократическая часть росиии смогли собрать ..." и бла бла бла. Пришедшему народу было пофиг. Они пришли, потому что их обманули. Речи с трибуны практически было не слышно, да и все они были как под копирку: "нас обманули, украли голоса".
Люди подхватывали только кричалки. Основные: "россия (страна-террорист) без Хуйла" и "Перевыборы".
А ничего, что Рыжков, Немцов и пр. уже давно призывают им верить, но никто не обращал на их внимание. И сейчас видимо вышли сами по себе.
Вегераз, бывал не везде, но пришлось поездить. лет может и менее чем тебе, но повидимому умнее чем ты. Не просто умнее а значительно умнее. Дело в том, Вегераз что сейчас достаточно паройтись было по сылкеи ты в режиме онлайн бы увидел кто на площади собрался с какими эмблемами и что орали! Может быть и не постил бы ты свое фуфло⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ничего, что Рыжков, Немцов и пр. уже давно призывают им верить, но никто не обращал на их внимание. И сейчас видимо вышли сами по себе.
А ничего что там все шобла с мегафонами была из лузеров, которым давно уже никто не верит. Ну еще бы Чубайсап бы вылезла для полного компота и Новодворскую бы - и весь паноптикум в полном составе!
У тебя всё в порядке с головой? При чем здесь то, что ты где-то ездил??? Ты был на майдане в Киеве в 2004 в качестве участника или хотя бы зрителя пару дней? Или хотя бы на площади в Харькове?
А на сегодняшнем митинге в Москве ты присутствуешь? Так на чем основана твоя прип.. уверенность??:
Ну, и что из этого следует??
Вегераз, а на чем основана твоя прип. тупость? там по ссылке куча вебкамер с прямыми трансляциями как из рядов так и сверху. И все видно кто что как и с какими флагами и лозунгами! И слышно хорошо так же, и было слышно как оператору чуть в дюндель только что не дали.
Болотная площадь — это сквер напротив кинотеатра «Ударник», между Москвой-рекой и Водоотводным каналом. Он имеет около 400 м в длину и чуть больше 100 м в ширину. Исходя из этих размеров, 30 000 участников митинга могут здесь разместиться довольно легко (2 человека на квадратный метр — это свободно идущая демонстрация, здесь же получается менее одного человека).
Ты уже сто раз мычишь что-то типа посмотри, посмотри вместо того, чтобы словами сказать, что ты там имеешь в виду. Даже, если я посмотрю, то на что мне обращать внимание?
Ну, и что из этого следует??
...
он умный мужик.Сначала даст им возможность повонять,потом обеспечит остальным сочувствующим это понюхать.А нормальному большинству на их тусню наплевать.Им надо просто жить и радоваться.
Да и безопасны они ему.Сразу сдуваются при" огневом контакте".Потерпит до весны.изберётся на очередной срок.Все будут при деле.Америкосов избавят от лишних бабулесов.оппозицирнеры заявят о своём существовании.В стране без гарантированной зарубежной финансовой подпитки рыыволюционеры быстро становятся оппортунистами.Это азбука. В росиии Финансируемая американцами оппозиция существует пока она выгодна тем против кого действует.
П.С. Рядом с Ходорковским места достаточновсем хватит.
Царь ты. Сам об этом подумал, а мысль сформулировать не смог.А то, что мы наблюдаем сейчас на Болотной, невольно наталкивает на мысль, что кто является организатором и какие цели достигаются, это еще вопрос... Во всяком случае у меня, на основании увиденного, возникает подозрение, что значительная часть толпы своими, грамотно придуманными, совершенно идиотскими лозунгами и требованиями свела в ноль потуги говнометателей и выставила их дураками. Похоже срежиссированный срач не состоялся.
Ну, ты меряешь это со своей , украинской, точки зрения, а Украина не россия (страна-террорист),как мы все знаем.А то, что мы наблюдаем сейчас на Болотной, невольно наталкивает на мысль, что кто является организатором и какие цели достигаются, это еще вопрос... Во всяком случае у меня, на основании увиденного, возникает подозрение, что значительная часть толпы своими, грамотно придуманными, совершенно идиотскими лозунгами и требованиями свела в ноль потуги говнометателей и выставила их дураками. Похоже срежиссированный срач не состоялся.:
Только не оранжевые апельсины, а белые розы и гвоздики.Дорогие друзья, я только что из Москвы, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!
Значит, стоят натовские валеночки рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар!
И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука.
Сейчас я ехал сюда - были новости. И сказали - на Болотной площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!"