Это еще Петр Первый виноват, начал окно в Европу рубить. А ты со времен Тютчева.
Magoll, mamadu ...
выяснять отношения - в личку ...
Magoll, mamadu ...
выяснять отношения - в личку ...
пардон.
ПС: а то, не дай бог, дедушку кондратий хватит..
а дедушка оптимист..ну ничего, пройдет и это
Что, точно все посты с наездами только со стороны либералов,с другой стороны не замечаешь? Да, бля, каждый день какой то урод обязательно начинает переходить на личность и обсуждение оппонента и хрен кто реагирует!
Ты не замечал тупых наездов и перехода на личность и обсуждении личности в отношении меня?
дедушка, ты ебанько, хоть и нельзя так со стариками))
Ты так кичишься своим якобы умом..так сделай усилие и попытайся проанализировать посты знающего и мои.
Конечно не замечал, особенно если систематически косить в одну лишь сторону.
Я, например, вижу систематические и ежедневные наезды на Вегераса. А ты не замечаешь?
А Вы социалист про-советикус? Или как?... Обычная техника либерала западника. А что?
Та то у Вегероса нервы на отмороженность уже не выдерживают...Я видал только его ответы на наезды и естественно в том же стиле.
Чтобы иметь в Думе большинство, хоть и не конституционное. Скажи, а нахер ты задаешь этот вопрос. Я не верю, что ты не знаешь на него ответ.Это уже мания , а скажи нахер оно им надо фальсифицировать?
Воооот, именно за это zayec счас назовёт Вас горьким евро-матюком "либерал".... И хоть я раз тридцать им написал, что пишу на том, на каком хочу и что вообще не обязан им что либо объяснять, они все долдонили и долдонили свой вопрос и писали мне свои диагнозы и рецепты))
Воооот, именно за это zayec счас назовёт Вас горьким евро-матюком "либерал"
Вообще если есть обиженные во время выборов в росиии, то это коммунисты . У них реально отобрали много голосов.коммуняки прорвали молодцы