100%ебать срач развели, кто за кого хочет за того и голосует)
От бле. Что вы к моему голосу прицепились . Он ничего не решит
ебать срач развели, кто за кого хочет за того и голосует)
Уважайте мнение других, товарищи. Это и будет ваш первый шаг развития от обезьяны к человеку
Я думал не идти голосовать, но все-таки пойду и проголосую за Геннадия Адольфовича.
зря лично у меня по дождю всегда клюёт прекрасноЯ на завтра из за этой погоды отменил поездку на рыбалку.
Кернес скользкий тип
Почему ты решил, что все должны жить,как считает чмошник алкаш, который в предпенсионном возрасте не нашел ничего лучшего, как оскорблять горожан.
Мне похуй на твое мнение,
Кернес не пьет и ведет здоровый образ жизни. В отличие от тебя.
Я думал не идти голосовать, но все-таки пойду и проголосую за Геннадия Адольфовича.
Зачем объявлять всем о своем скудоумии?
Это месть Великого Ленина.Гепа ж не выполнил обещание оторвать руки-ноги тому кто картавого свалит.Великий Ленин отомстил ему
считаешь, что "Аннушка уже разлила масло"?Похуй, что пиздИт этот политический и живой труп. Он слишком любит деньги, чтобы сдохнуть спокойно
считаешь, что "Аннушка уже разлила масло"?
Это месть Великого Ленина.Гепа ж не выполнил обещание оторвать руки-ноги тому кто картавого свалит.Великий Ленин отомстил ему
как бы то ни было. Гепард победит. Так что привыкайте уважать.
Он сделал получше
но... на долго ли...
Почему ты решил, что все должны жить,к ак считает чмошник алкаш, который в предпенсионном возрасте не нашел ничего лучшего, как оскорблять горожан. Мне похуй на твое мнение, оставишь его в виде галочки на бланке. Никого ты тут своими речами не переубедишь. каждый уже сделал свой выбор и его результат узнаешь через несколько дней. вся эта параша и пиздеж про сепаратистов и наперсточников не работает. Сейчасч все живут сегодняшним днем. Кернес скользкий тип, но благодаря его таланту изворачиваться и быть "милым" всем, выходить сухим из воды наш город прошел прошлый год с миром и до сих пор является одним из самых благоустроенных милионников.
Сейчасч все живут сегодняшним днем. Кернес скользкий тип, но благодаря его таланту изворачиваться и быть "милым" всем, выходить сухим из воды наш город прошел прошлый год с миром и до сих пор является одним из самых благоустроенных милионников.