Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодняшняя пятница выпала на 13-е число

Статус: Офлайн
Повідом.: 215325
Адреса: Харків
Сегодняшняя пятница выпала на 13-е число

Во многих странах мира суеверные люди боятся пятницы, когда она выпадает на 13-е число. Многие стараются не планировать на такой день серьезных решений. Для боязни числа 13 даже придумали название - трискайдекафобия

Астрологи же советуют сегодня проявить позитивный настрой, а звезды не обещают серьезных катаклизмов.
Этот день считается благоприятным для того, чтобы избавиться от старого, в частности, от вредных привычек, говорят астрологи. Стоит освободиться от старых долгов и обязательств, попросить прощения у людей, которых случайно или неслучайно обидели, пишет Интерфакс.

Посилання видалено

Мы все умрем?

Зае..ли со своими суевериями и приметами.

Мы все умрем?

Зае..ли со своими суевериями и приметами.

:клас:.. Эт точно!!
Не знаю у кого как, но у меня этот день, обычно фартовый..
А вообще, эта херь с числами (666,13..и т.д.) уже поддостала...Сами себе придумывают ужасы, а потом сами же и боятся...:D

прикиньте а завтра суббота выпадает на 14-е - пипец шо делать!!!

прикиньте а завтра суббота выпадает на 14-е - пипец шо делать!!!

Это точная, проверенная информация? За достоверность, кто может поручиться? Срочно выдвигаюсь к личному нумерологу.

да есть целая страница в википедии посвященная этому страшному дню
Посилання видалено

А я сам понимаю шо это всё фигня, но на всякий случай остался сегодня дома. :-)

Во многих странах мира суеверные люди боятся пятницы, когда она выпадает на 13-е число. Многие стараются не планировать на такой день серьезных решений. Для боязни числа 13 даже придумали название - трискайдекафобия

Ой, ***! :eek: Шо ш ты раньше не предупредил! :ридаю:

эта кагда нелзя бить черного кашага под лестницей зеркалом?

кстати в Италии несчастливым числом считают не 13 а 17.

Назад
Зверху Знизу