Сегодня юбилей!

Статус: Офлайн
Повідом.: 1501
Сегодня юбилей!

Ровно 50 лет назад, 1 мая 1960г, советская ракета над Уралом на высоте 20км сбила самолёт U-2 американского шпиона Пауэрса.

Пауэрс выпрыгнул на паршюте, был арестован, а затем предстал перед судом. Все обвинения признал. В Москве устроили выставку его снаряжения, включая иголку с ядом, золотые монеты, а также кинофотоаппаратуру.

Американцы, до тех пор отрицавшие все обвинения в шпионаже, сей факт признали и сами использовали термин "поймали со спущенными штанами".

Отцу Федору, похоже, решительно нечем гордится и вот он нашел повод... Печально .:(:(:(

Отцу Федору, похоже, решительно нечем гордится и вот он нашел повод... Печально .:(:(:(
А при чем тут гордость? Почему бы и не вспомнить дату сбития Пауэрса? Что в этом плохого?

а самое удивительное, причем тут политика? Это уже история

Да, это была очень занятная история.
Там первая ракета сбила свой МИГ и летчик погиб, а советские истребители U-2 не доставали.
В ХИРЭ был сослан начальником ВК командир одного из РТ-полков, что прошляпили полет Пауэрса.
Сегодня это история.

ура били америкосов и будем бить, а то как смотришь ихние фильмы, ужас. су 27 лучшый самолет в мире, какой то сраный фантом его сбивает, ну американское кино фэнтэзи.

В музее Вооруженых сил ССССР обломки самолета и штаны кажется летуна лежат. Я видел !:yahoo:

А 77 лет назад 1-е мая впервые стало государственным праздником Германии. Гитлер постарался. Так что, 1-е мая это получается ******ский праздник?

А 77 лет назад 1-е мая впервые стало государственным праздником Германии. Гитлер постарался. Так что, 1-е мая это получается ******ский праздник?

Это анархистский праздник!
Да и не праздник вовсе... Это день солидарности. Погибли люди.. Но был отвоёван в итоге 8ми часовой рабочий день. Им, к стати, и ты, наверное, пользуешься.
Как примазались коммунисты и национал-социалисты - отдельная история.

Не пользуюсь. У меня рабочий день бывает и 12, и 14 часов....

Это по совокупности? Или у тебя 14 часов непрерывного массажа с перерывами на переезд от клиента к клиенту??

Проклятые капиталисты. Мордуют рабочих людей.

вставай проклятием заклеменный.....:D

А ещё говорят, что фашизм в Германии уничтожен и запрещён... Вон как над бедным евреем издеваются!! :D

Проклятые капиталисты. Мордуют рабочих людей.

вставай проклятием заклеменный.....:D

Дык, я вроде как сам капиталист... Сам себя мордую...
Но у людей моих, таки да, 8-мичасовый. Хотя терапевты иногда перерабатывают. За что и получают, кстати...

Но у людей моих, таки да, 8-мичасовый. Хотя терапевты иногда перерабатывают. За что и получают, кстати...

Ну ты мазахист.....:D

или очень любиш дензнаки

U2 очень красивый самолет.

А чего получают терапевты? Денег, али пилюлей внеплановых?
Я слыхал, что манагер в европах, допустивший ситуацию, когда требуется выход на сверхурочку - получает 3,14зды... Работникам заплатят, а вот манагера скорее всего взъебут. Есть у вас такое?
Хотя в медицине скорее всего не так, эт я про производство своё имею ввиду...

Ну ты мазахист.....:D

или очень любиш дензнаки

А кто ж их не любит-то...

Это по совокупности? Или у тебя 14 часов непрерывного массажа с перерывами на переезд от клиента к клиенту??

Что значит "по совокупности"?
Я же не только массаж делаю. И не только к клиентам езжу, они чаще ко мне в праксис приходят...

Назад
Зверху Знизу