Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня у мотоциклиста из рюкзака

Маргарита88

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Сегодня у мотоциклиста из рюкзака

сегодня выпала возле карповского сада деталь в час дня.Что бы не раздавили машины на дороге я забрала деталь домой. отзовитесь кто потерял. Желающему забрать напишите на чем вы ехали и что за деталь что бы я поняла что она ваша. Может владелец найдётся) 0931062352

фото детали скиньте, может это лишняя деталь сама отвалилась?

только я загуглил шо такое Карповский сад?

Деталь выпала из рюкзака. Если знаете мотоциклистов -поспрашивайте пожалуйста. Кто ехал там и потерял поймет о чем речь.

Остроумно. Большое спасибо за помощь и участие:yahoo:

Отут поспрошай, может кто из той темы ******* ту весчь
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4954565

И с чего ты взял? :D На данный момент я скамейкер и никуда не езжу:D от слова вообще... Хоть и мотоцикл в полном порядке, и с почти полным баком стоит на приколе. Хожу пешком и за неделю скинул 2.5(два с половиной) кг. Вот так вот. Женя вообще пока без мота. Так что мимо.

Шож там за деталь такая секретная? Отэта
Что ж вас на мужские половые органы тянет:D:D:D? Не ну мерзко ж на это смотреть:відстій: Девушка помогает байкеру потерявшему скорее всего купленную деталь за свои кровные и еще плюс топливо которое пришлось спалить что бы за деталью съездить найти - а ты ей писюн показываешь. И не срамно тебе?:іржач: И вообще:іржач::іржач::іржач:

Я в 16 году сапоги туринговые потерял. Думал, что закрепил мешок, оказалось нет. Вот не оказалось в потоке такой автомобилистки...Спасибо Маргарите за участие.

Тем летом бензотример на дачу вез, а там штанга разборная, на две половины и внутри вал на шлицах. Еду нормально, тут ***к, какая-то железка по дороге поскакала. Ну думаю, у кого то хлам на ходу разваливается. Приехал на дачу, залил бензин в косу, завел а она не крутит ****. Оказывается это мой вал от косы улетел на скорости.

Я в 16 году сапоги туринговые потерял. Думал, что закрепил мешок, оказалось нет. Вот не оказалось в потоке такой автомобилистки...Спасибо Маргарите за участие.

А у меня в прошлом году во время поездки в Изюм сумка с инструментами, запасными свечами, маслом и прочей техничкой типа запасного БКС, катушки зажигания и лампочек, с багажника открепилась, и не одна падла на дороге не посигналила :ганьба: что типа дядя ты шо то посеял - типа вертай в зад и подбирай свои вещи. Хорошо что я вовремя заметил: вернулся и подобрал сумку. Кстати запасные резинки для крепления багажа тоже лежали в этой сумке:D Если бы я вовремя не заметил потери:рл: было бы слово на букву П. Спасибо таким людям как Маргарита за помощь.
Тем летом бензотример на дачу вез, а там штанга разборная, на две половины и внутри вал на шлицах. Еду нормально, тут ***к, какая-то железка по дороге поскакала. Ну думаю, у кого то хлам на ходу разваливается. Приехал на дачу, залил бензин в косу, завел а она не крутит ****. Оказывается это мой вал от косы улетел на скорости.
Назад вернулся? Нашел вал?

Не Андрюха, то ботинки были, а сапоги жалко блин. Теперь, когда санкции мы лыковые плетем)

Назад вернулся? Нашел вал?[/QUOTE]

Нет блин, вернулся но не нашел.

А нам *******, то шо вам теперь не продают, нам в качестве гуманитарки поставляют, по секондам таримся

Ну так то есть что купить, но уже не на что) И ***ть обидно, что уже знаешь, что такое хороший экип и как работает мембрана и какой должен быть гортекс и швы..а шлем..эх. да за одни сапоги по тем уенам я сейчас лучше нормальный курятник сделаю. На сваях с интрудером инкубатером и автокормилкойпоилкой.

Спасибо всем за понимание и поддержку. Хозяин еще не нашелся

Назад
Зверху Знизу