Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня Таргет продавал брак! по 107 грн!

Статус: Офлайн
Повідом.: 856
Сегодня Таргет продавал брак! по 107 грн!

в продаже были приборы для измерения артерийного давления с ЛСД-экранчсиком короче я с девушкой заинтересовались взяли раскрыли коробку стали читать достали прибор из кообки вертим в руках
подходит мальчик продавец и начинае гунявить что ненада лапать и юзать
посылаю учиться в Харьковский Университетет Йогов сокращенно ***
достаем батарейки вставляем хотим проверить в работе
подлетает старший администратор зала с воплем что вы делаете! розпечали батарейки! кто теперь у нас его купит!!! спокойно отвечаю что я и куплю если прибор исправен и нормально отколиброван
он умолкает и начинает наблюдать за процессом
надеваю на руку (на запястье) и включаю кнопку он начинает нагнетать воздух а потом спускать все как обычно ну вы знаете
потом показывает результат 163 на 93 а пульс 95
притом чтто я бывший спортсмен легкоатлет и у меня брадикардия 58-60 и АД 110 на 70 максимум всегда
спустя 15 секунд повторяю опыт - уже 133 на 83 и пульс 83

вопрос медикам - может ли АД так измениться за минуту
вопрос риторичский
понятно и коню что не может
и тому коню-администратору это было понятно потому что он не стал возражать когда я отказался от покупки со словами - ***НЮ ПРОДАЕТЕ!

Устройство якобы произведено фирмой Citizen и Made in Japan
не покупайте эту лажу!

если сумневаетесь в моих словах - просто повторите мой эксперимент!

вот ***** дома сщас померил пульс в ручную сосчитал за минуту - 62
****ы ***!

напульсный тонометр очень капризный и не всем подходит (слова медиков из скорой помощи), причем мерять давление необходимо сидя держа руку на уровне сердца, причем как минимум через 5 минут после активности (ходьба и т.д.) Моей маме однажды таким намеряли по +60 на верхний и нижний пределы... Самый нормальный OMRON правда стоит около 200 вечнозеленых

Хороший прибор стоит не меньше 800 грн. Купил себе цифровой градусник, так он врёт безбожно. Показывает 35,4. Пользуюсь ртутным. Давление лучше мерять традицоинно - прибор со стрелкой, но не китайский. У родителей дорогой автоматический, надо раза три померять для надежности. При сравнениии со старым отклонения +- 5.

напульсный тонометр очень капризный и не всем подходит (слова медиков из скорой помощи), причем мерять давление необходимо сидя держа руку на уровне сердца, причем как минимум через 5 минут после активности (ходьба и т.д.) Моей маме однажды таким намеряли по +60 на верхний и нижний пределы... Самый нормальный OMRON правда стоит около 200 вечнозеленых

+1

Очень капризный

Настольный автомат - намного лучше

Даже самый лучший наручник по свидетельствам медиков врет до 10%,

Напульсный тонометр полный автомат не может стоить 107 грн. Перед новым годом изучала этот вопрос - выбирала подарок папе. Остановилась на полуавтамате за 180 грн. папа гипертоник, регулярно измеряет давление в поликлинике. Тонометр дома показывает тоже самое, папа доволен, что уже не надо так часто к врачу бегать мерять.
Но за 107 грн полный автомат наверняка окажется полным дерьмом.

У меня за 140 грн кажется . Читай внимательно инструкцию. Там надо сесть расслабиться, руку держать под опред углом а только потом мерять. Если ты это стоя делал - будет любой х%ню показывать. Мой пашет нормально при соблюдении этих правил - сверяли с обычным.

Недавно ходила к доктору измерять давление. Она перемеряла мне три раза, первый раз верхнее показало 160, второй раз 155, третий раз -138. Нижнее при этом было все время 90. Объяснила доктор перемеривание давления якобы существованием некоего синдрома (к сожалению, точное название не скажу). Сказала, что мерять давление 1 раз - это неправильно. Перемерять нужно обязательно.
У меня медицинского образования нет, поэтому приходится верить :)

Все автоматические приборы по измерению артериального давления мягко говоря врут. В свое время сдуру купил такой. Давление, если верить прибору скачет, то 160 на 120, то 100 на 90 в течение 5 минут. Причем когда меряю обычным прибором (не автоматическим) всегда получаю стабильные 120 на 80. Потом уже перелопатив интернет, понял что не стоило вообще тратить деньги на автомат, ибо врут они все. На некоторых сайтах-производителей даже рекомендуют измерять давление 3 раза подряд, и высчитывать среднее. Бред полный!

Я купил маме не Ситизен, Ross... (какой-то там) в Караване. Девушка мне посоветовала- он чуть дороже, но не так капризен к положению руки и позе , как Ситизен. Но и у того глюки бывают. Надо мерять сидя. не напрягаясь. У меня раз было- надулся, подумал, надулся еще, еще подумал и давай дуть в третий раз. У меня не самые тонкие запястья :), но пальчики чуть не посинели. Слава богу после его попустило. Мерять можно, но по инструкции и без крайностей.

Граждане, будьте бдительны. Если сумма оплаты расходится с Вашим примерным подсчето обязательно смотрите на чек. Так, мы купили в Таргете зефир, на упаковке значилось 5,70, в чеке же оказалось 57,00. Итог - долгая процедура возврата денег и потерянное время.
Примерный случай произешел с нашей знакомой. Купила ребенку подарок и оплатила его в отделе до кассы, на кассе помощница кассира умудрилась просканировать его еще раз . Итог лишние 200 грн. и опять потеря времени и еще выслушивание бесподобных вопросов "а куда вы глядели?"

в продаже были приборы для измерения артерийного давления с ЛСД-экранчсиком короче я с девушкой заинтересовались взяли раскрыли коробку стали читать достали прибор из кообки вертим в руках
подходит мальчик продавец и начинае гунявить что ненада лапать и юзать
достаем батарейки вставляем хотим проверить в работе
подлетает старший администратор зала с воплем что вы делаете! розпечали батарейки! кто теперь у нас его купит!!! спокойно отвечаю что я и куплю если прибор исправен и нормально отколиброван
он умолкает и начинает наблюдать за процессом
надеваю на руку (на запястье) и включаю кнопку он начинает нагнетать воздух а потом спускать все как обычно ну вы знаете
потом показывает результат 163 на 93 а пульс 95
притом чтто я бывший спортсмен легкоатлет и у меня брадикардия 58-60 и АД 110 на 70 максимум всегда
спустя 15 секунд повторяю опыт - уже 133 на 83 и пульс 83

вопрос медикам - может ли АД так измениться за минуту
вопрос риторичский
понятно и коню что не может
и тому коню-администратору это было понятно потому что он не стал возражать когда я отказался от покупки со словами - ***НЮ ПРОДАЕТЕ!

Устройство якобы произведено фирмой Citizen и Made in Japan
не покупайте эту лажу!

если сумневаетесь в моих словах - просто повторите мой эксперимент!

правильно что послал на ЙУХ большенуству туда дорога в этом магазине :) в смысле в доме електроники, там все такие извините за выражение ****ливые.

да нифига, таргет тут ни при чем, такие приборы за стеклом в аптеке,а если Вы так его покупали/проверяли, значит это были промоутеры какой-то ***цкой компании, у к оторых на столиках лежит этот китай, хз,
насчет зефира улыбнуло, и повторного сканирования тоже: это элементраная ошибка одного человека: фасовщика или кассира затурканного, а страдает имидж компании. В любом супермаркете текучка кадров огромная, поток покупателей, люди ошибаються все. А покупку, которую купили до кассы и оплатили: нужно ложить чекоми к верху, чтоб она проверила, перервала и все, или держать в руках, а как она, если товар лежит на ленте (чек под ним, его не видно или у вас в кармане) поймет, что это товар из другого отделда и уже оплачен??? кассир не может знать всего ассортимента товара, и по каким отделам он продается.

...*** то же мне покупатель, такие вещи имхо нада покупать не там де компами таргуют и плазмами а в спец.магазинах
покупатель у нас просто пошол которого иногда дийсно нада послать...
народо думает что продавцы именно не люди не могут ошибится и так далее...что обязаны знать характеристики 10000000милиона товаров
чёрти что имхо ТС -1

Граждане, будьте бдительны. Если сумма оплаты расходится с Вашим примерным подсчето обязательно смотрите на чек. Так, мы купили в Таргете зефир, на упаковке значилось 5,70, в чеке же оказалось 57,00. Итог - долгая процедура возврата денег и потерянное время.
Примерный случай произешел с нашей знакомой. Купила ребенку подарок и оплатила его в отделе до кассы, на кассе помощница кассира умудрилась просканировать его еще раз . Итог лишние 200 грн. и опять потеря времени и еще выслушивание бесподобных вопросов "а куда вы глядели?"
У меня был случай, когда в Таргете посчитали вместо одного йогурта, целую упаковку. Потом час делали возврат (то лента закончилась, то забыла как это делается). Как меня должны волновать их проблемы? Отож, не ****, а время потеряно.

Я бабушке брал в аптеке полуавтомат росмакс, с гарантией, все как положено и стоил он гдето 250-260. Дома проверяли механическим, а пульс рукой, все сошлось. вобщем довольна. Правдо пользоваться им надо более аккуратно (сидеть, не разговаривать, правильно надеть), а не после пробежкии по супермаркиту и натягивания его на свитер, приэтом разговаривать.
Да и вообще что можно было ждать от вещи за 107гр.

Правдо пользоваться им надо более аккуратно (сидеть, не разговаривать, правильно надеть)
Абсолютно верно.
А не стоя в супермаркете и ругаясь с администратором. Читай инструкцию.

Красавчик! 5 балов так с ними и надо. Главное культура прёт просто через край... Настоящий коренной житель культурной столицы.
А главное спортсмен... Ну это великое звание вообще дает право посылать всех в... и на... без всякой причины. ЖЖЕШ 4YBAK:yahoo:

Назад
Зверху Знизу