Статус: Офлайн
Повідом.: 856
Повідом.: 856
Сегодня Таргет продавал брак! по 107 грн!
в продаже были приборы для измерения артерийного давления с ЛСД-экранчсиком короче я с девушкой заинтересовались взяли раскрыли коробку стали читать достали прибор из кообки вертим в руках
подходит мальчик продавец и начинае гунявить что ненада лапать и юзать
посылаю учиться в Харьковский Университетет Йогов сокращенно ***
достаем батарейки вставляем хотим проверить в работе
подлетает старший администратор зала с воплем что вы делаете! розпечали батарейки! кто теперь у нас его купит!!! спокойно отвечаю что я и куплю если прибор исправен и нормально отколиброван
он умолкает и начинает наблюдать за процессом
надеваю на руку (на запястье) и включаю кнопку он начинает нагнетать воздух а потом спускать все как обычно ну вы знаете
потом показывает результат 163 на 93 а пульс 95
притом чтто я бывший спортсмен легкоатлет и у меня брадикардия 58-60 и АД 110 на 70 максимум всегда
спустя 15 секунд повторяю опыт - уже 133 на 83 и пульс 83
вопрос медикам - может ли АД так измениться за минуту
вопрос риторичский
понятно и коню что не может
и тому коню-администратору это было понятно потому что он не стал возражать когда я отказался от покупки со словами - ***НЮ ПРОДАЕТЕ!
Устройство якобы произведено фирмой Citizen и Made in Japan
не покупайте эту лажу!
если сумневаетесь в моих словах - просто повторите мой эксперимент!
в продаже были приборы для измерения артерийного давления с ЛСД-экранчсиком короче я с девушкой заинтересовались взяли раскрыли коробку стали читать достали прибор из кообки вертим в руках
подходит мальчик продавец и начинае гунявить что ненада лапать и юзать
посылаю учиться в Харьковский Университетет Йогов сокращенно ***
достаем батарейки вставляем хотим проверить в работе
подлетает старший администратор зала с воплем что вы делаете! розпечали батарейки! кто теперь у нас его купит!!! спокойно отвечаю что я и куплю если прибор исправен и нормально отколиброван
он умолкает и начинает наблюдать за процессом
надеваю на руку (на запястье) и включаю кнопку он начинает нагнетать воздух а потом спускать все как обычно ну вы знаете
потом показывает результат 163 на 93 а пульс 95
притом чтто я бывший спортсмен легкоатлет и у меня брадикардия 58-60 и АД 110 на 70 максимум всегда
спустя 15 секунд повторяю опыт - уже 133 на 83 и пульс 83
вопрос медикам - может ли АД так измениться за минуту
вопрос риторичский
понятно и коню что не может
и тому коню-администратору это было понятно потому что он не стал возражать когда я отказался от покупки со словами - ***НЮ ПРОДАЕТЕ!
Устройство якобы произведено фирмой Citizen и Made in Japan
не покупайте эту лажу!
если сумневаетесь в моих словах - просто повторите мой эксперимент!