Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня матч за место в ЛЧ! Металлист-Шахтёр!

• Автор теми Автор теми Boombox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 146
Сегодня матч за место в ЛЧ! Металлист-Шахтёр!

Сегодня, 15 марта, 17-00. Стадион "Металлист".
Харьковская команда сразится с чемпионом страны донецким "Шахтёром"
Есть два лишних билета на Восток. Все вопросы в личку;)

Останнє редагування:
до конца чемпионата еще хер знает сколько туров, а матч оказывается уже за место в ЛЧ.

Тему в спорт по-моему надо...

это 20-й тур. Еще 10 игр будет.

понятно, тем не менее если Металл выигрывает, он отрывается от Шахты на 4 очка, если Шахта выиграет она выйдет на 2 место, и обогнать её потом будет очень сложно. Конечно ещё 10 туров, но давайте смотреть на вещи объективно, Динамо уже почти чемпион, а за 2 место бороться в первую очередь будет Металл и Шахта, остальные команды даже до этого уровня не дотягивают.

это 20-й тур. Еще 10 игр будет.

Не так уж и много.
Кстати, ДК-Шахтер не играли же во втором круге?
Думаю, второе место будет решаться там.
А сегодня ничейку раскатают. Конечно если наши накажут Шахтер, будет проще за 2е сражаться

понятно, тем не менее если Металл выигрывает, он отрывается от Шахты на 4 очка, если Шахта выиграет она выйдет на 2 место, и обогнать её потом будет очень сложно. Конечно ещё 10 туров, но давайте смотреть на вещи объективно, Динамо уже почти чемпион, а за 2 место бороться в первую очередь будет Металл и Шахта, остальные команды даже до этого уровня не дотягивают.

+1 :) Налетай на лишний билетик

При всей моей любви к футболу, товарищи, постящие на эту тему перед каждой игрой в главном уже просто..*******..простите...

Я бы сказала, ОУЖС:-)

Назад
Зверху Знизу