• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Re: Сегодня F1 !

я смотрел F-1,когда Шуми был ещё писюном,как и его брат,были Прост,Мэнселл,Бергер и Сенна,видел в прямой трансляции,как погиб великий бразилец,потом появился Хилл с борзым Шуми,с Хаккиненом и позже с психованным Райкконеным...Потом формула стала наскучивать,особенно когда появились последние- предоследние гонщики. Стало тупо неинтересно.Я перегорел,2 часа каждый уикенд в воздух ,да и Личностей не осталось. Была F-1,да для меня вся вышла.

Во многом соглашусь. Среди гонщиков стало меньше ярких личностей. Гонки стали более "прилизанные". Исчезли дозаправки (а это была целая тактика выезжать с полными баками чуть ли не до финиша или на легкой "пустой" машине), один поставщик резины для всех команд (помните борьбу Бриджстоуна и Мишлена в начале нулевых?), увеличение требований безопасности (раньше вылет с трассы заканчивался в гравийной ловушке или отбойнике, сейчас вместо них огромные асфальтированные поля, позволяющие спокойно вернуться в гонку после вылета)

(раньше вылет с трассы заканчивался в гравийной ловушке или отбойнике, сейчас вместо них огромные асфальтированные поля, позволяющие спокойно вернуться в гонку после вылета
раніше траса сама карала за найменшу помилку - трохи зачепив гравійну пастку хоча б одним колесом- і все, гума не працює, потрібно їхати до боксів, а це втрата часу. Зрізав поворот - а там теж гравій)))

Среди гонщиков стало меньше ярких личностей. Гонки стали более "прилизанные"
ага, усі спроби зробити перегони більш напруженими (бо мало обгонів )давали зворотній еффект.

помните борьбу Бриджстоуна и Мишлена в начале нулевых
а сам прихід Бріджей та іхні перемоги з Маклареном в 1998?

А потом еще пошел его искать дать пиздюлей Култхардту типа это он виноват?
а Жан Тодт котився за Шумахером наче м'ячик, щоб попередити бійку в боксах))). І ніяких санкцій ні до кого не було

Все одно, хоча Ф1 зараз зовсім інша, ніж в кінці 80-х та 90-і, я дивлюсь кожний етап. В цьому році хоча б сезон почався більш-менш вчасно (Австралію до уваги не беремо)

Когда это Сетанта стала запрещенным каналом?

он имел ввиду вот это - "в эфире розийский голос формулы -1" :буе:
Как же он,этот розийский голос,заебал за все годы. Ещё и шмару туда прописали.
Времена Ческидова давно прошли,остались кацапские питерские "поребриковые" понты.

раніше траса сама карала за найменшу помилку - трохи зачепив гравійну пастку хоча б одним колесом- і все, гума не працює, потрібно їхати до боксів, а це втрата часу. Зрізав поворот - а там теж гравій)))
Ага, и трассы были легендарные, с легендарными местами и поворотами. А сейчас все новые азиатско-арабские трассы какие то безликие. Вот где на них есть О"Руж или Стена чемпионов?
Ну вот кстати вчера момент, когда Макс обогнал Льюиса. Если бы там была старая европейская трасса с гравием на обочине, то Макс либо остался в нем, либо вообще не пошел бы на обгон по обочине, выбирая другое место для атаки. А с этим асфальтом... обогнал, но пропустил назад чтобы очки не сняли. Это уже балет какой то.....

ага, усі спроби зробити перегони більш напруженими (бо мало обгонів )давали зворотній еффект.
Все эти ДРСы и КЕРСы не дали того эффекта, который обещали.
а сам прихід Бріджей та іхні перемоги з Маклареном в 1998?
А Феррари тогда еще на Гудьире ездили в 98.
Все одно, хоча Ф1 зараз зовсім інша, ніж в кінці 80-х та 90-і, я дивлюсь кожний етап. В цьому році хоча б сезон почався більш-менш вчасно (Австралію до уваги не беремо)
Я тоже продолжаю смотреть Ф-1, но как то больше по инерции.

А сейчас скажу гадость. Безусловно - жизни гонщиков (не только черных) - важны. Но раньше гораздо чаще в гонках наблюдались обломанные антикрылья, сожженные двигатели, ну и столкновения гонщиков. И вполне обыденным делом было, когда до финиша доезжало 10-12 машин. Бывало и меньше.....
Нет, я не смотрю гонку ради аварий и желаю гонщикам крепкого здоровья, но все эти сломанные крылья, контакты - в том числе характеризовали напряженность гоночной борьбы.

я смотрел F-1,когда Шуми был ещё писюном,как и его брат,были Прост,Мэнселл,Бергер и Сенна,видел в прямой трансляции,как погиб великий бразилец,потом появился Хилл с борзым Шуми,с Хаккиненом и позже с психованным Райкконеным...Потом формула стала наскучивать,особенно когда появились последние- предоследние гонщики. Стало тупо неинтересно.Я перегорел,2 часа каждый уикенд в воздух ,да и Личностей не осталось. Была F-1,да для меня вся вышла.

ого..
круто :)

Берни опиздюлили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и даже в этой ситуации хочет снять пенки с говна. Денег всегда мало:рл:

Сейчас интереснее смотреть как между гонками F1 гоняют GP2 и GP3 - там задора больше. А после World RX вообще не ясно что на формуле ловить.

Легендарный основатель «Уильямса» Фрэнк Уильямс ушёл из жизни в возрасте 79 лет

Подробнее на «Чемпионате»:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Netflix есть хороший документальный фильм на русском о Михаэле Шумахере Schumacher 2021. Кто в теме, будет интересно.
Бля, как быстро прошло время гонок его современности.

Назад
Зверху Знизу