Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Сегодня харьковчанам покажут их город в военные годы

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сегодня харьковчанам покажут их город в военные годы

В Харьковской муниципальной галерее открывается выставка «Харьков 1941-1943. Город, переживший войну». На экспозиции будут представлены оригинальные фотографии и фотоматериалы того времени, а одновременно будет идти показ военной кинохроники. Каждый год после аналогичных выставок к 9 мая в городе издают фотоальбомы. Многие фото будут не только в «муниципалке», но и на открытой фотовыставке на аллеях сада Шевченко, которая продлится до 10 мая. Источник: Харьковский городской совет.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

У меня во дворе такое уже несколько лет, да и фронтовые дорги этого года- реальная тема съэкономить на подготовлениях к празднованию...

Я эту выставку в саду Шевченко исходила 2 раза вдоль и впоперек! :)
очень интересно!
новое для себя открыла, то что трамвайный круг раньше был там где сейчас фонтаны, на Вокзальной площади, а не возле Макдонадльдса. :)
Ну и старые названия площадей и улиц :) + полуразрушенный мой институт в 43 году, зрелище не из приятных...

Я эту выставку в саду Шевченко исходила 2 раза вдоль и впоперек! :)
очень интересно!
новое для себя открыла, то что трамвайный круг раньше был там где сейчас фонтаны, на Вокзальной площади, а не возле Макдонадльдса. :)
Ну и старые названия площадей и улиц :) + полуразрушенный мой институт в 43 году, зрелище не из приятных...

Это Макдональдс появился возле трамвайного круга, а не трамвайный круг возле Макдональдса...:D Трамвайный круг там с 80-х годов

В Харьковской муниципальной галерее открывается выставка «Харьков 1941-1943. Город, переживший войну». На экспозиции будут представлены оригинальные фотографии и фотоматериалы того времени, а одновременно будет идти показ военной кинохроники. Каждый год после аналогичных выставок к 9 мая в городе издают фотоальбомы. Многие фото будут не только в «муниципалке», но и на открытой фотовыставке на аллеях сада Шевченко, которая продлится до 10 мая. Источник: Харьковский городской совет.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Жадные ублюдки. Вместо того, чтобы оцифровать и выложить в открытый доступ, они устраивают выставки.

Да, было бы интересно посмотреть, но времени идти на выставки категорически нету....

Назад
Зверху Знизу