Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сегодня выходит iPhone 13

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: IPhone 13

Я от не знаю, брати новий чи почекати чотирнадцятого.
Зараз у мене 10. Восьмий таксист Юберу поцупив.
Число нещасливе.
Приваблює головним чином висока частота розгортки,
кажуть 120 герців - казка.
А допоки було 60.

Re: Сегодня выходит iPhone 13

Новые девайсы от Apple.

Каждый год смотреть насколько больше мегапикселей в камере, мегагерц у проца и гигабайт памяти?

Наверное, каждый раз все увлекательнее и увлекательнее смотреть на то, что ты себе если и купишь, то когда пройдет года три.

Не ту ссылку ты дал. Вот правильная:
По этой ссылке Сяоми завтра снова как всегда напихают писюнов сектантам из Эппл и покажут, как должна выглядеть техника для современных людей, а не для пенсионерок.

Еще надо банки с водой поставить возле монитора, чтобы заряжались

Реально ж секта.
А эплы малаццы.
Эт не хухры-мухры, если ******* из Харькова не пропускает ни одну презентацию, на которой, по сути, говорят одно и то же.

жду пока в айфон встроят штопор и открывашку, вот тогда и куплю его

А уже было про то, что ифон - гуано? Если нет, то начну:

fe4748b31c91021125cc.webp

Усі молоді дівчата, з якими я контактую, а контактую я з ними у лікарнях та пабах, бо вони там працюють, мають айфони.
Хоч я керую лежаками на Мальдівах, їм брешу, що я великий маляр і продаю на заході картини, а насправді я навіть голого їжака не намалюю.

Аргумент. При том, что для 99,9% пользователей телефонов на это ******ь это не является определяющим фактором.
Та не скажи. Багато хто зараз на це звертає увагу. Під час подорожей дуже зручно.

Не моё, наверное, дело, геям из Аппле, конечно, виднее, но как, *****, в 21-м году 21-го века выпускать такое ****ство за такие деньги??? Ладно - выпускать, но покупать :рл:.
Эпплдрочеры, вы нормальные?

Как мне лет 7 назад говорила знакомая - "Это же айфон!". Продавая ноут и добирая за счет кредита.

:браво:
Как мне лет 7 назад говорила знакомая - "Это же айфон!". Продавая ноут и добирая за счет кредита.
У меня однокласснице году в 84-м родители в Индии купили женские электронные часы, отдав Зенит, кипятильник, и ещё доплатив валютой.

Ну что, фанаты эпл уже *******ли?

Назад
Зверху Знизу