Статус:
Повідом.: 211494
Адреса: Харків
Повідом.: 211494
Адреса: Харків
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сегодня - Всемирный день поцелуев
Впервые этот праздник придумали в Великобритании. Двадцать лет назад его утвердила Организация Объединенных Наций. По мнению специалистов, авторство первого поцелуя не установлено
Не все харьковчане знают о Дне поцелуя. Но считают, что отмечать его нужно. Особенно влюбленным.
Элина Бекетова
Посилання видалено
Впервые этот праздник придумали в Великобритании. Двадцать лет назад его утвердила Организация Объединенных Наций. По мнению специалистов, авторство первого поцелуя не установлено
Не все харьковчане знают о Дне поцелуя. Но считают, что отмечать его нужно. Особенно влюбленным.
Не знаю… Вот мой праздник. Рядом со мной сидит
Очень-очень важный праздник. Есть Новый год, день рождения, вот День поцелуев
Я бы своему молодому человеку приготовила приятный подарок и поцеловала бы его очень страстно
Я себе могу позволить каждый день поцеловаться с кем-нибудь. Я знал, что раньше в Харькове проводились конкурсы на долгие поцелуи, я был бы не против в них поучаствовать
Александр и Полина впервые поцеловались в парке им. Шевченко. Одиннадцать месяцев назад. Сегодня в День поцелуев они снова здесь. Через два дня у них годовщина со дня первой встречи. Познакомились парень и девушка возле фонтана на Южном вокзале.Александр
Просто судьба нас свела, вот и все. Просто я увидел ее в толпе - и все. Подошел к ней и познакомился
Поцелуй – как проявление искренних чувств, говорят влюбленные. Признаются, что целоваться им нравится. Это продлевает жизнь и приносит только позитивные эмоции. Главное, считают они, не количество, а качество.Просто судьба нас свела, вот и все. Просто я увидел ее в толпе - и все. Подошел к ней и познакомился
Александр и Полина
Полина: Достаточно одного поцелуяАлександр: Так мало?Полина: Ну, я же тебя люблю…
Полина: Достаточно одного поцелуяАлександр: Так мало?Полина: Ну, я же тебя люблю…
Элина Бекетова
Посилання видалено