Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня сваял трек. Определите его музыкальное направление

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
2317
Сегодня сваял трек. Определите его музыкальное направление

O7AMSwxCHzk

Я бы себе на будильник поставил, дай мп3ху :)

Я думаю, это направление называется "музыка для прогнозов погоды" )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стоит занятся музыкой для презентации всяких изделий фирмовых :) для них же) И получать за это бабки.

Достаточно интересно. На чем писал?

Совершенно верно...
Вот тебе для сравнения, парень молодец...
...это небо и земля с вышеизложеным.

Хотя это не признанный мастер своего дело, просто парень, который умеет играть и судя по всему музыка своя.

xMRbl6tXNkg

Я сам когда то подобным хобби занимался, иначе это не назовешь...мне нравилось, то, что делал, но я так же понимал, что это в мире профессиональной музыки это ерунда полнейшая.
Касательно первого видео:
1) И что, таки там настоящие ударные? Про "этого парня" можешь мне не рассказывать, я его знаю лично - ударные он делает в "дешёвом фрутилупсе". Так что, по-твоему, у него ненастоящая музыка?
2) Есть такой электрогитарист Джефф Бэк - у него есть даже не один альбом с "электронным" аккомпанементом, а именно, альбомы "Who Else!" и "You Had It Coming". Это не настоящая музыка?
3) Есть такой электрогитарист Джо Сатриани - у него есть альбом "Engines of Creation", тоже насыщенный электроникой. Это тоже не музыка?

Ну что, ответишь мне на все три вопроса или сразу признаешь, что зафэйлил?

Я ж не против эл. музыки, а против компьтерной, а это разные вещи.
Песенка ниже писалась при помощи всего-то Axe FX в линию в комп, ударные в компе, сэмплы там же. Чо, плохая музыка?

Его музыка ничем не примечательна
Если это про Сатриани, то, пожалуй, дальше говорить смысла нет.

Слушай Чайковского - может поймешь о чем я, ноты и инструменты были, есть и будут - все остальное приходящее и уходящее.
Только Бетховен, только хардкор.

Ты понимаешь, все познается в сравнении...интересно это еще не прекрасно, люди посвящают музыке жизнь и даже больше, а здесь ты просто "своял" - разницу чувствуешь.
Как думаешь, что приносит бОльшую известность художнику: картина, над которой он работал двенадцать лет или та, над которой он работал двенадцать дней?

Достаточно интересно. На чем писал?

Как обычно писал через Фрукту, использовал ВСТшки Hypersonic2, Rob Papen Predator (пады и синтез), Stylus RMX (барабаны, перкуссия), Cakewalk Bass Guitar (бас). Ничем не обрабатывал, трек в сыром виде, даже на инструментах впадлло было ставить еффекты.

Интересно, очень интересно, но дешево - сразу слышно дешевую ФЛ Студио, а это не серьезно. Настоящая музыка это ноты и интструменты...

Спасибо. Просто симпатичный для меня мотив пришел в голову и сразу же его начал записывать, когда все было готово - получил массу удовольствия как всегда и больше других целей как сделать качественей и тп, я перед собой не ставлю и не заморачиваюсь над этим. Я сильно не люблю пыхтеть на треком выводить на качество, заниматься мастерингом и тд.
Как говорили очень уважаемые мною Chemical Brothers, мы слушаем и обрабатываем свежеиспеченную песню не больше двух раз, а если больше - то от нее уже тошнит.
Вообще я в плане музыкального качества неприхотлив совсем, соответственно предпочитаю такие направления музыки в которых качество исполнения не имеет особого значения, в основном это Breakbeat, Big Beat, Funk и его ответвления. Послушайте Lunatic Calm или райнний Junkie XL, Overseer, Saki Kaskas, Spirali, Propellerheads это в основном все ломанные ритмы, грязный звук, переваленный бас, запертый бит.

Это я называю музыкой, главное в песне чтобы эенергетика лилась через краи, а Чайковский фуфел. qKZ8nt6WQYQ

NZ3-7RTOzQU

Останнє редагування:
Я тебе кажется сказал о парне...это пример не явл. верхом совершенства, акцент на гитаре.

Не знаю такого, да делают они все совершенно на др. аппаратуре.

Его музыка ничем не примечательна, да, великий музыкант, но мне многое не нравится. Опять же, там все делается на др. аппаратуре, да и ноты там хотя бы знают и имеют представление о них в отл. от сегодняшних музыкантов, которые именно ваяют музыку на компьютере.

Я ж не против эл. музыки, а против компьтерной, а это разные вещи.
1) Слив засчитан.

2) а) И очень плохо, что не знаешь.
б) Какая нахрен "другая аппаратура"? О чём вообще речь?

3) Фразы "музыка ничем не примечательна" и "великий музыкант" просто охуеть как стыкуются между собой.

Ты вообще задумываешься над тем, что тебе пишут, и над тем, что пишешь ты? Ты сказал, что музыка - это только то, что сделано с помощью "живых" инструментов, тез участия фрутилупсов и аналогичных программ. Тебе приведены чёткие контраргументы, в ответ на которые слышно лишь нечто смешное, нелепое и невразумительное.
Слабо признаться, что ты погорячился, назвав всю музыку, сделанную с участием компа, в частности, лупсов, ненастоящей музыкой?

...ты хочешь мне рассказать как человек сидя с бутербродом с колбасой у монитора в наушниках забабахал чего-то там и эту "музыку" кто-то должен считать музыкой?
Ты как маленький.
Окей, давай мыслить крайностями.
Расскажи как человек, сидя с банкой пива и совковой акустикой в руках записал на микрофон какое-то говно в три ноты на три минуты, и эту "музыку" кто-то должен считать музыкой?
Компьютер упрощает процесс, но хороший композитор может и на компьютере сотворить шыдевр. Мону Лизу вон в Пейнте нарисовали же.
И - о ужас - сведение и мастеринг музыки "живых инструментов" делается на чёёёёёём?

Давай прекратим этот бесполезный разговор...
...ты хочешь мне рассказать как человек сидя с бутербродом с колбасой у монитора в наушниках забабахал чего-то там и эту "музыку" кто-то должен считать музыкой? Я уже все, что думал сказал.

А если ты думаешь, что я чего-то там не то наговорил - отнеси куда-нибудь на прослушку, если ты считаешь это хорошей музыкой...с тебя просто тихо посмеются и ты пойдешь домой. Все.
Ахах, ну это уже начинает меня веселить. )
Кого мне куда отнести на прослушку, чтобы с меня посмеялись? Записи Сатриани или Бэка отнести кому-то послушать? Я сильно сомневаюсь, что с них будут смеяться. Чувак, ну ты же сам попался - ты выложил как образец "настоящей музыки" композицию Курта, а он делает ударные во фрутилупсах, а гитары записывает и обрабатывает на компьютере - уж я-то знаю это, поверь. Ну может уже признаешь свой фэйл, а? )

Ах да, кстати - а музыка, записанная с использованием GuitarRig тоже ненастоящая?

Ты сам прекрасно понимаешь, что парень талантлив, акцент делается на гитаре...непрофессионал одиночка со всеми вытекающими...то, что он делает достойно внимания.
А Сатриани и Бэк - профессионалы и не одиночки, и, тем не менее, тоже используют компьютер. Так у них не музыка?
И к чему ты мне говоришь, что Курт талантлив? Я это и не оспаривал, я сам считаю, что он толковый чувак. Ты лучше на выделенный вопрос ответь, только прямо, не виляя, пожалуйста.

А, и ещё вопрос: ты любишь русский рок?

Назад
Зверху Знизу