Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, это направление называется "музыка для прогнозов погоды" )
Я думаю, это направление называется "музыка для прогнозов погоды" )
То есть, если, например, ударные сделаны на компе, то музыка уже автоматически перестаёт быть настоящей?Настоящая музыка это ноты и интструменты...
Касательно первого видео:Совершенно верно...
Вот тебе для сравнения, парень молодец...
...это небо и земля с вышеизложеным.
Хотя это не признанный мастер своего дело, просто парень, который умеет играть и судя по всему музыка своя.
xMRbl6tXNkg
Я сам когда то подобным хобби занимался, иначе это не назовешь...мне нравилось, то, что делал, но я так же понимал, что это в мире профессиональной музыки это ерунда полнейшая.
Песенка ниже писалась при помощи всего-то Axe FX в линию в комп, ударные в компе, сэмплы там же. Чо, плохая музыка?Я ж не против эл. музыки, а против компьтерной, а это разные вещи.
Если это про Сатриани, то, пожалуй, дальше говорить смысла нет.Его музыка ничем не примечательна
Только Бетховен, только хардкор.Слушай Чайковского - может поймешь о чем я, ноты и инструменты были, есть и будут - все остальное приходящее и уходящее.
Как думаешь, что приносит бОльшую известность художнику: картина, над которой он работал двенадцать лет или та, над которой он работал двенадцать дней?Ты понимаешь, все познается в сравнении...интересно это еще не прекрасно, люди посвящают музыке жизнь и даже больше, а здесь ты просто "своял" - разницу чувствуешь.
Достаточно интересно. На чем писал?
Интересно, очень интересно, но дешево - сразу слышно дешевую ФЛ Студио, а это не серьезно. Настоящая музыка это ноты и интструменты...
1) Слив засчитан.Я тебе кажется сказал о парне...это пример не явл. верхом совершенства, акцент на гитаре.
Не знаю такого, да делают они все совершенно на др. аппаратуре.
Его музыка ничем не примечательна, да, великий музыкант, но мне многое не нравится. Опять же, там все делается на др. аппаратуре, да и ноты там хотя бы знают и имеют представление о них в отл. от сегодняшних музыкантов, которые именно ваяют музыку на компьютере.
Я ж не против эл. музыки, а против компьтерной, а это разные вещи.
Ты как маленький....ты хочешь мне рассказать как человек сидя с бутербродом с колбасой у монитора в наушниках забабахал чего-то там и эту "музыку" кто-то должен считать музыкой?
Ахах, ну это уже начинает меня веселить. )Давай прекратим этот бесполезный разговор...
...ты хочешь мне рассказать как человек сидя с бутербродом с колбасой у монитора в наушниках забабахал чего-то там и эту "музыку" кто-то должен считать музыкой? Я уже все, что думал сказал.
А если ты думаешь, что я чего-то там не то наговорил - отнеси куда-нибудь на прослушку, если ты считаешь это хорошей музыкой...с тебя просто тихо посмеются и ты пойдешь домой. Все.
А Сатриани и Бэк - профессионалы и не одиночки, и, тем не менее, тоже используют компьютер. Так у них не музыка?Ты сам прекрасно понимаешь, что парень талантлив, акцент делается на гитаре...непрофессионал одиночка со всеми вытекающими...то, что он делает достойно внимания.