Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Сегодня на Авторадио - эфир по радиосвязи в авто

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 15488
Оголошень: 1
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сегодня на Авторадио - эфир по радиосвязи в авто

Субж. С 14:00. 106,1 ;)
Участвую. :D:D:D
Напоминаю, что можно будет позвонить и выссказать свое "Фее" ;-)

Послушаем что и как.;) Наверно интересно будет!???:)

Послушал И......? пиар данного клуба и не более.;):)

Про радио связь, очень мало было уделено внимания.

Рассматриваю данный пост как "Рекламму.":D

Останнє редагування:
Послушал И......? пиар данного клуба и не более.;)
Про радио связь, очень мало было уделено внимания.
Рассматриваю данный пост как "Рекламму.":D

Гм... Ну, как бы, не совсем так.. Основная цель была - сказать что можно в машине пользоваться рацией и это круто... При этом - не сказать лишнего... Основной вопрос был - если человек захотел присоединиться, то как ему это сделать... И вот тут - опа, я не готов оказался, по сути к этому вопросу... Ответить, покупайте ходи-болтайку на 10 мВт и пробуйте -обман. Сказать купи нормальную станцию и работай - надо говорить, что она требует разрешения и прочего.. Вот и получилось - идите на форумы, спрашивайте, вам все расскажут. Как вариант - на автотим и союз автоклубов..
В принципе, попиарить клуб - я не рассчитывал, но появилась возможность... Да, попиарил и не скрываю.. Но основная цель была - донести до народа, что есть такое - радиосвязь в машине... В общем, я - старался.. :D

Ну, я понимаю твою неприемлемость ХАКа, но все же там поболее инфы по теме, да и помощь в оформлении там же (кстати, ты ею тоже пользовался ;-))

Гм... Ну, как бы, не совсем так.. Основная цель была - сказать что можно в машине пользоваться рацией и это круто... При этом - не сказать лишнего... Основной вопрос был - если человек захотел присоединиться, то как ему это сделать... И вот тут - опа, я не готов оказался, по сути к этому вопросу... Ответить, покупайте ходи-болтайку на 10 мВт и пробуйте -обман. Сказать купи нормальную станцию и работай - надо говорить, что она требует разрешения и прочего.. Вот и получилось - идите на форумы, спрашивайте, вам все расскажут. Как вариант - на автотим и союз автоклубов..
В принципе, попиарить клуб - я не рассчитывал, но появилась возможность... Да, попиарил и не скрываю.. Но основная цель была - донести до народа, что есть такое - радиосвязь в машине... В общем, я - старался.. :D

Ну за честность-5 балов. Старания твои понятны. Жаль что только поздно! Паровоз уехал.;) Если после передачи обратиться , чел 5 то это хорошо будет.:)

Суть вся состоит в том, что поздно все, это к нам пришло!!!;)

Ну, я понимаю твою неприемлемость ХАКа, но все же там поболее инфы по теме, да и помощь в оформлении там же (кстати, ты ею тоже пользовался ;-))

ты не прав!!!на Автотиме вполне достаточно ссылок на ХАК в разделе радиовязи,а вот на ХАКе лишь моя подпись на Автотим
и если уж на то пошло то пригласили Джонсона!и естественно грех бы было не воспользоваться возможностью попиарить маленький но сильный духом клуб:пиво:

Останнє редагування:
ты не прав!!!на Автотиме вполне достаточно ссылок на ХАК в разделе радиовязи,а вот на ХАКе лишь моя подпись на Автотим
и если уж на то пошло то пригласили Джонсона а не Бита!и естественно грех бы было не воспользоваться возможностью попиарить маленький но сильный духом клуб:пиво:

Стоп.!!! :мир: Не дискутируйте. Везде есть достаточно информации, на всех ресурсах что вы расписали. Кто захочет, и так присоединится. И найдут помощь в этом независимо от определённых клубов. Есть и другие автоклубы, которые участвуют в этой теме. Потому, совместным трудом Харьковских автоклубов и не только - это хоть как-то способствует развитию.

Потому, совместным трудом Харьковских автоклубов и не только - это хоть как-то способствует развитию.

Я, вроде как говорил,приходите в КЛУБЫ, на ФОРУМЫ... Вам расскажут и подскажут... Когда спросили в лоб, вот куда мне идти, чтоб приобщиться, было сказано, ну конечно к нам, на автотим.. ;) Грешно было не пропиарить.. :D

Тему закрываю. Я стрался. Не стреляйте в тапера - он играл как умел ! ;-)

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Радио

Назад
Зверху Знизу