херня - у вас в штанах. А про Кузьмука да, смешно очень, я оценил юмор.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
херня - у вас в штанах. А про Кузьмука да, смешно очень, я оценил юмор.
Вообще-то его не сбили только потому, что знали и видели, что это и кто это и каким скандалом это грозит если его сбить. Память о корейском Боинге была ещё свежа.
Только не говорите, что я открыл вам что-то новое и неизвестное...

Вы молодец раз пользуетесь вики. До места, где указано что полетевшие головы были политическими соперниками Горбачёва, вы уже дочитали?
Вы молодец раз пользуетесь вики. До места, где указано что полетевшие головы были политическими соперниками Горбачёва, вы уже дочитали?
Читай учитилишко, признание летчика.ERUSHALMY
1) Полёт никто не прошляпил. П-35 дессерт сопровождала на пути всего следования.(рлс такая, одна из самых мощных на тот момент)
2) Про сбитый мг тоже байка. А вот ком полка был наказан за то, что лётчик не смог даже на таран пойти. Высота мигаря увы 18 потолок.
3) шпиён был сбит первой же ракетой. Вернее повреждён. Ракета взорвалась в районе хвостового оперения. Поэтому Пауэрс успел вылезти из кабины. Ну небыло истчё у янкесоф катапуотаф!
А, забыл. Радиотехнических полков не бывает. Бывает отдельный РТБ и отдельная бригада. Вот так. Учи матчасть школьник.
Пауэрса сбили 1й ракетой, 2й свой МИГ, 3й по осколкам У2. Это общеизвестно и опубликовано в открытой прессе ( ЗРК С-75 одноканальный по цели и 3-хканальный по ракете ). Нам про это преподы в военном училище ЗРВ ПВО рассказывали еще .....давно. В эпоху раннего Горбачева. 3 или 4 дивизиона С-75 его перед этим пропустили. Потом нам рассказывали в прессе что от границы не стали сбивать из гуманизма.... А на самом деле все немножко не так было. Летел он на пределе ТТХ той модификации комплекса, и пролеты сов. территории были перед этим нередкими. На такой высоте ни зенитная артиллерия , ни старый С-25 , ни истребительная авиация просто не доставали самолеты -разведчики