Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а) Перестать голосовать за кернеса, который покупает лавочки вместо машин скорой помощи.И что делать теперь, если человеку плохо, а скорая не хочет ехать?
данная "реформа" не ограничивает врачей, берущих с зависимых от них пациентов деньгиВсе верно.
Поликлинника Харьков - 100грн с каждого врача на смене сдают завотделением, те несут главрачу. Плюс распил бюджетных + фонды + платные анализы
В сутки столько, сколько здешние зрадофилы за полгода зарабатывают.
Вот главРвачам никакие реформы и не нужны.
Инсайд - главрачи в ах...уе от реформы. И это хорошо!
а) Перестать голосовать за кернеса, который покупает лавочки вместо машин скорой помощи.
б) Перестать вызывать скорую чтобы измерить температуру, давление или поговорить за жизнь.
данная "реформа" не ограничивает врачей, берущих с зависимых от них пациентов деньги
Вы уверены, что я это делала?
Или вы предлагаете человека, который может быть умирает, потчевать рассказами про Кернеса и про лавочки?
Повторяю вопрос не для кэпов, политинформаторов и прочих пейсателей: что делать, если вызываешь скорую, а она отказывается приезжать? Конкретно.
Молиться! Желательно в Московском Патриархате.
Я бы оставил пару больниц и поликлиник на город без реформы, в качестве заповедника.
Чтобы все кто хочет по старинке "лечиться" могли там дальше униженно совать свою 20-ку врачам и медсестрам. Ну или банку меда![]()
там, по-моему, согласно прошлогоднего отябрьского приказа:
инсульт-инфаркт-травма, угрожающая жизни -дтп скорая едет
Во всех остальных случаях - нет
Нововведения не касаются частных, там вызов (если не ошибаюсь) 1400грн
Что за фуфло ты несешь?Вызвали скорую. Их ответ очень прост. Мы теперь не выезжаем на такие вызовы .Вызывайте участкового врача. Поехали в поликлинику, а там очередь человек 30! Написал врач на бумажке какие лекарства купить и все! Пугает, что к детям "скорая" тоже не собирается ездить
Не знаешь как поступать, поступай по закону:И что делать теперь, если человеку плохо, а скорая не хочет ехать?
Ключевое слово "по моему". Абы вбросить, а там оправдывайтесь.там, по-моему, согласно прошлогоднего отябрьского приказа:
Только вот вши у них, а мрут у нас. Может, вши лучше все-таки?
Да. Вижу постоянно. С зубами - вообще жопа т.к. их никто не делает в силу стоимости услуг стоматолога. Страховка покрывает только пломбы передних до клыков - белая, остальные зубы металл пломба, чистка каналов и удаление. Коронки и т.д. уже не покрывает, одна коронка около 850 евро.
шоб холестерин не подскочил )))
Вы уверены, что я это делала?
Или вы предлагаете человека, который может быть умирает, потчевать рассказами про Кернеса и про лавочки?
Повторяю вопрос не для кэпов, политинформаторов и прочих пейсателей: что делать, если вызываешь скорую, а она отказывается приезжать? Конкретно.
Какие еще металлпломбы ?
Их даже у нас уже лет 20 не ставят
Мне крайний раз в 91-м в РЦСИ ставили, потом уже не видел вообще
Да и коронки-херня, импланты сейчас ставят
Пост из 80-Х
Угу угу. Почитай другие форумы или ресурсы про стоматологические услуги (их качество) за границей.
К примеру:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ищем абзац "А вот на следующие, на коренные — альмагамную"
Nataliya #8911
24.03.2018 в 20:13
С амальгамой-это по словам моего стоматолога это уже позапрошлый век. Она их не ставит даже кассовым пациентам уже лет 8.У меня в то время был случай-я к ней в первый раз пришла в апреле 2010.В феврале того же года я делала зубы в другом праксисе, где мне поставили амальгаму. Пришла к ней и рассказала про привкус постоянный металла во рту и ощущение электрического тока. Осмотрев меня она сказала, что у меня в одном единственном из всех запломбированных зубов, в том, который я как раз в феврале делала стоит амальгама, во всех других — другой материал. И все мои ощущения — результат этой амальгаму. Итог-амальгаму вег, пластиковую в коренной зуб поставила и все ок. Больничная касса это оплатила
Амалия #8252
11.10.2017 в 23:04
Что за чушь с ценами? Живу в Германии, за керамические пломбы платила 70-100 евро; с чисткой каналов — 170. С датами на приём тоже чушь собачья: с болями принимают на следующий же день и только в редких случаях (например, если это не твой лечащий врач) в течение 2-3 дней. Исходя из своего 17-летнего срока проживания в Германии, могу с уверенностью утверждать, что то, что автор с болями (!) ждала 5 недель — не больше, чем нелепая выдумка для создания «плакательной» атмосферы.
Ни там, ни там я не был. Но видел наших эмигрантов, которые предпочитали приехать сюда, в Украину, делать себе зубы. Не бедные. Просто так дешевле получается, даже при том что - дорога, проживание, такэ.Оттуда же.
Короче твоя клоунада о медицине в Германии и Австрии начинает уже утомлять.