Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Умер после выключения. Потом не включился. Признаки жизни: при нажатии на кнопку вкл. мигает лампочка в окне ик порта. Таже реакция и на зарядник. Больше ничего. На гарантии.

ЗЫ. Надеюсь на все вопросы ответил? :)

Телефоны данной модели не то что в Харькове в Украине не ремонтируют.
Я столкнулся с подобной проблемой единственный сервис-центр который якобы ремонтирует (ничего вообще не ремонтирует, сервис ГАВНО персонал бестолковый и наглый, притом не только на Чернышевского, и работу не выполняют), отправляет трубу в Киев, а там она лежит до истечения гарантийного ремонта, присылают трубу обратно с письмом, что починить не можем, у нас нет запчастей (и это у официального диллера).
Вот и вся любовь если он на гарантии отправляй, жди бумагу и потом меняй на тако-же или бабло забирай или на другую модель.:-)

мой 750й был в киеве.. (это через полгода юзания). вернули через 28 дней с вердиктом "следы пайки на плате". наверное, не надо объяснять, что я его не только не паяла (ибо вообще паяльник в руках держать не умею), но и вообще не дышала на него! :( в общем, я его продала.

сейчас к800. юзается нормально. когда выключаю, включается не сразу. раза с 3го. но... я пока это за норму приняла..

мой 750й был в киеве.. (это через полгода юзания). вернули через 28 дней с вердиктом "следы пайки на плате". наверное, не надо объяснять, что я его не только не паяла (ибо вообще паяльник в руках держать не умею), но и вообще не дышала на него! :( в общем, я его продала.

сейчас к800. юзается нормально. когда выключаю, включается не сразу. раза с 3го. но... я пока это за норму приняла..

Аналогичная ситуация с к750 моего друга. Через пол года перестал работать, отправили в Киев, вернули с тем же вердиктом! Но в магазине поменяли, т.к. у него мама в большом доме работает:)

Это все патаму что, все трубы акромя Самсунга и Нокии, в Харькове да и Украине левые не прошедшие стандартизацию.
А по поводу СониЭриксонов могу добавить, что прошлым летом была завезена в Украину о..я партия бракованых телефонов в частности Эриксоны, К-серия страдала фотиком, а W b остальные -битыми платами, почему и не включаются.
И где теперь трубы покупать не понятно, СониЭриксон рулит, но на него нет ничего если ремонт, остается только Самсунг.

С гарантиями СЭ
сталкиваюсь уже второй раз, первый Т290 отправил в Киев на второй день жизни тела (не включался), пришел ответ "несанкционированный прогрев процессора"????????? Его конечно никто не трогал и не крутил. Отдал знакомым в ремонт, они открыли, посмотрели заключение, придратся внутри некчему, ну нет следов попыток ремонта, неговоря о прогреве процессора! Потом просто перепрошили и все заработало.
И щас воюю с W810. Продал его знакомому, через месяц он умер, отправил я его в Киев, ну на этот раз, хоть заключение, что не подлежит ремонту, помнять по гарантии.
Что СЦ делае в Киеве непонятно? В лотерею с телефонами играет чтоли?
Кому что отвечать в заключении?

Да знаю, вот поэтому и сказал про номер заказа.

Отнес вчера тело. Сказали что таких много, забрали без лишних вопросов. Сказали чтобы позвонил через 10 дней. Слабо верится, но таки позвоню :) Номер заказа: 13196
Еще один чел там же сказал, что его таки сделают но подождать прийдется 2-3 недели. Вобщем посмотрим... Через 10 дней сообщу результат :)

Назад
Зверху Знизу