Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SE 750i или Nokia 6233

• Автор теми Автор теми toler
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 92
SE 750i или Nokia 6233

Помогите определиться между СЕ 750 и Нокией 6233. По обзорам особой разницы не нашел, даже в пользу СЕ +, но меня смущает джойстик и качество приема, поиска сети в СЕ, а так же возможность сворачивать приложения кроме плеера и радива. Еще интересно, у кого-нить есть эрик не из Китая? Пишите сюда юзекры этих сабжей и плохое, и хорошее о них. Буду признателен:пиво:

Еще вот думаю, может коммуникатор взять типа кутека S100, правда тоже не знаю как лучше, тоже свои недостатки

Останнє редагування:
ИМХО коммуникатор с телефоном не сравнить. телефонка удобней в 100 раз. зарядка, кнопки, размеры...

Нокиея или Ерик? ну а что я могу сказать, конечно же k750i, потому что он у меня :))))) телефон супер. за полгода джойстик в порядке, прием отличный! правда долго отдупляется после выхода из "зони недосяжності" (из метро). Яву сворачивать можно.

Ух ты, то есть можно запустить джимму и музон и свернуть их? Просто коммуник отличается тем, что можно игрудек закачать, читать удобно на нем, правда батарея умирает через день, вроде

У К750 нет эджа, про 6233 не знаю.

Юзал их обоих , причем долгое время одновременно .
1)инет
6233 есть ЕДЖЕ
750 нет ЕДЖЕ
2)камера
6233 фото при слабом освещении аццтой (вспышки нет )
6233 видео пишет прекрасно в VGA качестве (640X480)
750 Фото с автофокусом и вспышкой вполне качественно (даже печатал)
750 видео маленькое разрещение
3)инерфес (меню)
6233 меню подстраивается под свои пожелания списком,значками,вкладками(новая фишка нокиа) , изменяется местоположение иконок
750 только стандартное
4)скорость работы обоих аппаратов довольно шустрая
5) звук
6233 стерео динамики довольно громкие
750 обычная (вполне приемлемая громкость)
6)глюки
6233 не работал проигрыватель во время приложений , игр , даже во время калькулятора .
750 прослеживаеться некая многозадачность .приложение можно свернуть не закрывая (но пару раз таки зависал на камере)
Вывод :
оба аппарата достойные . Надо только определиться какому бренду отдаёшь предпочтение . И на сегодняшний день 750 всё таки дешевле на 60 у.е.

ЕЖ главный минус касика :(

Блин к750 это модель 2х летней давности. В топку его, делают их только в Китае, качество отстой. Это уже не те к750.
Бери 6233, новая модель, если внешний вид не смущает (меня он бесит:)) у к750 плюсы в камере и сворачивании Java.
А лучше посмотри в сторону SE W810i.

Блин к750 это модель 2х летней давности. В топку его, делают их только в Китае, качество отстой. Это уже не те к750.
Бери 6233, новая модель, если внешний вид не смущает (меня он бесит:)) у к750 плюсы в камере и сворачивании Java.

+1

Надо определиться какому бренду отдаёшь предпочтение .

Подумай еще о том что на к750 камера защищена то на 6233 нет.А так сейчас пишу с к750 и доволен

w810 была одна из самых глюченых моделей СЕ. на к750 есть вспышка и плеер намноооого удобней, чем нокиевское ******. еще + что к750 можно легко прошить, таким образом в него поставить много жестких фишек. в 6233 только звук жесткий и видео 640х480, но оно НЕ мпег4.

НОКИА курит

еще один минус к750го, это его популярность :(( в метро у каждого второго :(

3em сказав(ла):
еще один минус к750го, это его популярность ( в метро у каждого второго
:) :) :D я ору! Ну да ! Это причина!
Ты лучше обрати свой взор в сторону К-790/К-800 . Там камера и экран и многое другое в миллион раз лучше чем в 750 или в НокИИ,и дешевеет он довольно стремительно.Я вот его к примеру жду, када подешевеет,а потом как выскочу из засады и стремительно его (К-790/800) прикуплю! LOLOLOLOL

Ты лучше обрати свой взор в сторону К-790/К-800 . Там камера и экран и многое другое в миллион раз лучше чем в 750 или в НокИИ,и дешевеет он довольно стремительно.Я вот его к примеру жду, када подешевеет,а потом как выскочу из засады и стремительно его (К-790/800) прикуплю! LOLOLOLOL
ага .. выскакиваешь ... а там на тебя человек 50 с такими же ... ;))) наперевес ... :іржач:

AlexXL сказав(ла):
ага .. выскакиваешь ... а там на тебя человек 50 с такими же ... )) наперевес ...
Покупайте Nokia, эта марка редко у кого встречается!

мне камера нафиг не нужна. экран, как то тоже без разницы..

а вот отсутствие фонарика (его заменили на настоящую вспышку, вроде) огорчает :(

я по нему только звоню и юзаю фонарик, когда темно, если честно.

Назад
Зверху Знизу