Тут могла бути Ваша реклама!

Сдохла флешка Verbatim New Store 'n' Go.

🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 817
  • 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

После копирования на флешку музыки:

При втыкании в комп,комп долгл думает,потом появляется съёмный диск:
Размер:0
Занято:0
Свободно:0

VID = 13fe, PID = 3123

Здесь был:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!
Пробовал прогу Phison_PS22xx_Formatter_v2.10.0.2,для контроллера флешки-не видит флешку.
Пробовал-Phison_MPALL_v3.29.0B_PS2251-не видит флешку.
Пробовал низкоуровневое форматирование-не видит флешку.

Что-то мне здаётся что контроллер жив,но сдохла память!

Что ещё можно попробовать?

• 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поменять по гарантии?

У мну есть флеха кингстон, которая дохла уже с десяток раз. Так вот проги определяют один контроллер, а по факту после разборки флешки, оказался совсем другой. Проверь глазками, что там стоит, разбери флеху.

не исключено что после восстановления флэха будет 1.0, у меня так много раз было уже :(

если будете разбирать, то заодно можно попробовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Флешка монолитная буду пробовать замыкать контакты :(
flash_crystal.png

Попробовал,не помогло.
Четые из шести контактов были под напряжением,я их не трогал, замкнул два,что без напруги. Ничего не изменилось,флешка ведёт себя точно так-же!
По-ходу контакты надо замыкать,чтоб флешка определилась,но она и так определяется!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу