- 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
сделать загрузочную флешку для ноута под ХР
Собственно сабж. Сам пробовал - не получается,хотя в нете куча вариантов как (((
Есть ноут,-покупал я его б/у с уже предустановленной виндой ХР ( по моей просьбе ее тогда поставили) и на нем необходимо сейчас переустановить винду, потому как ей уже полтора года и она себя уже плохо чувствует ))).На ноуте есть сд-привод, но он благополучно накрылся около года назад, о чем я и не сожалел до сейчас. Поэтому нужна загрузочная флешка с виндой ХР для ноута.
Так что собственно кто возьмется и за сколько денег?
добавлю что ответы в ЛЧ, что б не палится
Собственно сабж. Сам пробовал - не получается,хотя в нете куча вариантов как (((
Есть ноут,-покупал я его б/у с уже предустановленной виндой ХР ( по моей просьбе ее тогда поставили) и на нем необходимо сейчас переустановить винду, потому как ей уже полтора года и она себя уже плохо чувствует ))).На ноуте есть сд-привод, но он благополучно накрылся около года назад, о чем я и не сожалел до сейчас. Поэтому нужна загрузочная флешка с виндой ХР для ноута.
Так что собственно кто возьмется и за сколько денег?
добавлю что ответы в ЛЧ, что б не палится
Останнє редагування: