Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сделать загрузочную флешку для ноута под ХР

🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 839
  • 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
сделать загрузочную флешку для ноута под ХР

Собственно сабж. Сам пробовал - не получается,хотя в нете куча вариантов как (((

Есть ноут,-покупал я его б/у с уже предустановленной виндой ХР ( по моей просьбе ее тогда поставили) и на нем необходимо сейчас переустановить винду, потому как ей уже полтора года и она себя уже плохо чувствует ))).На ноуте есть сд-привод, но он благополучно накрылся около года назад, о чем я и не сожалел до сейчас. Поэтому нужна загрузочная флешка с виндой ХР для ноута.

Так что собственно кто возьмется и за сколько денег?

добавлю что ответы в ЛЧ, что б не палится

Останнє редагування:
  • 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пиратов ловите, товарищ капитан? :D
В чём не получается создать флэшку? Может она создалась, но не получается загрузиться?

Пиратов ловите, товарищ капитан? :D
В чём не получается создать флэшку? Может она создалась, но не получается загрузиться?

та да , по моим темам явно видно кто я да откуда :D:D:D:D Ладно, добавлю что ответы в ЛЧ, что б не палится

Сделайте/создайте загрузочную флешку, самостоятельно. Для этого, скачайте программу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
В главном окне программы в верхнем поле выберите тот USB накопитель, на который будет производиться запись. Учтите, что все данные на нем будут удалены. Также отметьте галочкой пункт AutoFormat it with FBinst — это автоматически отформатирует флешку и приготовит ее к превращению в загрузочную, когда вы начнете.
Следующий шаг — указать, что именно мы хотим добавить на флешку. Итак, отмечаем галочкой нужный пункт или несколько и указываем путь к нужным для работы WinSetupFromUSB файлам (для этого нажимаем кнопку с многоточием справа от поля):
Windows 2000/XP/2003 Setup — используем для того, чтобы разместить дистрибутив одной из указанных операционных систем на флешке. В качестве пути требуется указать папку, в которой находятся папки I386/AMD64 (или только I386). То есть вам нужно либо смонтировать ISO образ с ОС в системе и указать путь к виртуальному приводу дисков, либо вставить диск с Windows и, соответственно, указать путь к нему. Еще один вариант — открыть образ ISO с помощью архиватора и извлечь все содержимое в отдельную папку: в этом случае в WinSetupFromUSB нужно будет указать путь к этой папке. Т.е. обычно, при создании загрузочной флешки Windows XP, нам просто требуется указать букву диска с дистрибутивом.
После этого, просто нажимаем кнопку Go, утвердительно отвечаем на два предупреждения и начинаем ждать.
Дополнительная информация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

у меня все быстро получилось.такая самая ситуация была.все очень просто.у меня был образ исо .с помощью NovicorpWinToFlash все получилось

Назад
Зверху Знизу