Den1989 D Статус: Офлайн Реєстрація: 26.01.2010 Повідом.: 43 08.06.2011 #1 Сделать самому светосинхронизатор Хочу сделать светосинхронизатор к старой вспышке Чайка. Знаюшие подскажите, какие детали нужны. И желательно откуда их можно выпаять.
Сделать самому светосинхронизатор Хочу сделать светосинхронизатор к старой вспышке Чайка. Знаюшие подскажите, какие детали нужны. И желательно откуда их можно выпаять.
mad_killer Статус: Офлайн Реєстрація: 19.12.2006 Повідом.: 297 09.06.2011 #2 ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ken_Ishiwata Статус: Офлайн Реєстрація: 13.09.2007 Повідом.: 3787 14.06.2011 #3 Den1989 сказав(ла): Хочу сделать светосинхронизатор к старой вспышке Чайка. Знаюшие подскажите, какие детали нужны. И желательно откуда их можно выпаять. Натисніть, щоб розгорнути... проще готовый купить, если действительно синхронизатор нужен, а не потренироваться захотелось. на фотобалке видел.
Den1989 сказав(ла): Хочу сделать светосинхронизатор к старой вспышке Чайка. Знаюшие подскажите, какие детали нужны. И желательно откуда их можно выпаять. Натисніть, щоб розгорнути... проще готовый купить, если действительно синхронизатор нужен, а не потренироваться захотелось. на фотобалке видел.