4000 грн на місяць

Сделать предложение

Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Сделать предложение

Уважаемые, помогите советом.
В общем ситуэйшн такова. Надумал сделать своей любимой предложение. Кароч план наметил. Теперь требуется определиться с местом, а так как город пока слабо знаю, решил спросить у вас.

Нужно подобрать заведение (ресторан, кафе, караоке и т.д.). Главные критерии чтобы была мини сцена или типа того. Так как будет исполнятся определенная композиция. Да вот и все в принципе.
Ну и конечно чтобы приличное место было, много посетителей в выходные вечером. И по возможности "побюджетнее")))

Не проходите мимо, помогите советом =)

Рыгаловка на леваде. Бюджетно, креативно и народу в любой день шо блох у собаки :ги:
Савет да любоф))))

Рыгаловка на леваде. Бюджетно, креативно и народу в любой день шо блох у собаки :ги:
Савет да любоф))))

ну Арх...ну.....чел может первый раз предложение делает, а ты тут юморишь. посоветовал бы чё. в каких местах ты делал предложения своим любимым первый раз, второй и третий?:D

ну Арх...ну.....чел может первый раз предложение делает, а ты тут юморишь. посоветовал бы чё. в каких местах ты делал предложения своим любимым первый раз, второй и третий?:D

Один раз. И единственный.:rolleyes: Возле кладбища на клочках.
Очень помогает:D

Так и я тама придлажения делал... Нуахули? Этож на фсю жизь память какая...:ги:

И это тоже...:D, но я вообще то имел в виду уже четверть века супружности:rolleyes: так скать бэз 'замены составов"

я поняла, я об этом написала вот здесь)):
оригинально, романтично...и, как оказывается- надежно)

Так и я тама придлажения делал... Нуахули? Этож на фсю жизь память какая...:ги:

затейник ты...надо было на перроне жд левады....как бы намекая, на долгое путешествие вдвоем... хотя, вариант Михаила с кладбищем мне больше нравится...и что характерно, место себя оправдало:D

я поняла, я об этом написала вот здесь)):

затейник ты...надо было на перроне жд левады....как бы намекая, на долгое путешествие вдвоем... хотя, вариант Михаила с кладбищем мне больше нравится...и что характерно, место себя оправдало:D

На пероне бухать низзя... А кладбисче ишо мине рановато... )))

Возле кладбища на клочках.
Очень помогает
))))))
в смысле- все там будем, не тяни резину?
наверное в смысле/парафраз как у товарища саахова:
"мине отсюда два пути: или я ее веду в загс, или она меня ведет к прокурору." :D

Огого..как и ожидалось тут одни юмористы собрались. А подсказать и некому. Ну что же друзья, глупо было от вас другого ожидать :))

Пусть она Вам предложение делает. Кому замуж в конце-то концов хочется!

Назад
Зверху Знизу