Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
мне такая нравится
gc4hbf.webp

Я свои такой расчесать не могу. Мне только металлическая нужна:D

не сушить феном, отращивать подлиннее, мыть пореже, завязывать потуже. Лишь бы "не испортить"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
врач дерматолог, можно ей поверить
еще есть мнение что мытье головы каждый день вредно, жир который ухудшает внешний вид волос на самом деле это защитная смазка волос, другое дело у кого-то слишком много кожа выделяет его. я конечно же не люблю грязные и всегда мою когда куда-то иду, это на хф раздули из мухи слона, поэтому чтобы проще было мыть голову чаще я больше длинных волос не хочу. приходилось волосы расчесывать около часа, так как волосинки у меня тонкие и ужасно путаются, но их много отсюда и кажется будто у меня не много волос, сами парикмахеры всегда возмущались, что только расчесали, а они уже запутались, но если сделать укладку зрительно будет намного больше волос, поэтому не понимаю о чем спор если это капитан очевидность.
а челку иметь больше не хочу, она первой в тот же день становится не свежей после мытья и еще сильно торчит.

еще есть мнение что мытье головы каждый день вредно, жир который ухудшает внешний вид волос

а так же зашибись какой вид

сравнила ***ть уложенные волосы какой-то тетки и просто концы не подстриженные. у меня волосы тяжелые когда длинные отсюда и сохнут 6 часов, а расчесать их вообще не реально когда длинные

я не какая-то тётка, а ваша родненькая:D. И они не уложенные, а просто помытые.

а маски для волос еще хуже делают, с ними волосы быстрее на вид становятся грязными.

металлическая портит концы, с этой расческой у меня кончик волос больше не такой убитый стал

Я деревянную потом просто с патл не вытащу и будет она там жить колтуном, увеличивая мне объём:D

Максимум что з волосамы делаю-я ых стриху

еще есть мнение что мытье головы каждый день вредно, жир который ухудшает внешний вид волос на самом деле это защитная смазка волос, другое дело у кого-то слишком много кожа выделяет его. я конечно же не люблю грязные и всегда мою когда куда-то иду, это на хф раздули из мухи слона, поэтому чтобы проще было мыть голову чаще я больше длинных волос не хочу. приходилось волосы расчесывать около часа, так как волосинки у меня тонкие и ужасно путаются, но их много отсюда и кажется будто у меня не много волос, сами парикмахеры всегда возмущались, что только расчесали, а они уже запутались, но если сделать укладку зрительно будет намного больше волос, поэтому не понимаю о чем спор если это капитан очевидность.
а челку иметь больше не хочу, она первой в тот же день становится не свежей после мытья и еще сильно торчит.
Чтобы не путались полно всяких пшикалок. Да и маской намазать путаться не будут. пы. сы делай что хочешь конечно, но почему не попробовать хотя бы месяца два поухаживать за волосами должным образом чтоб сравнить хотя бы..

РН хоть кислое хоть щелочное умертвляет ваши волосы. Желательно минимально их мыть:)

Читаю и охреневаю.
Одно дело говорить, что хотела бы уход, но нет средств. А вот свято верить в доисторические забубоны это не пойму

Ну ты погоди, мочёй же с яйцом не моет, так шо покаместь всё в пределах:кручусь:

Чтобы не путались полно всяких пшикалок. Да и маской намазать путаться не будут. пы. сы делай что хочешь конечно, но почему не попробовать хотя бы месяца два поухаживать за волосами должным образом чтоб сравнить хотя бы..
пшикалок кучу испробовала, помогают но все равно долго вычесываю, может вы расчесываете волосы по 5 раз в день и поэтому им не когда спутаться.

Назад
Зверху Знизу