Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сделать настоящую куколку из не очень ухоженной девушки: сколько стоит?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення

подожди, я еще не отметилась. Некогда.
Но теперь всё, я освободилась.

2dgjeh.webp

И мы мы с Кататошей готовы.Ты же готова, пупс?:D

3 пера, которые я не кашляя мою через день.
И собирающий комплименты водопад волос. Обилие которых превращает уход за ними в целый подвиг
Переглянути вкладення 12765950 Переглянути вкладення 12765951

ты ленивая баба. И нытик.

Останнє редагування:

2dgjeh.webp

И собирающий комплименты водопад волос. Обилие которых превращает уход за ними в целый подвиг

И это её право.
Мне все это напоминает, как моя свекруха вечно со мной куями меряется. И рассказывает, как она в час ночи ложится, и в три встаёт уже делами заниматься)).
Я только не пойму-зачем все это.
П.с. Со свекрухой из-за этого просто перестала разговаривать. Вообще. Надоело её мерянье куями, в котором я -то и не учавствую. Но стоило мне, хоть шо-то сказать и сделать-и понеслось...:прыгун:

2dgjeh.webp

:браво: круто

И это её право.
Мне все это напоминает, как моя свекруха вечно со мной куями меряется. И рассказывает, как она в час ночи ложится, и в три встаёт уже делами заниматься)).
Я только не пойму-зачем все это.
П.с. Со свекрухой из-за этого просто перестала разговаривать. Вообще. Надоело её мерянье куями, в котором я -то и не учавствую. Но стоило мне, хоть шо-то сказать и сделать-и понеслось...:прыгун:
а можно не все констатации очевидного, снабжать воспоминаними из сельского быта?
Вот эти ваши "свекруха", "кума", "понятно, что за это девочка даст" - очень сильно на любителя.

2dgjeh.webp

не подстриженный кончик и то что по итогу выросло и сотригалось не тоже самое что на этом фото которому уже 7 лет. с тех пор волосы у меня успели отрасти до копчика и не такие тонкие как на этом фото

не подстриженный кончик и то что по итогу выросло и сотригалось не тоже самое что на этом фото которому уже 7 лет. с тех пор волосы у меня успели отрасти до копчика и не такие тонкие как на этом фото

а нафиг они тебе до копчика, если ты их утягиваешь, так что глаза не закрываются? Чтобы мыть сложнее было?

Ну если это три, выложи свои

Вкладення

• IMG_20181202_174736.webp
    IMG_20181202_174736.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 117
Тоже не понаслышке знаю, что такое волосы:D

Вкладення

• Screenshot_20181202-174840.webp
    Screenshot_20181202-174840.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 110
Ну если это три, выложи свои

чего три?

о, так лучше стало. Возле лица там чего-нибудь пусть тебе еще подстригут. Только не челку на весь лоб, как у пятиклассницы. Шампунь для жирных корней, силиконовую бурду для кончиков и фен - сушить и корни приподнивать, чтобы не была прилизанная. ВСЁ. 15 минут всех дел и будешь пушистый Катотон

сравнила ***ть уложенные волосы какой-то тетки и просто концы не подстриженные. у меня волосы тяжелые когда длинные отсюда и сохнут 6 часов, а расчесать их вообще не реально когда длинные
Какие 6 часов, непонятно

Назад
Зверху Знизу