mary1987
M
я о том же им пишу, но они придумали будто я и на улицу их не моюРН хоть кислое хоть щелочное умертвляет ваши волосы. Желательно минимально их мыть![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я о том же им пишу, но они придумали будто я и на улицу их не моюРН хоть кислое хоть щелочное умертвляет ваши волосы. Желательно минимально их мыть![]()

может вы расчесываете волосы по 5 раз в день..
РН хоть кислое хоть щелочное умертвляет ваши волосы. Желательно минимально их мыть![]()

Максимум что з волосамы делаю-я ых стриху
средства есть, но сама я тоже самое не сделаю что в парикмахерскойЧитаю и охреневаю.
Одно дело говорить, что хотела бы уход, но нет средств. А вот свято верить в доисторические забубоны это не пойму
Ну ты погоди, мочёй же с яйцом не моет, так шо покаместь всё в пределах![]()
когда отключат воду и приходится греть, от кипяченной волосы лучшеКстати, сама вода с хлором и соплями и прочим умертвляет ваши волосы видела гуй вариант воды-дождевая собранная вне городской зоны.
Кстати, сама вода с хлором и солями и прочим умертвляет ваши волосы видела гуй вариант воды-дождевая собранная вне городской зоны.

средства есть, но сама я тоже самое не сделаю что в парикмахерской
средства есть, но сама я тоже самое не сделаю что в парикмахерской
это ти на фотке? 

И вот у нас совпала первая пара![]()

И вот у нас совпала первая пара![]()