источник:В Украине около 300 тыс. чел. потребители инъекционных наркотиков. Согласно классификации ВОЗ наркозависимость является хроническим рецидивирующим заболеванием. Какие методы лечения наркомании сегодня применяются в государственных и общественных центрах.
Сообщи где "торгуют смертью" в дежурную часть Национальной полиции Харьковской обл.: +38(050)343-84-04, 700-29-16 или 102.
Да здохнет твой отпрыск от наркоты, если родитсяторгую возле дома ТСа, только что приехали копы , скинул в цокольный зассаный этажЬ
торгую возле дома ТСа, только что приехали копы , скинул в цокольный зассаный этажЬ
Да здохнет твой отпрыск от наркоты, если родится.
Ты говно.та не здохнет) я маг почти
Ну-ну... жди...Позвонил, сказал, где возле моего дома торгуют, жду результата.
Разве что рекламу им сделал на сайте Харьковской Полиции.
поверь, и такое не редкость.какие нах точки? сейчас через закладки барыжат. ТС, ты из каменного века?)
Ага... Хохма...это хохма Димокс
Так народ бедный, совсем денег нет. Мне вон алик дров должен был нарубить. Так всю осень ходил работу искал. А как до дела дошло, испарился он. МОжет к себе на родину уехал, а может окочурился в морозы. А нормальный человек, если ему не наливать.. Короче прошло 4 месяца, самогон как продавали, так и продают...
Нет конечно же. Это такой же вражеский ресурс как и одноклассники!Вы думаете туда кто-то приедет из-за поста в Вконтакте?